- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Есть руки! (Желающие забрать то или иное животное) |
Есть руки! |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Гаечка, я предложила, вроде как нормально (на даче есть 12 штук на пристройство )
|
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
Девочка ищет котенка-трехцветку пушистика
Вот такого плана Проживание в собственной квартире, она и муж Предварительно большая просьба к волонтерам сбрасывать ей фото на электронку maria.matsul@yandex.ru Потом можно перезванивать и уточнять приглянулась кнопка или нет Зовут Мария 8 (029) 550-45-05 НЕ АКТУАЛЬНО, УЖЕ ВЗЯЛИ
Сообщение отредактировала: haven - Суббота, 15.06.2013, 00:04
Жизнь ценится не за длину, а за содержание
|
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
ter, я познакомилась с ней на акции, впечатление осталось хорошие после общения лично с ней
Есть один ньюанс Условие ее мужа - чтобы малыш ему очень сильно понравился Это его решение, что нужна девочка, первоначально они искали мальчишку Она просто ОЧЕНЬ хочет кота и соглашается на все условия мужа Второе фото это наша кнопка, которую мы пристроили...они ищут что-то необычное в окрасе, чтобы в душу запало
Сообщение отредактировала: haven - Четверг, 13.06.2013, 00:50
Жизнь ценится не за длину, а за содержание
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Звонили по моим рыжим и сиамочке , цитирую : мы берем в деревню, но говорят что кошки лучше мышей ловят, и сиамочка больше нра, но ее надо стерелизовать? нам котята не надо . Контакты у меня.(Деревня в районе Марьиной горки)
|
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Нужен щенок в подарок на День рождения девочке, для содержания в квартире... Любовь и забота гарантируется ;) собачка нужна любого пола, окраса, чтобы вырасла не большой ( маленькая либо средих размеров). Мама Татьяна (очень хорошее впечатление) : +375 (29) 382-67-09
Порядочность и честность-слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешёвых людей...(Woody Allen)
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Цитата (Гаечка) Нужен щенок в подарок на День рождения девочке, для содержания в квартире... Любовь и забота гарантируется ;) собачка нужна любого пола, окраса, чтобы вырасла не большой ( маленькая либо средих размеров). Мама Татьяна (очень хорошее впечатление) : +375 (29) 382-67-09 Гаечка, у нас впечатление не хорошее, по разговору показалось, что женщина после обеда была выпившая, утром такого впечатления не сложилось! Тем не менее договорились встретится, мало ли показалось, но как и думали женщина в назначенное время не позвонила(должна была выехать и набрать), то есть ехать и не собиралась. Хотя утренний пыл был очень велик, даже просила щенка другим людям не показывать. Это всего лишь личное впечатление, просто будьте бдительны!
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Суббота, 15.06.2013, 19:14
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Есть желающие-женщина средних лет, на маленькую собачку(кобелька), в квартиру. Главное чтоб бы был симпотичный, можно взрослого, можно
подростка, но маленького размера, что бы не тяжело было брать на руки! Телефон женщины:8029- 693-70-94 Марина. Возможно подойдет и стерилизованная девочка-не знаю. |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Предложение на сообщ. 4340 снимаю- произошло несчастье, сгорел дом, хозяин и одна из собак. Что со щенками- точно не известно, нашли только одного- темную девочку, сегодня пристроила вроде в переходе. Две собаки- одна очень большая- остались бездомными+беременная кошка
|
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Maria_Mirabella, спасибо за предупреждение... Она мне позвонила по щенку, а я всех пристроила и как- то она мне в разговоре понравилась, такая внимательная и участная...понимающая... Я ей сказала про форум и она очень была благодарна даже и не знаю, что думать...
Порядочность и честность-слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешёвых людей...(Woody Allen)
|
.
Израиль, Минск
3379 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Копирую из контакта:
"Нужен пес в частный дом под Барановичами. Будка-цепь днем, свободный выгул вечер-утро. Кобель небольшой, рост в холке 40-45см, "звонок". Вполне себе по разговору. 8-029 651-42-49 Павел" |
.
Минск, Кунцевщина
13339 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ирина51, http://vk.com/luckystrike12?w=wall9335132_8598%2Fall
Маленький комочек ищет дом!Девочка примерно 1 месяц! Очень игривая,ласковая,дружит с собаками!)))Размер с ладошку!) Звоните и приезжайте к нам! Мы Вас очень ждём! +375296810805 Аня |
.
Беларусь, минск
10 сообщений
Есть ли ручки на маленького кобелька,25-30см в холке,гладкошерстый,возраст 1-2года?могу скинуть фото
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата (alexsasha_83) Есть ли ручки на маленького кобелька,25-30см в холке,гладкошерстый,возраст 1-2года?могу скинуть фото в смысле вы хотите пристроить такого? Скидывайте фото и контактный телефон, предложу людям |
.
Беларусь, Бобруйск
103 сообщения
у нас есть небольшой кобелек, сантиметров 30 в холке, может кому подскажите? Я здесь увидела пару сообщений завтра позвоню.
Фунтик- небольшой мальчишка около 30 см в холке. Фунтик спокойный, добрый, послушный парень. Тоже был спасен из пункта врем.содержания г. Бобруйска 09.06.13. Красавец в Бобруйске, но если надо могу привезти в Минск P.S. : я не знаю как сюда помещать фото, вот ссылка ВК http://vk.com/id19756....0%2Frev |
| |||