- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Есть руки! (Желающие забрать то или иное животное) |
Есть руки! |
.
Беларусь, минск
22 сообщения
Мой номер 025-901-30-82.
mamsik
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote На днях позвонила мне подруга и рассказала такую вот историю… Ее родственница решила пристроить своего котика (по семейным обстоятельствам). На работе добрые люди подсказали телефон доброй женщины, которая якобы пристраивать котиков за некоторую сумму денег. Созвонившись с доброй женщиной, родственница моей подруги договорилась о встрече. В итоге приехала женщина, взяла кота, не забыв взять 50 тыс.руб. за свои услуги и предупредив, что если кота не пристроит, через 5 дней его усыпят. Хозяйка кота решила договориться так, что если кот не пристраивается через 5 дней, они его забирают обратно. Прошло 4 дня. Бывшая хозяйка решила поинтересоваться судьбой своего животного. Позвонив доброй женщине, которая пристраивает котов, она услышала, что кота та передала какой-то девочке, которая должна его пристроить и у которой естественно не доступен телефон. Что с котом никто не знает. Думаю и не узнают никогда. В данной ситуации конечно можно и винить и бывших хозяев. Но самое главное не попадаться на уловки вот таких вот людей (хотя думаю здесь нам никому это не грозит). Но так ради сведения сообщаю телефоны: 2484693 – городской, 5530174 – МТС. Добавлено (11 Март 2010, 01:13) Quote Позвонила ей и говорю: "Звоню по объявлению, Вам еще котенок нужен?". Она: "А какой у Вас котенок, сколько ему?" Я: "2,5 месяца" Она: "Нет, навреное не нужен" Я: "Вы уже нашли котенка" Она: "Да" Понятно, что трындит. Нашла бы котенка не задавала бы лишних вопросов и сказала бы сразу. Спросила только про возраст. Почему 2,5 месяца не ее вариант? Окрас вообще не интересовал и пол в принципе тоже. Добавлено (11 Март 2010, 01:15)
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
diamant, эта женщина дает рекламу в газете:Приму..."
Нужно бы подъехать, посмотреть, что к чему...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Вчера встретила женщину из соседнего дома, у которой жили собаки, и крупные, последней была колли, котора очень боялась салютов и прочих взрывов, моя соседка жила чуть ли не круглый год на даче, только бы ее колли не страдала. Но теперь у нее началась глазная аллергия на собачью шерсть, я ей предложила нашу Джесси посмотреть, а она сказала, что нужен кто-то типа фокс-терьера или шнауцера, которого нужно было бы только стричь, и с него бы шерсть не летела. Нет ли у нас кого-ниюудь с такими параметрами на передержках? или на фауне? Женщина очень хорошая, ручки могут быть совершенно ответственные.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
ей еще пуделя можно у них тоже какая-то такая хорошая шерсть - не линяет или не вызывает аллергии
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Кать, она их не очень любит, я бы тоже фоксика предпочла на ее месте!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
limeva2003, У МЕНЯ ЕСТЬ ФОКС, 3 года, сука, мелкая, 6 кг. весит всего, поэтому на йорка больше похожа, к людям очень добрая, а к собакам нет. Охотница бывшая. Она тоже боится петард. ЕЙ СРОЧНО НУЖЕН ХОЗЯИН!!!! Фоксов тримингуют, их нежелательно стричь.
А на Земле быть добру.
|
.
8510 сообщений
Quote (Наталья) эта женщина дает рекламу в газете:Приму..." Нужно бы подъехать, посмотреть, что к чему... К ней уже подъезжали. Читайте статью. Про нее написано.
|
.
Беларусь, Минск
733 сообщения
Небольшую собачку в квартиру(со спаниэля, можно меньше)желательно молодую и активную, умеющую ладить с детьми(ребенку 5 лет)Опыт собаководства имеется(раньше был боксер, т,ч имеет смысл поговорить и о собаке побольше)8029-278-22-83 Мария.
Небольшую собачку до 35 см в холке(молодую и активную,)в семью с детьми. В квартиру.8029-143-03-18 Татьяна. Исходя из общения по телефону-люди ответственные.
Сообщение отредактировала: salome - Суббота, 13.03.2010, 16:41
мама Зорьки
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Quote (salome) Небольшую собачку в квартиру(со спаниэля, можно меньше)желательно молодую и активную, умеющую ладить с детьми(ребенку 5 лет)Опыт собаководства имеется(раньше был боксер, т,ч имеет смысл поговорить и о собаке побольше)8029-278-22-83 Мария. забрали нашу шери. спасибо
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Есть ручки на котенка. Девочка производит хорошее впечатление. Думаю, у нее котенку будет хорошо.
Хочет обязательно котенка мужского пола с последующей катрацией. Желательно серого цвета. Но это не обязательно. Звоните: 8-029-738-71-76. Ярослава. На сколько мне известно, опыт содержания животных есть. Еще, Ярослава сказала, что хочет взять котенка именно в Эгиде... :) |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Horsewoman) хочет взять котенка именно в Эгиде. Котят у Эгиды нет |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Svetik) Котят у Эгиды нет Ну и ладно. Думаю, тут вопрос скорее, чтобы взять котенка, не пристроенного чтоли... :) Просто я передала слова девушки. |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Приму в дар или за символическую плату маленькую собачку или щенка маленькой собачки. Желательно гладкошерстной.
Звоните +375 44 783 - 98 -59 может у кого в домике найдется маленькая собачка? Добавлено (14 Марта 2010, 23:49) |
.
8510 сообщений
Quote (Vita) Приму в дар или за символическую плату маленькую собачку или щенка маленькой собачки. Желательно гладкошерстной. Звоните +375 44 783 - 98 -59 может у кого в домике найдется маленькая собачка? Тут и без домико куча собак наклевывается
|
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
| |||