- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Есть руки! (Желающие забрать то или иное животное) |
Есть руки! |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
limeva2003, Алиска им не подойдет? http://egida.by/forum/64-12855-6
8029-1119371
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Насчет передержки.
Ну что, есть желающие присоединится к нам в Браслове? Одну - две собаки, можно большие, только лояльные к кошкам и детям. Территория не огорожена, хутор, дорога далеко. Жить в доме, выгул свободный, если надо колоть или обрабатывать - можем. Может, кому месяца на три каникулы не повредит устроить? 29-3460901 вел Алеся
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Беларусь, Минск
1033 сообщения
lokislesya, а Джину не сможете приютить? http://egida.by/forum/61-12414-1
Екатерина
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
ЦИТАТЫ с "С эконда".
Quote Возьмем в деревню собачку.Только мальчика!Не высокого.В любящую семью. ...только мальчика доброго.Нам в деревню,будет жить где захочет,есть и будочка и если захочет,то дома.Родителям. ..нет девочку точно нет,мама не хочет.не на цепь.Уна сбыл собочка,он жил как король,сам выбирал где ему жить,то ночевать в дом придет,то останется охранять.Не пушистого,но с добрми глазами Участок хорошо загорожен, но есть куры. Подробности уточняю.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Понедельник, 09.07.2012, 22:40
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Жить будет в Могилевской области. Заберут сами, поживет несколько дней в Минске, пока туда отвезут. Но в семье есть маленкая девочка и она даже кота побаивается.
Добавлено (09 Июля 2012, 22:08)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
не пушистый - это как? Кунак старенький, хроменький и шерсти у него много, в будке на улице жить противопоказано. особенно в осенне-зимне-весенний период, Ральф - большой и тоже "шерстяной", а Тоша в деревню вообще не отдается
|
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
maska, а я знаю. Будто я им не предлагала. У меня в лотах их куча. а в ЛС скинула гору Арарат - обездоленных. А чем хуже девчонки и еще стерилизованные. Не понимаю.
Добавлено (10 Июля 2012, 00:34) --------------------------------------------- maska, это не моя цитата, а приславших мне письмо, кого они хотят на ПМЖ..
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Вторник, 10.07.2012, 01:44
|
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
СОСЕДИ, бывают у людей же странные тараканы... и зачем им собака если девочка даже кота боится? Потом будут говорить, что собака плохая, она нашу девочку пугает... не... таким людям только йорк и годится и тот, который спокойный, что бы как игрушка мягкая не мешал не где.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Девченки, прочитайте внимательно, пожалуйста мою писанину.
Берут до выходных в Минск, пока не отвезут к родителям в Могилевскую обл., Девочка совсем маленькая у них, судя по лотам выставленным на продажу. Добавлено (10 Июля 2012, 00:46)
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Там не знаю срочно или не срочно, но нет для него передержки и неизвестно понравится ли он им. Вот в чем неурядица.
|
| |||