- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Есть руки! (Желающие забрать то или иное животное) |
Есть руки! |
.
Беларусь, Минск
510 сообщений
Есть хорошие ручки на КОТЕНКА. Хотят желательно окраса вискас ( как обычно), но можно просто серого полосатика, либо рыженького. 8029 7003265.
Человек - самое совершенное существо в животном мире только потому, что он сам распределяет места в данной классификации.
Среда обитания - центр города и Каменная Горка) Lima050585@gmail.com Velcom: 8029 3244442 |
.
Беларусь, Минск
707 сообщений
На Фауне стоит прелестный рыжий котенок. Никто не хочет спасти его от смерти?
Чтобы знать свое место в этой жизни, каждый человек должен иметь собаку, которая будет ему поклоняться, и кошку, которая будет его игнорировать.
Дерек Брюс |
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
из ВК:
Ручки на щенка девочку, 4-5 месяцев, в квартиру в Минске. +375 44 790 51 54
+375 29 55 44 324 Мила
|
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Есть ручки на маленькую собачку (ниже колена) в частный дом - не Минск.
Ищет моя подруга. Жить может и в доме и на улице. Все предложения скидывайте ей вконтакте в ЛС. Обязательно фото(!) и подробное описание характера. http://vk.com/id25654492 |
.
Минск, Институт культуры
18974 сообщения
Quote (MilaDallas) Ручки на щенка девочку, 4-5 месяцев, в квартиру в Минске. +375 44 790 51 54 Quote ne aktual'no(((( devushka nesovershennoletnyaya, mama ne v kurse... a kak uznala, tak i ne razreshila, estesstvenno.... zakolebali detki, chestnoe slovo! Добавлено (06 Июня 2012, 10:35) Quote (an_ka94) Есть ручки на маленькую собачку (ниже колена) в частный дом - не Минск. Ищет моя подруга. Жить может и в доме и на улице. Все предложения скидывайте ей вконтакте в ЛС. Обязательно фото(!) и подробное описание характера. http://vk.com/id25654492 Аня, девушке могут писать только "друзья". Скинь ей, пожалуйста, ссылку на Фани http://egida.by/forum/115-12113-2
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Возьмут маленькую собачку в квартиру. В холке 30 см. Порода не важна. 8029 769-74-38 Лиля.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
Спасибо Всем за помощь...
Сегодня звонили после проведенной акции насчет котят... Молодой человек искал черного котенка мальчика, но я своего уже пристроила... Предложила ему помощь в поиске по передержкам Сказал будет дальше сам искать... Но нам дорог потенциальный ответственный хозяин... Вот его м.т. 8 (025) 613-15-61 Может у кого есть такой красавчик и Вы сами ему позвоните....? Удачи....
Жизнь ценится не за длину, а за содержание
|
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
Странно, как он мог так быстро найти...
Но звонил мне на телефон со списка, который дали девочки на акции... Сегодня у меня и женщина мою белую принцессу забрала Была в парке, но хотела именно котенка и полностью белого Всего пару часов прошло... Показался мне серьезно настроенным и адекватным человеком...
Жизнь ценится не за длину, а за содержание
|
.
Беларусь, Минск
191 сообщение
ручки после акции:
котенка девочку / кошечку до 1 года рыжую с белым (животик,лапки,грудка) 29 250 52 48 Татьяна у меня в подвале 2 подобных рыжика, но пока выловлю,отлечу, может кто своего пристроит... ================================= женщина ищет котенка / подростка черно-белого такого как у нее умер типа такого окраса 29 130 34 67 Наташа
Сообщение отредактировала: Rillin - Суббота, 09.06.2012, 22:39
|
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Нужна собака-щенок или подросток,размер где-то со стандартную таксу,можно и таксу и метиса и размером.Мужчина охотник,у него недавно умерла от старости собака,вроде как мне рассказали-человек нормальный аекватный.Просили собаку родственники.У меня самой нет сейчас,к сожалению времени на сайте искать,звоните,кому ручки подойдут родственникам.Тел. только домашний,звонить после 18.00,ссылаться на меня (алеся) 8 017 13 53151.Собака в деревню,вроде как будет жить в доме-инфа не точная.Все спрашивайте на месте.
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Хотят крупную собаку маме в деревню (Новогрудок). вроде не на цепь, а в свободный полёт по двору. поэтому нужна НЕ злая (чтоб не бросалась на людей), но гавкучая. прошлая соба тоже была крупная подобрашка, умерла от старости. +375-44-458-76-14
Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (an_ka94) Овчарка, стафф, бультерьер или ротвейлер? до года. Подробностей не знаю, человека не знаю. Звоните уточняйте. 80445461868 Суръезные заявочки... an_ka94, это ВАМ звонили??? Откуда инфА??? |
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Horsewoman, девушка написала вконтакте, что ее подруга хочет собаку како-нибудь из этих пород.
Я пыталась расспросить, но ничего кроме этого не узнала. Нужно звонить и спрашивать, если что то в черный список.
Сообщение отредактировала: an_ka94 - Среда, 20.06.2012, 15:03
|
| |||