- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Есть руки! (Желающие забрать то или иное животное) |
Есть руки! |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Светлана, позвонила этой девушке. Она живет с мужем, хочет домой маленькую собачку. Договорились, что отправлю ей письмо с фотографиями ( у нее проблемы с выходом в инет). Предложу Лори, Лону и Шарика.
Добавлено (28 Май 2009, 12:58)
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Есть руки на кабеля, чёрного, овчаристого типа. В деревню. 6708574.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
4615 сообщений
Galandriel, можно Кассандра предложить (очень похож на овчара) или Бурана. Катя, это кто-то из твоих знакомых хочет? Или по объявлению?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кристиночка, звони предлагай. Этот человек мне позвонил, попросил попросил подобрать собаку. Я просто ни касандра ни бурана не знаю
Позвонишь ему? Если что я потом после работы наберу.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Девочки. Кассандрий пожилой. Это к сведению, чтоб не сказали что молодой.
Добавлено (28 Май 2009, 15:14) Добавлено (28 Май 2009, 15:14)
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
4615 сообщений
Шэльма, может быть Садко? Или Дэли (хотя и девочка)? Бек -- тоже вариант! Позвоню мужчине, предложу!
Добавлено (28 Май 2009, 16:10) Quote (Galandriel) Есть руки на кабеля, чёрного, овчаристого типа. В деревню. 6708574. Позвонила, пригласила мужчину в сб на Гурского. Дала телефон Ирины Приходько. Вроде мужчинка настроен на собаку! Дай Бог в хорошие руки!
|
.
4615 сообщений
Шэльма, почему?
Меня-то на Гурского нету, а Садко и Бек там... пусть бы кто-нибудь мужчине собачек показал...
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Кристиночка) Шэльма, почему? Ира говорит ей за день по 70-80 звонков по собакам поступает! А ведь она тоже работает (как положено по 10 часов). Вот и представьте как ей приходиться несладко когда столько звонков. Она говорит если узнает кто дает её телефон - убьет! Ей очень туго. С 7-ми утра начинают звонить ! Вот почему убьет.
151-79-19 (Velcom)
.
4615 сообщений
Ого! Бедная Ирина. Действительно туго. У меня в день по работе бывает звонков 40-50: просто голова кругом...
Шэльма, а предложите чей-нибудь другой телефон для разнообразия Может, Ваш?
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Кристиночка) Может, Ваш? Можно и мой, но только предварительно (желательно) говорить по каким собакам даете мой тел. А то звонят и говорят - я по объявлению (а надо учесть что я и по работе своей тоже даю объявления - ноутбуки и компьютеры). А сколько ему лет? Вы его отдаете или как? (у меня немой вопрос: о чем он\она?) , а когда догоняю что о собаке, сама спрашиваю - о какой собаке идет речь? Тут уж немой вопрос чувствуется у звонящего (а что, у неё их много? ). Короче путаница полнейшая! Надо чтоб я знала по каким собакам мне могут звонить, чтоб я могла быстро ориентироваться. Ок?
151-79-19 (Velcom)
.
4615 сообщений
Шэльма, спасибо, буду предупреждать!
|
.
4615 сообщений
Zeka, Женя, а у нас есть лабрадоры? Или ты хочешь предложиь кого-то из наших подопечных? Подскажи!
|
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Девочки, соседка хочет маленького черного кобелька. Но именно щенка, а не взрослую собаку. Руки у нее надежные, предыдущая собака - Жук, прожила лет 14 и умерла от рака. К тому же это моя соседка по лестничной площадке, поэтому могу контролировать ситуацию. Только миенноч ерный, маленький мальчик, и щенок!
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
|
.
4615 сообщений
Quote (Zeka) ЦитируюuzqСемья примет в дар собаку. Живем в частном секторе. Рядом озеро, лес. Порода: лабрадор Контактное лицо: Александр Телефон: +375 29 1654329 Город: Столбцы Парень уже взял собаку 3 дня назад.
|
| |||