- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Есть руки! (Желающие забрать то или иное животное) |
Есть руки! |
.
Беларусь, Minsk
151 сообщение
Zet, жить в доме, гулять где вздумается, мышей ловить нужно если они будут
Добавлено (26 Март 2009, 13:25) Добавлено (27 Март 2009, 22:54)
мой телефон: 8-029-344-11-63
|
Приму в дар или куплю недорого кошечку до 4-х месяцев, гладкошерстную от домашней кошки, любовь и заботу гарантирую
Виктория 8-029-348-94-49 приму в дар пушистого котенка 1-1,5 месяца (мальчика) Приму в дар или куплю за символическую плату котенка (только мальчика) в возрасте 1,5-2 месяца. Желательно, чтобы он уже был приучен к лотку и когтеточке. Желательный окрас (не обязательно) - белый или рыжий, можно тигровый, лиловый, голубой. Тел. +375 29 5232547 (МТС). Приму в дар котенка от1-1,5 мес. пушистого, желательно мальчика Приму в дар или за символическую плату котенка чисто черного окраса в возрасте 1,0 - 2,0 мес. Кошечку до2 мес.(серенькую,дымчатую или др) приму в дар или за симв.плату. Заботу и ласку обещаю. ищу маленького друга.Т 8(017) 277 93 96 (после 17.00) Т 8(029) 377 05 57 (в любое время) Алеся |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Chelovek, а такие только про собак???
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
122 сообщения
Объявление из газеты "Из первых рук" от 30 марта: собаку для охраны, овчарку или ротвейлера взрослую, в коттедж, приму в подарок. Тел. 8-044-762-35-73
Добавлено (28 Март 2009, 23:36) |
Приму в дар или за символическую плату котенка! Всех оттенков рыжего, пушистого и спокойного в очень добрые руки!
Вита Размещено: 30.03.2009 Добавлено (06 Апрель 2009, 21:11) |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Quote Приму в хорошие, добрые, заботливые руки котёнка, белой окраски, до 1.5 мес. (обычного) Тел. 8(029)260-02-51 Марина/Максим.
Сообщение отредактировала: бусинка - Понедельник, 06.04.2009, 23:04
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Есть руки на охранника. Можно, помесь с овчаром, можно далекую помесь с овчаром или просто дворнягу, кот. охраняет. В деревню под хороший уход. Возраст - подрощенный щенок/молодая собака 621-32-65.
Беларусь, Минск
1 сообщение
отдам котёт в хорошие руки. есть рыженький и разноцветный (от белого до коричневого). 2 недели.
пока ещё нет уверености сказать гладкошёстные они будут или нет, но то что они будут любить вас, так это и не обсуждается!!)) звоните) 2796132 (МТС) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (labrador) Есть руки на охранника. Можно, помесь с овчаром, можно далекую помесь с овчаром или просто дворнягу, кот. охраняет. В деревню под хороший уход. Возраст - подрощенный щенок/молодая собака 621-32-65. звонили? Если нет, я позвоню.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
248 сообщений
Есть одни потенциальные руки.
Ничего обещать не могу, но есть мужчина, который хочет взять собаку в деревню для охраны дома. Люди, которые имели с ним дела, характеризуют его как ответственного человека. В ближайшее время должен приехать в Минск. Какие у него предпочтения по части собак (размер, пол), я не знаю. Ему нужна собака, которая бы охраняла дом в его отсутствие. Я даже не знаю, на цепь или нет. Думаю, хочет не слишком большую. Можно, конечно, предложить ему приехать на Гурского и выбрать, но хотелось бы как-нибудь сориентировать сначала. Пожалуйста, предложите, на кого обратить внимание. |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Erica, не просматривай ВСЕ темы. Просмотри катологи. И там сама определишься, кого распечатывать.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Кинологический центр Вооруженных Сил Предлагает собак и щенков собственного разведения (Немецкая, Южнорусская, Кавказская, Среднеазиатская овчарки, Лабрадор, Малинуа), берем в дар, приобретаем собак служебных пород в возрасте от 10 мес. до 3 лет. Дрессировки, гостиница, ветеринарная помощь.\
Андрей владимирович Андрей владимирович
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Позвонила женщина, ищет собачку родителям в частный дом в Минске. Маленькую собачку до 10 кг, кобеля, чтобы был звоночком. Жить будет в доме.
8(017)2557630 Наташа
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (labrador) Позвонила женщина, ищет собачку родителям в частный дом в Минске. Маленькую собачку до 10 кг, кобеля, чтобы был звоночком. Мне она тоже звонила. По ее словам, им нужен просто домашний любимец, предыдущего пса обижали даже куры. Так что если он не станет охранять - не страшно. Главное условие, чтобы собака была здорова, потому что лечить ее у пожилых людей возможности нет. Я уже тоже думала о Фунтике, он уже совсем здоров или нужно долечивать? |
| |||