- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Есть руки! (Желающие забрать то или иное животное) |
Есть руки! |
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Ищут щенка, чтобы вырос крупным. Пол не важен, рассмотрят до 6 месяцев. Жить летом в доме, зимой - в квартире. Фото можно высылать на почту : nina.kino@mail.ruтел . 8029-357-18-08
мтс 707 81 30
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Ищут собачку для охраны двора размером с лабрадора, возрастом до 3-х лет. Есть свой пес кобель спаниель и кошка, должен быть дружелюбен к другим животным. В теплый период жить в будке без цепи, в морозы забирают в дом. 15 км от Минска, минский район. (фото можно высылать на viber).
УЖЕ ВЗЯЛИ
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Ищут собачку для охраны двора размером с лабрадора, возрастом до 3-х лет. Есть свой пес кобель спаниель и кошка, должен быть дружелюбен к другим животным. В теплый период жить в будке без цепи, в морозы забирают в дом. 15 км от Минска, минский район. 8029-604-28-62 Ольга (фото можно высылать на viber). Предложила марго. Хоть бы... |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Ищут крупную мордастую собаку для проживания в квартире. Фото и контакты высылайте на viber (не звоните, номер ребенка, так как только у него есть viber)/
Любят больших собак типа Кане-корсо, рассматривают и беспородных. 8029-607-06-59 ТОЛЬКО VIBER
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Кунцевщина
1177 сообщений
Цитата labrador () Ищут собачку для охраны двора размером с лабрадора, возрастом до 3-х лет. Есть свой пес кобель спаниель и кошка, должен быть дружелюбен к другим животным. В теплый период жить в будке без цепи, в морозы забирают в дом. 15 км от Минска, минский район. 8029-604-28-62 Ольга (фото можно высылать на viber). Предложила марго. Хоть бы... Уже взяли кого-то |
.
Минск, Уручье
186 сообщений
Хотят щенка-мальчика в деревню. Жить во дворе. Кому интересно - звоните 80291391275
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Позвонили по моей собачке (30 см в холке), но она уже в семье. Семья, вроде 3 человека детей, есть кошка, на перебой со старшей дочкой разговаривали со мной по телефону. Хотят собаку овчарка, лайка и т.д. или на подобие, до 1 года, девочка, стерилизованная, если не будет стерилизована, стерилизовать не будут сами, т.к. не могут видеть страдания собаки, будут давать размножаться, потом правда сказала, что может будем следить, чтобы не беременела - по этому поводу нужно разговаривать, если вдруг кого будете отдавать. Номер 8-029-110-73-71
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Позвонили по моей собачке (30 см в холке), но она уже в семье. Семья, вроде 3 человека детей, есть кошка, на перебой со старшей дочкой разговаривали со мной по телефону. Хотят собаку овчарка, лайка и т.д. или на подобие, до 1 года, девочка, стерилизованная, если не будет стерилизована, стерилизовать не будут сами, т.к. не могут видеть страдания собаки, будут давать размножаться, потом правда сказала, что может будем следить, чтобы не беременела - по этому поводу нужно разговаривать, если вдруг кого будете отдавать. Номер 8-029-110-73-71
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Мужчина ищет собачку на охрану. Собака будет жить в вольере 1 2 кв.м., в утепленной будке, на ночь -- будут пускать бегать по территории. Хотят собаку 50-55 см. в холке, кастрированного кобеля или стерилизованную сучку.
Важно -- хотят взрослую собаку, не щенка или подростка, и собака должна быть привита. Тел. 8029 644 3691, Леонид Федорович, Бобруйск. Звонить просят после 18-00
Сообщение отредактировала: Mori - Вторник, 26.07.2016, 10:29
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Кунцевщина
1177 сообщений
Мужчина ищет собачку на охрану. Собака будет жить в вольере 1 2 кв.м., в утепленной будке, на ночь -- будут пускать бегать по территории. Хотят собаку 50-55 см. в холке, кастрированного кобеля или стерилизованную сучку. Важно -- хотят взрослую собаку, не щенка или подростка, и собака должна быть привита. Тел. 8029 644 3691, Леонид Федорович, Бобруйск. Звонить просят после 18-00 Собака должна быть злая, уметь задержать вора и удержать до прихода хозяина. "Прошлую собаку "сплавили", толку от нее не было". |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
А мне сказал, что собачка убежала во время грозы три месяца назад. искали, да так и не нашли ... Говорил, что теща не усмотрела.
А собачка была из рекламного ролика про Фауну. Помните? - "у них только 5 дней ...
Сообщение отредактировала: Mori - Вторник, 26.07.2016, 16:07
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Кунцевщина
1177 сообщений
А мне сказал, что собачка убежала во время грозы три месяца назад. искали, да так и не нашли ... Говорил, что теща не усмотрела. А собачка была из рекламного ролика про Фауну. Помните? - "у них только 5 дней ... Вообщем их устроит только пес, выдрессированный на охрану. Чтоб бросался и не вилял хвостом посторонним. Татьяне сказал, что сплавили прошлую собаку по этой причине. |
| |||