- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Есть руки! (Желающие забрать то или иное животное) |
Есть руки! |
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Объява на ИРР: Приму в дар сторожевую собаку Александр 8-029-649-44-60
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Kotofeevna) Объява на ИРР: Приму в дар сторожевую собаку Александр 8-029-649-44-60 Катя туда звонила - нужна собака на охрану предприятия. Днем в вольере, огороженная территория в лесу, ночью бегать по территории. |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Jeannie, Может для охраны этого парня предложите http://egida.by/forum/86-6614-1
Ваше сообщение № 10
8029-1119371
|
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
029-3307030 руки на небольшую спокойную собачку для женщины-пенсионерки, квартирное содержание + летом на дачу.
Приезжали ко мне семьёй (мама, папа и дочь лет 10-ти) смотреть мою Лапку. Ищут для своей бабушки компаньона, чтоб та по-чаще на улице бывала. Бабушка вполне себе активная, летом живёт на даче. Очень приятное впечатление осталось от этой семьи, добрые, интеллигентные люди.
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
Минск, Победа
23442 сообщения
Женя, кто из Кэнди-Вэнди спокойный, по-моему , мама , вы говорили, может, ее предложить, если Лапочка им не подойдет. Хотя мне кажется, Анджела, что Лапа бегунья, но семеняко-далеко от своих не отбежит, особенно после того, как сама уже потерялась, я бы за бабушку бы не беспокоилась.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
От Лены oda:
Нужен молодой кобелек в частный дом "чтоб гавкал" в будку без привязи Добавлено (01 Сентября 2010, 09:31) |
Минск, Победа
23442 сообщения
Оде нужно у Арианы спросить про Степку, если эти люди будут его хорошо кормить и будку утеплят, то почему бы тогда и не отдать, он небольшой и на моих глазах кого-то из пьянчуг, идущих к соседям обгавкал несмотря на то, что был сильно занят обхаживанием совсем немелкой Найды.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
"Без привязи" означает, что собака погибнет под машиной или под кувалдой живодеров.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
limeva2003, Степку не отдадим в будку
|
Минск, Победа
23442 сообщения
Quote (Svetik) Степку не отдадим в будку Como quiere...
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
есть ручки на серого британского котенка. связь через меня.
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
Минск, Победа
23442 сообщения
У нас возле 21 дома бегает уже 2-ю неделю маленькая пушистая черная собачка с рыжими бровками, как у наше Джины, может ее по адресу Красной отправить, все уврены, что она потерялась.
Добавлено (02 Сентября 2010, 16:38)
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (limeva2003) Кристиночка, британские котята стоят от 100 баксов, не представляю, кому охота терять деньги из держащих британок. Я это знаю. Уже предлагала тех котят, что есть. Не согласны мои ручки.
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Есть руки на щенка (до полугода) , чтобы вырос немаленьким , в частный дом, Олехновичи. +37529 602-43-77 СРОЧНО
Добавлено (03 Сентября 2010, 11:59) Quote (Мотя) СРОЧНО
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
| |||