- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Есть руки! (Желающие забрать то или иное животное) |
Есть руки! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Приму Тойота Ленд Крузер в хорошие руки. Не для разведения. Любовь и хороший уход гарантирую. Очень хочется, но денег купить нет. Мечта все семьи. Окрас и возраст значения не имеют, но хотелось бы помоложе. В идеале - до года.
Сообщение отредактировала: diamant - Среда, 03.03.2010, 18:43
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (diamant) Не для разведения. а я бы детеныша у тебя взяла ![]() ![]() |
![]() ![]()
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Вероника, чем ваш наш щенок не подошел из Боровлян
![]() |
![]() ![]()
Минск, Победа
23693 сообщения
Вероника, Мухтар , конечно, очень красивый щенок, но не подойдет ли вам Тума-Ласточка, она и привита,и очень людей любит, и с удовольствием сняла бы с себя ради человека не только поводок с ошейником , но и собственную шкуру-просто из нее вылазит при виде любого прохожего. Может, Арти чего-то испугалась? Как-то я не верю в злых щенков, просто не встречала, даже Веда была в принципе просто перепуганным щенком.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Вероника, арти подросток. соабка такого возраста считается ещё щенком.
арти уже вышла из стресса и стала лизухой ласкухой можно попробовать ее ещё раз есть 2 щенка один кобель 4 мес. щенок клео фотки есть в 3х месячном возрасте в теме клео и есть джон 6 месяцев гляньте
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
251 сообщение
Quote (Nereida) и стала лизухой ласкухой можно попробовать ее ещё раз КЛАСС!эх вряд ли я папу уговорю. но тем неменее попытаюсь.... Добавлено (06 Март 2010, 20:00) Quote (Nereida) есть джон 6 месяцев гляньте папа говорит что он маленький...вырастет
Сообщение отредактировала: Вероника - Суббота, 06.03.2010, 22:16
совесть как хомяк.....
то спит,то грызёт. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Вероника, есть ещё черный щенок клео он вырастет выше колена. а вам именно щенка?
у меня есть Гита - 1 год с небольшим сейчас полностью здорова и стерелизована т.е. рожать не будет. и течки не будет крупная похожа на помесь азиата правда нюанс - охранять она может только внешним видом. она слишком добрая гавкает оч редко. дружит даже с котами с детьми на ура можно усы завязывать в узелок
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
![]() ![]()
Беларусь, минск
22 сообщения
щенок или собака до 2 лет типа тоя,либо овчарка (сука) до года....
Уход и заботу обеспечим...
mamsik
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1458 сообщений
halinamytnik, Посмотрите, может вам понравится эта девочка http://egida.by/forum/23-5304-1
тел. 8-029-7709333
![]() |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В Серебрянке по проспекту Рокоссовского 25 появилась женщина, которая берет на устройство животных за 50 тысяч, корм, наплонитель.
МТС 553 01 74. Кто-нибудь что-нибудь о ней знает? Дает свои объявки в газете. Люди ей несут своих и найденных животных. Куда она их девает? ![]() Кто что слышал?
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 11.03.2010, 01:26
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||