- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Есть руки! (Желающие забрать то или иное животное) |
| Есть руки! |
![]()
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Цитата (Ksane) Семья в Солигорске (своя квартира), в семье ребенок (возраст не уточнила, но вроде не младше 6-ти), хочет взять преимущественно щенка, но рассмотрит и вариант взрослой собака (главное, чтобы была добрая - хотят найти друга для ребенка), девочку (считают, что они добрее, но может вам удастся и на мальчика уговорить), не выше см. 30-35 в холке. Для них рост принципиален, поэтому если есть вариант, где точно известно какой вырастет собачка, то пожалуйста предлагайте. Раньше у них был мопс, если не ошибаюсь. Александра - 8033 335 36 49 Я думаю Кузя идеально подойдет Завтра попробую позвонить
|
![]()
Беларусь, Минск
2890 сообщений
Есть ручки на рыжего котенка мальчика до 5-6 мес и не пушистого в квартиру в Минск.
+37529 31 43 015 Руки на котенка (желательно мальчика) до 3 месяцев (желательно пушистого) любого окраса, кроме черного и черно-белого: 8029 6169536 Тамара
Сообщение отредактировала: деа - Среда, 23.01.2013, 20:08
|
![]()
Беларусь, Миснк
282 сообщения
есть ручки
Звонил мужчина, хочет взять щенка кобеля 3-6 месяцев, для охраны. Зовут Борис, 50 лет, сам живет под Минском, район Минского моря, собака будет жить на территории коттеджа в вольере или будке не уточнил, сказал что домик будет обязательно теплый, не на цепи. НО у него есть собака уже - девочка. Рассказала ему о дальнейших последствиях - щенках, про стерилизацию - сказал , что это не проблема стерелизовать собаку его. 8029-106-78-12
http://money-birds.es/?i=628144
|
![]()
Минск, Институт культуры
19087 сообщений
мне так же звонил этот мужчина, но что-то невнятно рассказал про условия. Сказал, что в доме будет жить, а уж после моего вопроса: а когда вырастет? начал что-то рассказывать про домик для собаки. Сказала, что отдаем по акту, оказывается сам не приедет, а заберет и привезет сын, после того, как сказала, что нужно лично познакомиться непосредственно с хозяином, решил, что вариант не подходит и положил трубку
Сообщение отредактировала: Krasnaya - Четверг, 24.01.2013, 23:43
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
![]()
Антарктика, Минск
274 сообщения
Звонила женщина из Могилёвской области(предположительно г. Чериков, 280 км) 202243-3-30-24. Нужен щенок-мальчик (мохнатый) мес.3-6 в частный дом, на охрану, не на цепь однозначно, т.к. они почему то не закрывают сараи на замки, а соседи вороватые, поэтому бегать по двору. Нужен молодой пёс, чтобы привык ко всей семье. У них сейчас живёт крупный пёс, похожий на кавказца. Ему уже 14 лет, отказывают лапы, лечат, но, к сожалению, нужна замена. Пса брали взрослым, он не совсем признаёт мужа.
Добавлено (25 Января 2013, 10:46) |
![]()
Беларусь, Минск
593 сообщения
Есть руки на молоденькую черную гладкошерстную кошку с белым маленьким пятнышком на груди ( но не принципиально). Свой дом. Поэтому
лучше стерилизованная (это я от себя). По голосу женщина приятная. Есть дети. Была раньше кошка. Подробнее не было возможности расспросить. Её тел. +375293442231
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина |
![]()
Беларусь, Минск
1478 сообщений
Есть ручки.
Котенок (пол неважен) 2-4 мес., приученный к лотку, желательно. Очень хотят белого, серого или вискаса, но обязательно пушистика. О семье. Моя подруга, 28 лет, с мужем и ребенком 6 лет. Котов все очень любят, ребенку мамина любовь к животным тоже передалась, относится к ним очень бережно, что удивительно для такой мелочи)) Существо беру под свой контроль, тк бываю там раз в неделю-две)) как-то так. Звонить мне 709-35-08 мтс, если не отвечаю-пишите смс, перезвоню.
+375 (29) 709-35-08 мтс
+375 (17) 392-16-88 гор |
![]()
Беларусь, Заславль
443 сообщения
Обращение к людям, пристраивающим похожих на Микки кобельков (http://egida.by/forum/101-14979-2): присылайте Ваши телефоны в ЛС Natal или olento, будем перенаправлять звоночки.
А потом настает час, когда всех дураков сажают в лодки и отправляют по лунным дорожкам вверх по реке. Считается, что их забирает к себе луна.
|
![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Есть ручки (2 девушки работают в магазине недалеко от моего дома).
1. На чисто черную гладкошерстную кошечку 1,5-3 месяцев (к лотку сами приучат). 2. На пушистую (не рыжую и не белую) кошечку 2-5 месяцев. Предложения бросайте пожалуйста в личку (фото буду распечатывать и показывать потенциальным хозяевам).
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
![]()
Беларусь, Минск
575 сообщений
с онлайнера: Возьмем малышку-девочку в добрые и заботливые руки.1-3 месяца,серенькую,окраса "вискас" или что-то подобное.В квартиру.До этого у нас жила кошечка 15 лет.Обещаем подарить котенку любовь и заботу. +375295670429
+375 (44) 540-75-10, Юля
|
![]()
Минск, Победа
2906 сообщений
Мое сообщение 4115 в этой ветке от 11 января (руки на рыжую кошечку) давно неактуально, я забыла сразу написать. Люди взяли одну из бездомых рыженьких, я только не знаю, с этого форума или с других.
Пишу потому, что какая-то добрая душа разбрасывает объявления якобы от моего имени о том, что я приму в дар котенка. Спасибо за заботу, конечно, но мне достаточно тех животных, которые у меня есть. Других причин появления подобных объявлений я не вижу. Люди звонят, предлагают, тратят свое время и деньги напрасно. |
![]()
Беларусь, минск
67 сообщений
помогите пристроить щенков 1-1.5 мес. живут на заброшеной стройке! или передержка! Срочно! здоровые,кушают хорошо и все! все просто чудо!!!! Отзовитесь! может кто сможет взять домой прекрасный комочек!!!???
Добавлено (31 Января 2013, 22:10)
vena
|
![]()
Минск, Юго-Запад
10391 сообщение
Evenly, http://egida.by/forum/115-15122-1 тема есть.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
![]()
Беларусь, Минск
4198 сообщений
8029-862-84-72 Татьяна
Ручки на котенка, пол не важен, предпочтительнее пушистик. Желательно в районе 2 - 3-х месяцев, наверное можно предложить и старше |
![]()
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Копирую с секонда!
"Приму в дар молодую кошечку,можно котенка пушистую))ну или нет)).желательно дымчатую,чисто белую,либо рыжую с рыжими или голубыми глазами.не больную,а то ребенок маленький чтоб не заболел так знакомая взяла 2 котят а ни с лишаями оказались.желательно пушистую) можно персидскую или помесь.у нас уже есть кошка но ей скучно нужна еще одна))))свою кошечку оччень люблю так что можете не бояться за своего питомца)) спасибо)" т.375445772179
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
есть щенок (девочка) 3-4 месяца, спокойная, милая, добрая, в еде не привередлива, приучена к выгулу на улице. ПОМОГИТЕ НАЙТИ НОВЫХ ХОЗЯЕВ.
по породе похожа на кавказца Добавлено (06 Февраля 2013, 09:25) |
| |||