- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Есть руки! (Желающие забрать то или иное животное) |
Есть руки! |
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Хотят щенка девочку от маленькой собаки. Подробностей не знаю. тел.+375445424760
|
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Руки на собаку в деревню.
Хорошая утеплённая будка, длинная цепь, иногда будут спускать побегать. Хозяйка - пожилая женщина, собак любит. Прежняя собака умерла от старости. Нужна либо стерилизованная сука, либо кобель, среднего размера 40-50 см. Собаку хотят взять завтра - в воскресенье 31 июня. Тел. 029-149 90 94 Наталья
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Quote (Йети) Руки на собаку в деревню. Хорошая утеплённая будка, длинная цепь, иногда будут спускать побегать. Хозяйка - пожилая женщина, собак любит. Прежняя собака умерла от старости. Нужна либо стерилизованная сука, либо кобель, среднего размера 40-50 см. Собаку хотят взять завтра - в воскресенье 31 июня. Тел. 029-149 90 94 Наталья Йети, есть такой очень-очень неплохой английский писательДжон Бойтон Пристли, у него есть роман "31 июня". По существу, бабушка живет на хуторе, старенькая, хутор расположен в Витебской области.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
Девочка из ВКонтакте (http://vk.com/id156209738) написала мне, что хочет щенка. критерии:
"чем меньше похож на дворнягу тем лучше окрас светлый не большого роста и желательно 1-2 месяца) вырасти в собаку размером 30-40 см максимум" пишите ей через ВК или звоните +375256588069 Екатерина
+375 29 55 44 324 Мила
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Ужас. Девушка по-моему хочет тоя или йорка. В 1-2 месяца почти никто не может гарантировать какого размера вырастет щенок.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
ПЕРЕДЕРЖКА:
Нужна собака (обязательно кобель!) на лето-осень., (осенью нужно забрать - где-то в ноябре) не щенок и не подросток. Возраст от 1.5 до 3-4 лет. Средних размеров, чтобы выглядел серьезно. В деревню, жить в доме. Там проживает пожилая женщина (зимой там не живет), Но к ней повадились воры (возможно соседи-алкаши), одной ей очень страшно, поэтому просит подыскать ей кобеля. Чтобы к ней ласковый, а от чужих охранял! (гавкал и не пускал на территорию!) Рассмотрит любые предложения! Мне в ЛС. Добавлено (02 Июля 2012, 13:41) |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Quote (MilaDallas) чем меньше похож на дворнягу тем лучше
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
в сообщении № 3556 указан неправильный номер, будьте внимательны. правильный номер + 37529 771 42 52
Сообщение отредактировала: MilaDallas - Понедельник, 02.07.2012, 16:32
+375 29 55 44 324 Мила
|
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
+375292618033 хотят щенка чтоб вырос не маленький и лохматый. я так понимаю жить во дворе, бегать свободно. то есть обычная деревенская судьба для собаки.
|
.
Беларусь, Минск
191 сообщение
звонили мне по котенку-рыжей девочке (мужчина,как сказал на годовщину свадьбы жене, давно искали ,не проверен!), я свою уже пристроила.Хотел именно рыжую,но судя по общению с ним , можно предложить другого
+375297582754 мтс |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
ручки на щенка-кобелька, который вырастет 30-40 в холке. немолодая пара. Минск. всегда были собачниками. трудности не пугают )) 8-033-602-29-39 Лариса Фёдоровна.
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Среда, 04.07.2012, 12:08
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Есть руки на маленькую дворняжечку, так ,чтоб можно было на руки брать. Семейная пара, примерно лет 50 ,может чуть больше, недавно умерла их старенькая собачка. ( возраст) . Собачка должна быть не старой, чтоб прожила с ними долгую и счастливую жизнь. В квартиру. тел 017-288-31-74 Софья Ивановна
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Есть руки на охранную собаку. Пока предпочтения в сторону мальчика, но они еще подумают. Нужна овчарка или метис, чтобы охранял частную территорию, но при этом хорошо понимал своих и не трогал детей. Вольер, свободный выгул. Размер от среднего к круному. По возрасту до 6 мес приблизительно (чтобы дети постепенно привыкали). Если есть варианты, шлите мне в личку.
Разные люди имеют разные мнения. Но Истина одна, и она где-то посередине.
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Есть руки на собаку ростом как Нора Маркузина (37 см в холке), можно такую жэе упитанную и даже вообще похожую на Нору, так как Норма очень нравится. Жить в 3хкомнатной квартире в деревне Стродорожского района, деревня Норина. Женщина, думаю, сама сможет собаку забрать или придется отвезти в Пуховичи, а они наймут машину для доставки собаки туда (от Пухович 40км в сторону Старых Дорог). По шерсти у Норы обычная шерсть, так что и про собаку думают с обычной шерстью - не пушистую и не гладкошерстную. Так как собака будет все же отдаваться в деревню, то нужно стери лизованную (на всякий случай).
|
| |||