- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Есть руки! (Желающие забрать то или иное животное) |
| Есть руки! |
![]()
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Из сообщения 4533 взяли нашу Зару (Лялю) http://egida.by/forum/115-17466-1 и маленькую Жужу http://egida.by/dir/52-1-0-4517, они сегодня уехали к новым хозяевам. Завтра должна приехать еще какая-то Гера, тему не знаю, Галине говорили про какую-то черно-белую собачку.
Сообщение отредактировала: busel02 - Суббота, 02.11.2013, 21:22
|
![]()
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
Есть ручки на щенка мальчика. Чтоб вырос большим и главное похожим на лайку. Все предложения мне в лс.
"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”.
|
![]()
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Birilova, ЛС
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
![]()
Беларусь, Брест
1614 сообщений
adeki, я тож про него сразу подумала
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
![]()
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Осень-1, уже сделано, ссылка на тему + фото и история
Фаина Раневская |
![]()
Беларусь, минск
432 сообщения
Есть руки(непроверенные) на собаку от полугода до года. Хотят кобеля,но,думаю, стерилизованная девочка тоже подойдет. Берут для родителей в вольер. Нужна собака,которая будет проявлять охранные качества. 8029-390-96-66
Кто хочет-ищет возможность,кто не хочет-ищет причину.
|
![]()
Беларусь, Брест
1614 сообщений
ого, спс
Фаина Раневская |
![]()
Минск, Победа
23882 сообщения
ПОзвоню по Рыжику или Дрейку.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]()
Беларусь, Минск
1147 сообщений
Звонили по Герде, мы опять не подошли, точнее нам не подошли требования
Ищут собаку охранную, злую, причем очень злую, что бы могла порвать, предпочтение суке, если не стерилизована не смущает, на время течки будет в вольере без свободного выхода. Кормить будут хорошо. Чем больше по размеру, тем лучше. Раньше была азиатка, своим руки лизала, чужих на территорию не пускала. Просил не предлагать собак просто гавкающих (как Герда, гавкаем, но не кусаемся). Может у кого есть на примете?+ 375 29 680 27 57, как зовут не спросила, телефон пишу с разрешения хозяина, поселок Чисть, возле Молодечно.
Мой мобильный: +375 (29) 177-10-45
|
![]()
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Lena_Buch, Боба может, там помесь сао
Фаина Раневская |
![]()
Беларусь, Минск
1147 сообщений
Ponqkovskii, я не знаю Боба по характеру. надо что бы кидался. Мне звонят по моей собаке, пока все не складывается, но ручки жалко отпускать, вот я и размещаю, так вот уже две собачки нашли свой дом
иногда же бывают собаки злобные, что не знают куда деть, вот их шанс. Прошлую собаку сказал, что забирал на цепи, вез в клетке, на растяжке, три дня собака никого к себе не подпускала, а потом даже ребенок маленький гладил, но только свои, на чужих очень страшно кидался. Это все, что знаю за 10 мин разговора.
Мой мобильный: +375 (29) 177-10-45
|
![]()
Беларусь, Брест
1614 сообщений
ну Боб, своих то подпускает, а чужие не погладят. Бобик стоит пока в Жодино. да там один вид испугает, но лично меня, несмотря на то что собак не боюсь, даже бойцовых,я с детства с собаками, понимаю их что ли, общий язык нахожу пока со всеми
Фаина Раневская |
| |||