- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Есть руки! (Желающие забрать то или иное животное) |
| Есть руки! |
![]()
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
GVOZDZ, да, точно))
Добавлено (25 Января 2014, 12:04)
тел: 8 (029) 164-12-13 Диана.
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную! |
![]()
Минск, Победа
23876 сообщений
Этот же мужчина приезжал смотреть Дору и вроде как ждет ее стерилизации. Интересно.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]()
Беларусь, Минск
529 сообщений
Хорошие ручки на пушистого котенка-девочку до 3-х месяцев, окрас любой (но интересовалась серым).ГЛАВНОЕ ТРЕБОВАНИЕ-девочка, пушистая, не старше 3-х месяцев. кошка умерла по старости, хочет котенка.женщина просила высылать ей информацию на.эл. ящик - baku.43@mail.ru или звоните по тел.8029-665-85-02 Ирина
Добавлено (29 Января 2014, 10:07) |
![]()
Беларусь, Минск-Вилейка
79 сообщений
Этот же мужчина приезжал смотреть Дору и вроде как ждет ее стерилизации. Интересно. Звонил мужчина по ко Герде, хотел забрать но на неё есть предложение получше. Живет недалеко от Логойска, частный дом, свое хозяйство. Была ко но умерла по годам (13 лет). По его словам есть большой кирпичный вольер, огороженный участок 30 соток где соба будет выгуливаться. Хочет крупную, серьезную собаку, ко, сао, мс. Готов заниматься. Его тел. 8 017 742-31-45.
Юлия 8-0296-858651 Velcom
|
![]()
Беларусь, Минск
2890 сообщений
С нашей доски объявлений -
Текст объявления: Приму в дар щенка или взрослую собаку породы доберман.Зимой проживание в городской квартире , все остальное время в загородном доме.Большой загороженный участок .Не на цепь ,не в вольер проживание в доме. Условия для содержания хорошие.Нужен друг компаньон член семьи.В семье все взрослые . ID: 48968 Актуально до: 04 Марта 2014.. Город: Минск Имя владельца: Галина На сайте: Jalak E-mail: Jalak Телефон(ы) для связи: гор.272 10 26 vel 712 02 55Порода: Доберман Возраст: до 3лет Окрас: любой |
![]()
Беларусь, Минск
929 сообщений
вот тоже оттуда
ищут француза - по моему на форуме были такие - направьте, если есть контакты срочно нужна собака. Текст объявления: найти собаку в дар непросто...только званишь ,а собачку уже отдали..мы ищем уже третий месяц...нам нужен друг и собеседник...член семьи.. ID: 48960 Актуально до: 04 Марта 2014.. Город: минск_вилейка Имя владельца: катя E-mail: oli119@mail.ru Телефон(ы) для связи: 80256600783 Порода: Французский бульдог Возраст: любой.но желательно помаложе Окрас: любой |
![]()
Минск, Ангарская
1949 сообщений
|
![]()
Минск, Победа
23876 сообщений
|
![]()
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Были у меня фр бульдоги- собеседники так себе - все больше храпят, сопят и пукают ))
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
![]()
Минск, Веснянка
17004 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Друзья! Есть ручки на котенка мальчика!!
От 2 до 4 месяцев, гладкошерстный, любого окраса. Девушка забирает себе, в Минск, в квартиру. Кураторы, налетайте ! :) Ее тел. +375 29 777 64 34 |
![]()
Беларусь, Минск
1147 сообщений
Звонили по моей собаке, но мы вроде уже нашли хозяина, на следующей неделе переезд! Хотят - крупную, стерилизованную суку для охраны, жить на улице, своя собака умерла от старости. По разговору очень приятная женщина, сказала, что о животных всегда хорошо заботятся, очень растроены смертью своей собаки, активно ищут в интернете собаку. Живут в витебской области. Может кому надо, телефон с разрешения хозяйки - 029 675 89 95 имя не спросила.
Мой мобильный: +375 (29) 177-10-45
|
![]()
Беларусь, Минск
1206 сообщений
|
![]()
Беларусь, Минск
1147 сообщений
GVOZDZ, иногда будка-цепь, лучше чем голодная, холодная смерть. Надо быть реалистом, собаку для охраны ставят на цепь, в вольере собака не имеет возможности охранять, все зависит от людей, как будут кормить, спускать и т.д. Я летом нашла в деревне истощенную собаку со щенками, они все или сами бы сдохли мучительно от голода или их бы убили, все что смогла для нее сделать забрать всех в будку с цепью (на длинном блоке) на базу ДОСАФ, у них была крыша, много еды, все выжили, щенки пристроены, собаке нашелся хороший , сытый дом. Но она не будет жить на диване, она переезжает со своей будкой для охраны территории на свободном выгуле, я прошу ее 2 недели подержать на цепи и спускать под присмотром, что бы привыкла и не пошла меня искать. Иногда цепь-это жизнь, не могу понять такой радости от вольера, зачастую на цепи и блоке у собаки намного больше свободы и возможности движения, чем в вольере 2х2. Все зависит от отношения хозяев к собаке.
Мой мобильный: +375 (29) 177-10-45
|
![]()
Минск, Институт культуры
19088 сообщений
Lena_Buch, речь идет о конкретном случае. Человек хочет уже стерилизованную суку, т.е. что бы меньше финансовых затрат было да и возиться с самой процедурой не хочется. Как правило стерилизованные собаки по улице не бегают, они под кураторством. В данном случае, после фразы
у меня создается впечатление, что с собакой особо заморачиваться не будут, и в дальнейшем общаться и давать какие-то советы людям по содержанию животного будет очень сложно и скорее всего бесполезно. Я конечно же не разговаривала и не присутствовала при разговоре с этими ручками, но впечатление складывается именно такое, хотелось бы конечно ошибаться.
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
![]()
Минск, Победа
23876 сообщений
Совершенно правильное мнение у вас, Лена!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||