- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Есть руки! (Желающие забрать то или иное животное) |
Есть руки! |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
есть руки на эстонскую (желательно) ли русскую пегую гончую. можно ягд-терьер. собака должна быть рабочей по копытным. пол и возраст маловажен. условия хорошие. содержаться будет не на псарне а в частном доме на свободном выгуле. человек приятный.
8-029-6546678
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
"Хочу приобрести собачку небольшого размера, миниатюрную, рыжего окраса, похожую на лисичку. Кто может предложить что-то похожее, примерно как на картинке, пишите в личку, рассмотрю любые варианты. Спасиб@"
Вот нашла, люди ищут ярко рыжую собачку похожую на лисичку, можно не щенка, рассматривают вариант метисов шелти ( т.е. можно не совсем миниатюрную), главно ЯРКО-РЫЖИЙ (как чау или боксеры\, такой оттенок) |
Есть руки для пушистой кошечки не старше 2-3 месяцев. НЕ ПЕРСА, чистоплотной, с розовым носиком и желательно недоверчивой дикарки. Идеально белый вариант ангорской и сибирской наружности. Но слышащий. Если породистая, то готова недорого купить, но это совсем необязательно. "Дворянка" будет не менее любима.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
A-Lesko, Настя. Очень нужно спасти маленькую рыжею собачку с Фауны. Позвони Наталье: она выкупит и привезет в назначенное место. 44 777 06 08 Наталья
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки. Нужен щенок-подросток с шерстью. Жить на улице. Без цепи. Пускать в дом будут. Есть двое детей. В Минске.
Сбросьте ссылки, кого можно посмотреть.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Торри и Тор (наш каталог). Их привезут в минск в конце недели. правда, они щенки пока.
Щенки в Паперне. Они будут меньше предыдущих (по росту) |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
http://egida.ucoz.ru/forum/100-4557-1 Лайма подойдет
можно как вариант Луизу глянуть обе вывлечены через 2 недели планируем привить
|
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Quote (Tane4ka) Tane4kaДата: Понедельник, Вчера, 17:37 | Сообщение № 890 Приму в дар маленькую собачку 8-029-342-60-91 Забрали этого красавчика - http://egida.ucoz.ru/forum/23-4608-1.
Нет более грубой ошибки, чем ничего не делать, считая, что ты мало на что способен
323 76 93 Катерина |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Имеется в наличии мальчик той 1.5 года. По словам хозяек, имеет обыкновение кидаться на руки и кусаться. По словам девочки, вхожей в семью, с ней ведет себя хорошо. Коричневый ) Подробности в субботу с фото )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
1318 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Chelovek, закончили лечить санту можно предлагать. правда хочу за ней ещё пару дней понаблюдать что бы не было рецидива. если не горит то через несколько дней могу отдать санту.
Добавлено (12 Декабрь 2009, 14:19)
|
| |||