- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Есть руки! (Желающие забрать то или иное животное) |
| Есть руки! |
![]()
Минск, Институт культуры
19089 сообщений
Rimini, нет хотят щена, но разноглазую не отдам, во-первых она вырастет не маленькая, а скорее средненькая, во-вторых, девочка - не думаю, что привезут на стерилизацию, в-третьих, ей сейчас домашняя обстановка нужна с мед.уходом
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
![]()
Минск, Юго-Запад
10392 сообщения
СРОЧНО
Есть руки на собаку, 200км от Минска, свободный выгул, будка. Собака прожила 20 лет и умерла. По разговору очень даже приятный мужчина. Собак любят, но в доме жить собака, конечно, не будет. ЕСЛИ У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ ЩЕНКИ-ПОДРОСТКИ СОС! КОТОРЫХ НИКУДА НЕ ПРИСТРОИТЬ, КОТОРЫЕ ЗАГИБАЮТСЯ НА СТРОЙКАХ... ЗВОНИТЕ, пожалуйста, Тане 8-029-63-440-63 Она все расскажет подробнее. (Собака, конечно, должна быть с подшерстком) НО ЭТО НУЖНО РЕШАТЬ БЫСТРО, Т.К. человек будет рассматривать другие варианты. Думать ЖЕЛАТЕЛЬНО сегодня!
Сообщение отредактировала: staffik - Понедельник, 11.02.2013, 21:09
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
![]()
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Есть руки для собаки на цепь на дом. Не фонтан, но все равно.
И есть руки на щенка-кобеля. Ничего толком не знаю, звоните мне, дам номерочки ибо сейчас не найду
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните. |
![]()
Беларусь, Минск
12087 сообщений
Есть руки на кошку, которая может ловить крыс. В частный дом к вполне ответственному и состоятельному человеку.
(029) 692-05-25 Валерий
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
![]()
Беларусь, Минск
392 сообщения
Есть руки на немецкую овчарку, кобеля,от года до двух лет.
Хотят в военную часть. Добавлено (13 Февраля 2013, 18:01) |
![]()
Минск, Юго-Запад
10157 сообщений
|
![]()
Беларусь, Минск
392 сообщения
|
![]()
Беларусь, Минск
792 сообщения
Ручки на маленькую собачку к старенькой бабушке в деревню (всего несколько домов), жить в доме, будет другом, любить будут.
если с бабушкой что-нибудь случится передадут собачку соседке (?!) , вопрос о забирании к себе в город не рассматривается... Ольга 8-029-576-03-77 Максим 8-033-603-17-55
8029-509-92-78 Ольга
|
![]()
Беларусь, Минск
2890 сообщений
Есть руки
1,на котенка- серенького полосатого, мальчика или девочку, мес 6. В семье ребенок -мальчик 6 лет. 8033-668-16-65 (не проверенные) 2.На светлую пушистую кошку, ласковую.Звонил мужчина, не проверяли, -8029-936-92-39 |
![]()
Беларусь, Минск
392 сообщения
|
![]()
Минск, Юго-Запад
10157 сообщений
Цитата (maska) Если, есть такого рода предложения, пишите мне. Собака увы нужна только чисто породистая, не как не помесь, уже предлагала. Цитата (maska) Знаю.. сама была в шоке с такими запросами. А теперь мне заявляют, что я обещала найти такую собаку О.о отправьте в колодищи в кинологический центр, пусть купят... если им СРОЧНО... а нет, пустьждут подходящий вариант... Иногда попадаются молодые с явно выраженными рабочими качествами - такие всемьях не всегда уживаются... У меня в подъезде такая девка жила... От рабочих родителей...
|
![]()
Беларусь, Минск
2890 сообщений
Ручки на котенка:
8029 3178583- ищут белого или с добавкой совсем чуть другого цвета котенка небольшого, до 3-4 мес, уже и имя придумала дочь-Лиза.Но важен ОКРАС. Мама любит животных, передала это дочери (4 года). По разговору вполне адекватный человек, но проверить не помешает. Добавлено (19 Февраля 2013, 11:07) Цитата (деа) 8029 3178583- ищут белого или с добавкой совсем чуть другого цвета котенка небольшого, до 3-4 мес, уже и имя придумала дочь-Лиза.Но важен ОКРАС. Мама любит животных, передала это дочери (4 года). По разговору вполне адекватный человек, но проверить не помешает. Цитата Ariana+375-29-317-85-83 ищут белую кошечку, стерилизовать категорически отказываются, добила фраза "может она у меня котят рожать будет...". |
| |||