- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Есть руки! (Желающие забрать то или иное животное) |
| Есть руки! |
![]()
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Есть желающие-женщина средних лет, на маленькую собачку(кобелька), в квартиру. Главное чтоб бы был симпотичный, можно взрослого, можно
подростка, но маленького размера, что бы не тяжело было брать на руки! Телефон женщины:8029- 693-70-94 Марина. Возможно подойдет и стерилизованная девочка-не знаю. |
![]()
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Предложение на сообщ. 4340 снимаю- произошло несчастье, сгорел дом, хозяин и одна из собак. Что со щенками- точно не известно, нашли только одного- темную девочку, сегодня пристроила вроде в переходе.
Две собаки- одна очень большая- остались бездомными+беременная кошка
|
![]()
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Maria_Mirabella, спасибо за предупреждение... Она мне позвонила по щенку, а я всех пристроила и как- то она мне в разговоре понравилась, такая внимательная и участная...понимающая... Я ей сказала про форум и она очень была благодарна
даже и не знаю, что думать...
Порядочность и честность-слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешёвых людей...(Woody Allen)
|
![]()
Израиль, Минск
3588 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Копирую из контакта:
"Нужен пес в частный дом под Барановичами. Будка-цепь днем, свободный выгул вечер-утро. Кобель небольшой, рост в холке 40-45см, "звонок". Вполне себе по разговору. 8-029 651-42-49 Павел" |
.![]()
Беларусь, минск
10 сообщений
Есть ли ручки на маленького кобелька,25-30см в холке,гладкошерстый,возраст 1-2года?могу скинуть фото
|
![]()
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата (alexsasha_83) Есть ли ручки на маленького кобелька,25-30см в холке,гладкошерстый,возраст 1-2года?могу скинуть фото в смысле вы хотите пристроить такого? Скидывайте фото и контактный телефон, предложу людям |
![]()
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Anna91, лучше создайте по нему отдельную тему в разделе Ищем семью и начните активную рекламу: Интернет, газеты, объявления порасклеивайте. Где и как рекламировать почитайте в теме http://egida.by/forum/23-6447-37 Такую милую козявку должны забрать
Удачи!
|
![]()
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Цитата (trololo) точно разведение Нет, хочет моя знакомая, точнее ее мама Добавлено (30 Июня 2013, 01:08) |
![]()
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Есть хорошие руки на щенка до 3 месяцев, черного кобелька (в идеале с белой грудкой или лапками) от небольшой собачки, чтобы до 10 кг во взрослом состоянии. Человек потерял любимца, хочет похожего песика.
8 029 575 50 70 Настя
|
![]()
Беларусь, Минск
566 сообщений
Есть руки на маленькую ( не больше 8-10 кг) пушистую собачку. Девочку. Не старше 3 лет ( можно щенка). Если позволяет возраст, желательно, чтоб была стерелизована. Содержание в квартире в Минске. До этого было 2 собаки, последняя умерла от рака. тел. 8029-572-34-33 Надежда.
Сообщение отредактировала: Lily - Вторник, 09.07.2013, 21:59
Грумер. Можно обращаться по всем вопросам стрижки и прочего.
Алёна |
![]()
Беларусь, Минск
507 сообщений
Ручки незнакомые.
Хотят котенка девочку, окрас чисто белый. Фото высылайте: broken_heart.91@mail.ru Добавлено (15 Июля 2013, 10:10)
Требуем Ленинский РУВД наказать убийцу собаки Мухи!
|
| |||