- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Есть руки! (Желающие забрать то или иное животное) |
| Есть руки! |
![]()
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Катерина уже взяла,а номер-------на 334 хотят взять для подарка , а если подарок не понравится?
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
![]()
Минск, Победа
23876 сообщений
и тогда этот котенок пополнит собой армию уличных кошек и котов! Никогда на подарок не отдаю никого, стремно и безответственно. Пусть сам человек обращается и просит себе в подарок именно этого котенка или щенка. И как акт приема-передачи оформлять?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]()
Минск, Пушкина
4090 сообщений
согласна Л,И,, подарки в магазине, а котят у меня нет,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
![]()
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Руки на собаку небольшого размера 30-40см,пол не важен,главное чтоб собака была приучена к выгулу и чтоб вела себя в квартире хорошо. Минск,квартира.
80297571426 Александр,варианты кидайте на вайбер. Есть руки на яркую трехцветную кошку в р-е года, желательно стерилизованную, частный дом. Больше ничего не спрашивала. В чс нет. +375297034574 Ирина |
![]()
Беларусь, Минск
4152 сообщения
|
![]()
Беларусь, минск
45 сообщений
Руки на собаку небольшого размера 30-40см,пол не важен,главное чтоб собака была приучена к выгулу и чтоб вела себя в квартире хорошо. Минск,квартира.
80297571426 Александр,варианты кидайте на вайбер. В соц сетях этот парень занесен в черный список.
Сообщение отредактировала: mla9 - Понедельник, 28.11.2016, 10:12
mla9
|
![]()
Беларусь, Минск
2400 сообщений
|
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
Топикстартер
ИЗ ВК :
Руки на собаку в Минскую область. В хорошую утепленную будку,будет свободно перемещаться по участку,будут выгуливать,рядом лес и озеро. Будет хорошо питаться и получать лечение в случае чего. Ищут молодую собаку до 2 лет,желательно стерилизованную девочку,либо совершенно безконфликтного мальчика. Собака чтоб была не агрессивная к котам(их там много,около 12) и другим собакам,не агрессивна к людям и детям,и в то же время чтоб могла охранять территорию. Варианты скидывайте в вотс ап по этому номеру УЖЕ ВЗЯЛИ
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
![]()
Минск, Победа
23876 сообщений
ИЗ ВК :Руки на собаку в Минскую область. В хорошую утепленную будку,будет свободно перемещаться по участку,будут выгуливать,рядом лес и озеро. Будет хорошо питаться и получать лечение в случае чего. Добавлено (10.12.2016, 17:55)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]()
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
Мужчина смотрел сегодня в метро наших щенков. Взял номер телефона. Вечером позвонил и поинтересовался ,а есть ли у нас мейнкуны" они такие большие вырастают и у них кисточки на ушах"
Породистых я ему сразу сказала что нет, но может у кого есть похожий вариант. 8029 2420433. Есть вайбер,ватсап. Фото сказал можно засылать. Ну и поговорить конечно, я его не "потрошила".
Bamboletto amore mio
|
![]()
Беларусь, Минск
164 сообщения
С банковской доски объявлений
загрузить картинку на сайт
|
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
Топикстартер
|
![]()
Беларусь, Минская область
3308 сообщений
Может моя Пепа подойдет? Будет не мелкая, сейчас рост 50-55, а ей около 7 месяцев. Единственное, цвет отличается. Как охранник - отличная, по крайней мере у меня. Единственно, не на цепь с проживанием в доме. Через 1-2 месяца можно будет стерилизовать (если принципиально - то могу и за свой счет). 8 029 646 73 56.
Марина, а можно не скромный вопрос, а из Ждановичей не подходят? Еще как вариант, у Катянищи на передержке щенок рыжий из темы про гаражи. Будет тоже не мелкий. Те, которые у меня (из того же источника, только черные) уже по 6-7 кг, а возраст где-то 2,5 месяца. |
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
Топикстартер
Nastiya, нужен мальчик, в будку. Был кавказец, наверное, поэтому он и приглянулся. Есть ребенок (7 лет).
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
![]()
Беларусь, Минская область
3308 сообщений
Пепа не подойдет, жаль. Как охранник она просто великолепна. Никто и нигде не остается не замеченным. На мальчика скорее всего будет огрызаться. У меня сын 6 лет, не кусает, но и на руки взять не дает. А дочка - еще 2 нет, что хочет, то с ними и делает. Жаль девчонка растет, уже совсем привыкла, а хозяина все нет. Все хотят мелких и аморфных.
|
| |||