Есть руки!
labrador
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Помещаем сюда заявки на животных.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Ariana
.
1221.  
1221
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
руки на спаниеля 703-20-65 велком, 763-10-89 мтс Светлана.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
1222.  
1222
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Ручки на "овчаристого" щенка. 8029 335 94 78
Vita
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1223.  
1223
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
На онлайнере есть объявка:
приму в дар или за маленькие деньги подрощенного щенка или уже не очень взрослую собаку овчарку.московскую сторожевую или ротвейлера
опыт в выращивании и воспитании имеется
в распоряжении собаки дом и загородный участок и его будущие друзья - мои дети 12 и 14 лет
дети росли с серьезными собаками!

ссылка: http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1638534

Мы в ответе за тех, кого подобрали.
Lavika
.
1224.  
1224
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (Vita)
овчарку.московскую сторожевую или ротвейлера

И как всегда нужно что-нить породистое. Может к Насте Нереиде отправить, у нее Балу и Багира, если не отдали еще.
Vita
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1225.  
1225
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Lavika, ну не факт что в породистости дело. Может людям просто нравятся определенный породный характер. Тут общаться с людьми надо.
Мне вон например стаффорды нравятся...и то не все. Я мало двориков с таким характером встречала... из домика-1 только Марта и Жанка вписываются в мой идеал rolleyes
или внешность может нравится...что тут поделать? хозяин-барин.
Сообщение отредактировала: Vita - Воскресенье, 02.05.2010, 00:09

1226.  
1226
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Lavika)
И как всегда нужно что-нить породистое. Может к Насте Нереиде отправить, у нее Балу и Багира, если не отдали еще.

У нее еще и Сандра, может подошла бы?

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Lavika
.
1227.  
1227
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Ну Жанка совсем не стаф girl_haha , хотя и не совсем дворик. Хороший метис. А Вы им не пробовали предложить кого-нибудь из амстафов, раз они настроены на серьезную породу, а вдруг blush В каталоге по-моему много таких морд симпатичных blush
Vita
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1228.  
1228
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Horsewoman, там нет телефона. Я потому и кинула ссылку, чтобы девочки по ней могли там предложить своих собак blush
я просто увидела и отписалась сюда. С людьми не общалась.

Добавлено (01 Май 2010, 23:35)
---------------------------------------------
Lavika, нет. Я против практики людям которые не знают породу предлагать стафа или пита. Человек должен сам прийти к желанию заиметь бойца, более того - он еще должен мне внятно обьяснить почему он хочет именно эту породу.
Вы бы знали сколько людей ничего внятного ответить не могут на этот вопрос! Спрашивается - как они собираются жить, работать, контактировать с серьезной собакой если не знают даже основных породных характеристик? ...вот из-за таких горе-хозяев после и идут истории про породу...
а виноват, если посмотреть, в основном, хозяин, который за собой то проследить не может, не то что за собакой.

Это серьезная порода, она требует к себе внимания, уважения. Это активные собаки -они требуют времени. Это собаки породные - и по их уходу должны быть определенные требования (корм, место обитания). Они любят внимание -им надо уделять много внимания.
К тому же там написано что они уже имели дело с определенными породами - значит знают чего хотят. smile

Добавлено (01 Май 2010, 23:36)
Lavika, У Жанки характер как мне нравится: споконая, но активная rolleyes

Сообщение отредактировала: Vita - Воскресенье, 02.05.2010, 00:37

Hope
.
1229.  
1229
.
Беларусь, Минск
146 сообщений
Quote (Lavika)
И как всегда нужно что-нить породистое

да а меня весь форум упрекал что я только мысль о купировании хвоста балу могла допустить. не понимая что это реально шансы повышает

Vita, спасибо я отписалась рукам в личку

Lavika
.
1230.  
1230
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Vita, насчет амстаффов вы конечно правы! Слишком это серьезные песы!

Добавлено (02 Май 2010, 23:24)

Приму собаку в дар (или куплю недорого) для охраны дома
Щенок до года, кабель, желательно породистый или метис.
контактный телефон: +375293184460 Марина
контактный e-mail: devoura@tut.by

Боксера щенка куплю или приму в дар
можно без родословных и прочих наворотов, просто нужна собака породы "боксер"
желательно - девочка. Неделю назад у меня умерла 8-летняя собака
(029) 606-23-90
Дмитрий
Сообщение отредактировала: Lavika - Понедельник, 03.05.2010, 00:24
Vita
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1231.  
1231
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Lavika)
Цитирую
Приму в дар собаку сторожевую московскую .овчарку немецкую .
ротвейлера.
Опыт в содержании и воспитании серьезных пород имеется

http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1640727
Что-то мне это напоминает...

это тот самый чел что брал себе нашу Дану! (черную овчарку)

Lavika
.
1232.  
1232
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Кавказкая овчарка
Помогите купить или взять в дар не могу найти

http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1620333

Норе, попробуйте предложить Сандру

Добавлено (02 Май 2010, 23:36)

Quote (Vita)

Так ему еще кто-то нужен, или он уже особачен?

Добавлено (02 Май 2010, 23:55)

Собака декоративная, до 1 года, сука - приму в добрые руки. Тел. 8-029-561-29-96

Добавлено (02 Май 2010, 23:59)

Щенок белого окраса, небольшого размера - в подарок. Тел. (017)263-93-65, гор.

