- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Есть руки! (Желающие забрать то или иное животное) |
Есть руки! |
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Quote (Jeannie) Катенька, может соседка может взять кого-нить мелкого на передержку, пока не нашла щенка? Нет , на передержку точно не возьмет. Она вообще боится "посторонних" животных. Увы, если будет брать щенка, то я не буду говорить ей, что он с Гурского. Скажу, что у подруги собака щенков родила, на всякий случай. Хотя, я спрошу сегодня вечером у нее, если не поздно еще.
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (Zeka) Собаку в загородный дом для охраны, овчарку или ротвейлера, можно щенка, но желательно взрослую, за символическую цену куплю. Тел. (044) 762-35-73 ++ опубликовано: 18.05.2009 Позвоните, пожалуйста, уточните, взяли ли они уже кого-нибудь или предложить им овчарку? |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Есть руки на крупную собаку на охрану на озеро. Не на привязь, но без вольера и забора, т.е. собака будет жить на открытой территории.
Если есть на примете послушный и привязанный к людям пес - звоните Лене, контакты у нее: 8-029-690-62-42
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Quote Приму в дар или за символическую плату Немецкую или Кавказкую авчарку, либо их помесь -------------------------------------------------------------------------------- Дата: Сегодня, 14:49
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Chelovek) Приму в дар Собачку маленького размера (до 20 см в холке) для детей.Заботу и уход гарантирую. От кого: 8-029 558-39-61 Jeannie, я уже общалась с этой дамой. Предлагала ей Шарика, Лону, Жужу и Асю. Но для нее они большие Дама действительно хочешь йорка или что-то типа того.... Видимо надеется, что мало забот с маленькими собаками (смешная:), говорю, как владелец йорки: с моей Лялей забот, хлопот и времени надо ОЧЕНЬ много). Девочки, не размещайте в этой рубрике одни и те же объявления! Плиз!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
Хотят знакомые подруги взять собаку с Гурского - в деревню сторожевую большую, чтобы была грозная и злая, устрашающая по крайней мере.
Еще могут взять вторую по-меньше, чтобы звонко лаяла. может подскажете каких нибудь собак? |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
kracota, у меня есть кобель, помесь немецкой овчарки 4 года. сейчас охранет на цепи. у собаки умер хозяин если за 2 дня не найдем нового его сдадут на гуркого, но пока он абсолютно здоров. не агрессивный. есть пара фото.
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Tusya) Вы будете смеяться, но мы тоже хотели маааленькую собачку...чтобы дочка возилась... Вобщем, Буча вы знаете... Ну в итоге же не забраковали Буча, а забрали! А то увидят такого, как Буч, и нееее, он же большущий, нам совсем маааленькую.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
| |||