- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Есть руки! (Желающие забрать то или иное животное) |
Есть руки! |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Есть руки на девочку, можно дворянку, но ВАЖНо маленькую, тоесть миниатюрную, а не молодую или щенка.Жду.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
anotherday, у нас есть кроха Джесси:
http://egida.ucoz.ru/forum/86-4714-1 |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
спасибо, сейчас смотрю
|
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (diamant) Цитирую (Ksane) Есть руки на йокшира. Ну а вдруг... 8029 330 59 68 Завтра едут смотреть этого малыша)) |
.
Беларусь, Витебск
406 сообщений
у нас есть ручки на маленькую собачку / Приму в дар или куплю (за разумную цену) маленького размера собачку, можно без родосл. Тел. 895-49-10 мтс Кристина -------
это в витебске Добавлено (05 Январь 2010, 23:30) Quote (Tane4ka) Примем в дар или купим, большого сторожевого кабеля. Нужен для охраны территории. С агрессивным характером, но не в отношении к хозяевам. Желательно из выше описанных пород (Среднеазиат, Кавказец, Восточноевропейская или немецкая). От 10мес. До 3лет. Александр 80292648864 может туда моего найденыша Московского сторожевого?
Самое страшное - равнодушие.
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Способен ли он рвать людей? Александру именно акой сторож нужен против расхитителей и только мальчик.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (anotherday) Есть руки на девочку, можно дворянку, но ВАЖНо маленькую, тоесть миниатюрную, а не молодую или щенка.Жду. anotherday, это ты для себя?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
нет , конечно. со мной вопрос решен мужем раз и навсегда, коллега мужа с работы, женщина.я ей предложила несколько собачек с передержки, думает. если Нюша ждет все еще, могу и ее.
|
.
4615 сообщений
Quote (anotherday) если Нюша ждет все еще, могу и ее. Да, Юля, Нюша ждет! С потенциальными хозяевами ничего не получилось! Но для нее нужны заботливые хозяева, ей нужно много внимания и она все время на руках или играется!
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
а эта женщина работает, не знаю, даже подойдет ли она...в любом случае, надо спросить.шанс надо использовать.
|
.
4615 сообщений
Quote (anotherday) а эта женщина работает, не знаю, даже подойдет ли она.. Я не о работе! Она отлично спит, пока меня нету. А меня нету с 8 до, иногда, 22-00. Просто если кто-то дома, то она сразу на руках, просит погладить
|
.
Беларусь, Витебск
406 сообщений
Quote (limeva2003) пособен ли он рвать людей? Александру именно акой сторож нужен против расхитителей и только мальчик. Это мальчик, по виду года 2-3, а вот по поводу рвать людей? не знаю, меня не рвал когдапыталась ошейник одеть , как будет вести себя когда поймет что это его территория не знаю, его наверное воспитывать надо, а потом еще может у собаки этот инстинкт проявляется когда они живут на закрытой территории, не знаю, я не спец, но кобель очень хороший, правда похудел за время бродилки
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Кристина-поняла тебя!исправлюсь...
Добавлено (06 Январь 2010, 10:39) |
.
Беларусь, Витебск
406 сообщений
Звонил парень из Новолукомля, хотят собаку до 45-50 см в холке в частный дом для бабули, что бы не скучала, у них собака толи погибла то ли умерла, 80292126396. Желательно что бы у нее документ какой-нибудь был, я в этом не особо понимаю что там за документы. Я объяснила ситуацию что собаки все в Минске, много есть привитых и стерилизованных. Сказал позвонит.
Добавлено (07 Январь 2010, 18:23)
|
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (Марим) Звонил парень из Новолукомля, хотят собаку до 45-50 см в холке в частный дом для бабули Определились с собакой? Может эта подойдет? http://egida.ucoz.ru/forum/61-4783-126567-16-1260956561
Сообщение отредактировала: Ksane - Пятница, 08.01.2010, 16:03
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Марим, где хотят собаку держать, если на улице спать, то не для Джуны, а если ходить по территории , а спать дома, тогда я ее и отвезу своим ходом (нужно маршрут проработать), если понадобится, но из-за артроза (сейчас лечим) правой задней ноги она не может жить в будке в холодное время года.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Приехала семья из Могилева. Хотели взять щенка питбуля или стаффа. Тех двух уже забрали. КОГО им можно предложить?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||