- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Есть руки! (Желающие забрать то или иное животное) |
Есть руки! |
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Quote (tasha777) Может собачка из темы "Щенок живет в ямке около остановки (((" подойдет? Она хорошая, добрая, но охранять будет. если вы возьметесь я оставлю телефон , только жалко бабушке щенка , ей бы собачку лет 5... Женщина говорила , что ее маме 74 :( , с огородом справляется сама, в общем бойкая бабуля
Сообщение отредактировала: daria24 - Пятница, 07.12.2012, 12:19
|
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Может у кого есть на примете собачки для таких вот бабушек-дедушек? бывают же совсем несчастные, которым уж лучше в деревне с бабушкой , да жить в вольере, да быть сытым, чем скитаться никому не нужным по улице.... Просто я никаких собак не знаю, которых можно предложить таким вот людям
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Quote (daria24) да быть сытым, чем скитаться никому не нужным по улице. Добавлено (07 Декабря 2012, 15:59) Quote (danuta) а двухлетний САО, 90 см в холке им не подойдет?!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Кунцевщина
761 сообщение
Есть РУЧКИ на большую сторожевую собаку. На предприятие. Условия проживания: на улице. Следовательно, с хорошей шубой и соответствующим характером. Если у Вас есть такая на примете, пусть даже она ещё на улице бродит, звоните. Все вопросы по телефону 8 (029) 667 07 48.
Чем дольше будешь ждать, тем больше дней ты потеряешь навсегда.
|
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Quote (limeva2003) Дарья, к сожалению, иногда такие собаки сидят на цепи совсем голодными по многу дней в деревнях, и им даже невозможно пойти по улицам Минска и залезть в мусорку, где всегда чего-то можно найти съедобного для них. Это нужно железно знать, точно и 100%-но Я все прекрасно понимаю и сама видела этих несчастных на цепи и лично сама против цепного содержания вообще... но как мне объясняли здесь на форуме иногда в этом есть необходимость... Поэтому я просто размещаю варианты, звонивших и не подошедших мне... и подчеркиваю то, что по любому из этих вариантов нужен тщательный, доскональный разговор куратора |
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
- ручки на дымчатого котенка можно с беленьким, желательно котика. До 3-х месяцев 80336363267 Анна
- еще ручки на дымчатого котенка. Парень говорит, что берет себе и одновременно в подарок девушке (живут вместе). На вопрос с кем останется котенок, если они разойдутся, сказал, что с ним 80447033529 - ручки на собачку маленького роста (до 40см в холке) жить в будке на огороженной территории на свободном выгуле. Собачка нужна как "звоночек" и главное для души 80293178190 Зинаида Егоровна
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Quote (Krasnaya) ручки на собачку маленького роста (до 40см в холке) жить в будке на огороженной территории на свободном выгуле. Собачка нужна как "звоночек" и главное для души 80293178190 Зинаида Егоровна Красная, позвоните женщине по Дине из дачного поселка. Где она живет? http://egida.by/forum/61-14612-2#626768 Добавлено (09 Декабря 2012, 01:07) --------------------------------------------- Quote (daria24) лично сама против цепного содержания вообще.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Воскресенье, 09.12.2012, 02:13
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Quote (limeva2003) Красная, позвоните женщине я не буду никому звонить. Это не моя знакомая. Женщина просто позвонила, я ей предложила вариант, что скину ее номер на сайте, а те у кого, есть подходящие собачки будут звонить и предлагать. Так что пусть куратор звонит сам
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Сообщение в контакте "Возможно смогу взять маленькую собачку к Новому году))) Только нужна маленькая, родители возможно не согласятся на большую. Очень хочу верного и доброго друга. Желательно девочку. Пишите в ЛС"
Если есть такие у кого-нибудь на передержке можете скинуть мне текст+пару фоток,телефон куратора. я могу писать ей в ЛС! |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Минутка, с Фауны на передержку можно брать ТОЛЬКО к животным, которые сами БЫЛИ на Фауне, переболели и привиты от других ее зараз. Вряд ли Пелли может своих питомцев к таковым отнести. Я на данном этапе моих знаний о Фауне не возьму к себе собаку оттуда, у меня Гарсон всего лишь привит, но не с Фауны попал ко мне.
|
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Волонтеры!!! есть ручки 1.на собаку пушистого мальчика (Орша),не крупного приедут за ним сами, нужны фото+описание характера мне в ЛС! 2. Мальчика,не крупного,пушистого в квартиру Минск, Юго-запад (дам телефон куратору для более подробного разговора) 3. Также нужен мальчик в Слоним в квартиру, не щенок, можно гладкошерстный, но не крупный, но Слоним это далеко :( 4.Также есть ручки на маленькую собачку-лисичку, "звоночек" проживание в частном доме Самохваловичи, приедут сами. 5. Собаку в частный дом с проживанием в нем, но есть еще одна собака-овчарка, хотят опять же "звоночек", звонил мужчина в возрасте 6.Пару вариантов на свободный выгул в деревню собачек-пушистиков "звоночков" . Пишите мне в ЛС
|
| |||