Добавлено (03 Май 2010, 00:12)

Возьму в дар или за символическую плату собачку до 1.5года, в квартиру.С хорошим характером и любящую детей.
Ольга
8-029-358-55-76
1233.  
1233
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Quote (Vita)

Он мне долго по ЛС мозг пудрил, причем дважды под разными никами.
имеем свой дом в деревне
в семье двое детей 12и14 лет и мы родители
прежние собаки - немецкий голубой дог- прожил у нас 2 года - отравили по причине зависти наверное соседи

следующую собаку привезли из Москвы московскую сторожевую прожила у нас 12 лет умерла в возрасте бабушки
( в своей жизни умнее собак не встречал для деревни идеальна при воспитании маленьких детей принимала самое непосредственное участие )

сейчас собаки нет - так-как все упирается в деньги ( хорошие породы стоят денег а после дога и сторожевой дворнягу не хочется)

подберите для нас друга и охранника нашего жилища! предпочтение породам с обильным подшерстком и шерстью типа сторожевые овчарки лабрадор
хотелось бы щенка-хотелось бы принять участие в воспитании самим взрослого не особо перевоспитаешь можно и взрослого но с уравновешенным характером я бы сказал -важным!!!!!
короткошерстные не предлагайте им предстоит жить во дворе

а еще подойдет кокер-спаниель когда -то жил у нас когда я был маленьким!!

может какая сторожевая сейчас есть ?
это для себя в деревню- но нужна здоровая собака или же с мелкими заболеваниями что бы можно было излечить
хотя и жить будет в доме - гладко шерстных и теплолюбивых не предлагать

вот еще:

я привык к большим собакам не капризным четко знающим что от нее хотят и что могут предложить-
к примеру немецкая овчарка=лабрадор=русский терьер и тд в общем собаку для души . охраны участка
и очень четкого представителя породы
извините за переборчивость но я живу в деревне а дворняг и помесей у нас достаточно
за взрослого и обученного готов заплатить но не более 200 000 руб
и самое главное я работаю по 12 часов - пес должен хорошо к этому относиться и уметь переносить отлучки и мог спокойно гулять долгое время на морозе так-как жить будет в вольере=двор если не убегает = теплая будка гарантирую если короткошерстный ночью в доме но днем двор!!!
очень прошу помочь= самому искать у себя дома или за большие деньги или больные не имею средств!!!

или вот -
у меня уже были собаки которые продолжительное время жили и умирали от старости и дрессировал я их сам
к примеру дога я научил ходить в туалет по крупному и за собой смывать - приведите хоть один пример кто этого достиг на этаже и чем они лучше за меня ?

Предлагала разных собак: Балу, Багиру, Сандру, еще овчарку из темы http://egida.by/forum/89-5218-1 и еще много кого. Никого не выбрал... Вообще странный какой-то, зачем писать под разными никами и искать собаку когда Дану вот-то забирать нужно. По мне, так он не надежный какой-то, хочет непонятно чего nea
Сообщение отредактировала: Tane4ka - Понедельник, 03.05.2010, 05:12
тел. 8-029-7709333
1234.  
1234
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Quote (Tane4ka)
хорошие породы стоят денег а после дога и сторожевой дворнягу не хочется

Какой эстет mosking
Quote (Tane4ka)
немецкий голубой дог- прожил у нас 2 года - отравили по причине зависти наверное соседи

с такими соседями надо брать дворнягу, чтобы не завидовали. Тем более у них там много дворняг.
Сообщение отредактировала: Focused - Понедельник, 03.05.2010, 06:56
Hope
.
1235.  
1235
.
Беларусь, Минск
146 сообщений
Lavika, спасибо я предлагаю но с осторожностью.сандра пока не стерелизована это большая проблема я ее пока не хочу отдавать. и она ОЧЕНЬ привередлива в еде. но со всеми переписываюсь как правило не отвечают или уже взяли. не хочу торопиться
1236.  
1236
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Есть собака, помесь с овчаркой. 4-5 лет. Всю жизнь жила в деревне на цепи, спускали иногда побегать в лес. Сейчас хозяева умерли, собака осталась одна в деревне. Всю зиму там прожила одна. Если у кого-то будут руки на собаку на цепь в деревню или на охрану, звоните мне, пожалуйста. Собака очень хорошая, но соседи уже зляться на то, что она бегает по улицам!
Мои телефоны в подписи yes
Мы должны сделать этот мир лучше!
1237.  
1237
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Немецкая овчарка или собака сторожевой породы - для охраны частного дома, недорого или приму в дар. Тел. (017)280-80-82, гор., Тел. 8-029-563-07-64, МТС

Собака служебной породы - приму в подарок. Тел. 8-044-711-62-43, Велком

Щенок сторожевой породы - недорого или приму в дар. Тел. 8-025-908-92-88, Life:)

Приму в дар щенка в частый дом, кобелька (029) 640 00 55

тел. 8-029-7709333
OxYGeN
.
1238.  
1238
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Есть руки на щенка (что бы вырос большим) в деревню на пятиметровую цепь. На цепи будет сидеть не постоянно - будут спускать. Связь через меня.
Hope
.
1239.  
1239
.
Беларусь, Минск
146 сообщений
OxYGeN, 80292699632. зовут филипп.
мама крупная сука метис немца и похоже кавказсца. щенкам чуть больше месяца можно уже забирать есть 2 кобеля 4 суки. маму можно увидеть тут
http://egida.by/forum/58-5089-1
на первых фото та что названа Джесси
OxYGeN
.
1240.  
1240
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Hope, спасибо, передам yes
Поиск:
Правила чата