- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Есть руки! (Желающие забрать то или иное животное) |
Есть руки! |
.
Беларусь, Минск
248 сообщений
У них был фокстерьер. Я так поняла, что его размеры их полностью устраивали. Т.е. маленький, но без фанатизма Порода для них не важна.
Посмотрела Беста - да, он тоже очаровашка. Ритка, мне кажется, побольше, чем им надо. Я так поняла, что женщина хотела приехать выбирать с ребёнком, но боялась, что подходящего варианта не будет, а "ребёнок будет просить забрать всех" (её слова), т.е. для человека психологически труден приезд на Фауну... Я ей объяснила, что ребёнка к вольерам не пустят. Мы договорились, что если будет подходящая собачка, я ей позвоню. Добавлено (20 Март 2009, 15:34) |
.
Беларусь, Минск
248 сообщений
Женщине я позвонила. Предложила обратить внимание на Шуню и Бэста. Ответила на её вопросы.
Сказала, чтобы звонила Мирославе, если возникнут вопросы. Дальше она уже сама всё будет решать... Интересный момент из разговора - у неё есть доступ в Интернет, и она заходила на этот сайт раньше, но думала, что информация в каталоге не очень актуальная. Оказалось, она думала, что все, кто отстоял больше 5 дней, уже усыплены... и просто информация не обновляется. Я объяснила, что и как, но задумалась... |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Erica, каталог обновляется по мере поступления информации, и если она обратила внимание, животные, которые отловлены давно, сейчас на передержке, а не на Фауне, и все также продолжают искать хозяина. Да, непосредственно многим уже ничего не грозит, но "забирая одного из них, вы спасаете кого-то другого"
|
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
я бы с удовольствием взяла бы себе собаку..маленькую по размерам(нет возможности содержать крупную), спокойную..в возрасте от 9-10 месяцев. ласковую и спокойную. активно просматриваю всей семьей имеющихся собак в отлове. надеюсь,найду когда-нибудь свое счастье)
Добавлено (20 Март 2009, 19:40) |
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
завтра с утра буду показывать домочадцам....очень понравилась мне кейси....а можно в личку о ее здоровье...и про возраст...может, приглянется, так приедем смотреть)))
Добавлено (20 Март 2009, 21:16) |
.
Беларусь, Minsk
151 сообщение
К следующим выходным нужна молодая собака в деревню на охрану.
Кобель или стерелизованная девочка, молодая и чтобы ладила с детьми, т.к. в семье ребенок 8 лет. и еще туда же котенка или молодого кота/кошку. Добавлено (20 Март 2009, 23:19)
мой телефон: 8-029-344-11-63
|
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
У нас котят целых два семейства. Только белых нет.
Есть темно-белые, то есть серые Совсем крошки. Вот темы, вдруг понравятся. http://egida.ucoz.ru/forum/64-2629-61422-16-1236916705 |
.
Беларусь, Минск
266 сообщений
Quote (Gella) К следующим выходным нужна молодая собака в деревню на охрану. Кобель или стерелизованная девочка, молодая и чтобы ладила с детьми, На передержке сейчас есть стерилизованая девочка. Очень игривая и ласковая. Добавлено (21 Март 2009, 23:02)
чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
8-029-625-58-26 |
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Quote (Gella) и еще туда же котенка или молодого кота/кошку. Молли и Кузнечик - ну оооооочень молоденькие
Лупума
|
.
Беларусь, Minsk
151 сообщение
chipa, там к сожалению принципиально чтоб белый был..(
lebedushka, все же животные едут в частный дом, и боюсь что нестерилизованная кошка.... ее-то возьмут, но как подумаю о судьбе ее потомства... stych, а она для охраны подойдет? гавкать будет? а размер? может фото есть? Кто еще может посоветовать пса? вариант 100% причем как раз перед дезинфекцией. но повторяюсь еще раз: собака в частный дом в будку. на зиму утеплят. но нужно чтоб собака не покусала ребенка. я думаю что подростки тоже вполне подойдут.
мой телефон: 8-029-344-11-63
|
.
Беларусь, Минск
266 сообщений
Quote (Gella) stych, а она для охраны подойдет? гавкать будет? а размер? может фото есть? Она есть в каталоге. Зовут Пани. Ребенка точно не покусает. Размер около 40см. в холке, тонкая, звонкая, вертлявпая до безумия. Если что, звоните 625-58-26
чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
8-029-625-58-26 |
| |||