- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Есть руки! (Желающие забрать то или иное животное) |
Есть руки! |
.
Беларусь, Минск
123 сообщения
Есть руки на небольшую собаку, моя Хани http://egida.by/forum/23-15329-1 им не подошла, хотят еще меньше (!!! ) и вроде в квартиру....Живут люди в Крупках (Минская обл., около 120 км от Минска и где-то 1.5 часа езды на авто или на скоростной электричке ). В общем, с разрешения женщины размещаю ее мобильный, будет ждать звонка, может, кого-то удастся пристроить????? Собаку очень хотят, но не совсем понятно, какую, короче, надо звонить и разговаривать Телефон:+37529-936-57-85 Арина
Добавлено (27 Сентября 2013, 12:54) |
.
Беларусь, Минск
52 сообщения
Цитата (katrin_1_1) Приму в дар Щенок, можно непородистый, в хорошие руки в подарок или недорого. Тел. 8-029-688-85-38, Алексей С этим объявлением вышла ошибка. Алексей, чей телефон дан выше, говорит, что это кто-то пошутил ((( Добавлено (27 Сентября 2013, 13:05) Цитата (katrin_1_1) Приму в дар Щенок, можно непородистый, в хорошие руки в подарок или недорого. Тел. 8-029-688-85-38, Алексей С этим объявлением вышла ошибка. Алексей, чей телефон дан выше, говорит, что это кто-то пошутил (((
Elena11
|
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Цитата (labrador) В Осиповичи ищут крупного кобеля в будку на цепь-растяжку. Не агрессивного, так как есть дети, но охранника. Раньше была овчарка. 8029-3494243 Ольга
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
52 сообщения
Цитата (katrin_1_1) Приму в дар Щенок, можно непородистый, в хорошие руки в подарок или недорого. Тел. 8-029-688-85-38, Алексей С этим объявлением вышла ошибка. Алексей, чей телефон дан выше, говорит, что это кто-то пошутил (((
Elena11
|
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
sveta444, а если предложить ему кого-нить из дедушкиных с предложением, что потом стерилизуем?
Добавлено (27 Сентября 2013, 16:16)
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Цитата (sveta444) мужчина спрашивает стерилизованную кошку- черепашку или черную. Есть ОЧЕНЬ ласковая http://radikal-foto.ru/fp/11e6d2370fb848f5af6c5d14fd12d57d В выходные проясним у врача, стерилизована ли она. Если кошка понравится - договоримся! Готова буду забрать к себе на медуход на вреям стерилизации, напрмиер. Или оплатить стерилизацию и помочь автоперевозкой. Сейчас кошка у меня, выводим паразитов. Через неделю будет чистая! Но с 3 октября ее некуда девать, т.к. в квартиру. где она сейчас, возвращаются родители((( ОЧЕНЬ ЛАСКОВАЯ КОШКА!!! Мой телефон 8 029 653 22 23, Катя Добавлено (27 Сентября 2013, 16:40) --------------------------------------------- Цитата (mamakoshka) Есть руки на небольшую собаку
Сообщение отредактировала: бусинка - Пятница, 27.09.2013, 17:53
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Катрин Любимаяменя завут катя очень бы хотелось взять щенка , что когда вырос она была средняя и пушистая девочка вот мой номер 80299690365
мтс 707 81 30
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
sveta444, а можно номер телефона или информацию, кто он, куда берет, и т.д.
хотелось бы знать кого предлагать и главное куда и кому)) |
.
Беларусь, Минск
123 сообщения
я, пожалуй. повторюсь.
Цитата (mamakoshka) Есть руки на небольшую собаку, моя Хани http://egida.by/forum/23-15329-1 им не подошла, хотят еще меньше (!!! ) и вроде в квартиру....Живут люди в Крупках (Минская обл., около 120 км от Минска и где-то 1.5 часа езды на авто или на скоростной электричке ). В общем, с разрешения женщины размещаю ее мобильный, будет ждать звонка, может, кого-то удастся пристроить????? Собаку очень хотят, но не совсем понятно, какую, короче, надо звонить и разговаривать Телефон:+37529-936-57-85 Арина |
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
звонили по Бельчонку. поговорили. будет думать. просила предложить еще варианты - если есть. жить в деревне - 100 км от минска, молодеченмское направление. женщина переездает туда из Минска. нужна собака. будки или вольера нет, но есть бывший курятник, который переделывают, утепляют для жизни там собаки. с одной стороны участок сосдский. с остальных - кусты. рассматривает вариант небольшой собаки (Типа Бельчонка) - тогда жить в доме (но вот бельчонок как бэ для домма -эээ не фонтан). либо большой и мохнатой, более выносливой (типа овчарки) тогда жить в этом переделанном курятнике. собаку будут выгуливать, то есть не сама бегать будет. договорились завтра вечером созвониться. я ей расскажу кого еще можно предложить. кидайте предложения (ссылка на тему) в ЛС. понятно, что нужно будет еще общаться, обсуждать нюансы и ехать туда с собакой, чтобы на месте понимать - оставлять или как. она к концу недели хочет определиться с собакой.
145-15-51
|
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
Девушка ищет маленького котенка лесного окраса с белой грудкой. Срочно! Она временно в Минске. Завтра уезжает. м.т. 8-33-6914277
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348 |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Анна Волова Есть руки на кобеля(крупного)для охраны участка,частный сектор,вольерное
содержание,теплая новая будка,питание натуралкой.Чем крупнее -тем лучше,охранные качества.Несвиж Цитата (Юлия-Юлия) Девушка ищет маленького котенка лесного окраса с белой грудкой. Срочно! Она временно в Минске. Завтра уезжает. м.т. 8-33-6914277 |
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Цитата (mamakoshka) Люди хотят взять собаку в квартиру!!!!!!!!!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
3040 сообщений
Цитата (limeva2003) теперь я вздыхаю об отличной будке, простаивающей там ЗРЯ! Добавлено (08 Октября 2013, 13:21) --------------------------------------------- Есть руки на щенка некрупной собаки. Рост - НЕ ВЫШЕ КОЛЕНА В ГОЛОВЕ (а не в холке!!!). В квартиру. К лужам и погрызенным вещам готовы. Опыт с собаками есть. Желательно рыжего. Но предлагайте варианты :) Связь через меня
Сообщение отредактировала: бусинка - Вторник, 08.10.2013, 14:29
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
.
3040 сообщений
Уточнила. Хотят малыша ребенка - 2-3 месяца
| |||