- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Есть руки! (Желающие забрать то или иное животное) |
Есть руки! |
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Есть руки на собаку, пол неважен, возраст где-то от 6-ти месяцев до лет трех-четырех, ростом в холке до 30 см.
Связь через меня. Добавлено (05 Августа 2010, 08:54) Quote (Лена83) Есть руки на щенка помесь овчарки или кавказца (крупного) в частный дом 50 км от минска 709-20-58 мтс Диана Лена, спасибо за ручки! Забрали щенка из этой темки http://egida.by/forum/17-5022-223067-16-1280902232 |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Quote (Феня) Мужчина ищет себе собаку кобеля размера среднего или ниже жить на сеновале или в будке, привязывать не будут! В деревне большое хозяйство, куры-гуси-утки, четверо детей, песик должен быть там счастлив! Возраст от 4 месяцев и до...... Тел. 755-35-23 мтс. Феня, к этому?он вроде вчера щенка забрал... |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Феня, мне позвонила вчера женщина,просила пристроить щенка-мальчика.я ей дала эти телефоны.она перезвонила,сказала,что мужчина приедет смотреть.а женщине щенок не подходит.потом в 7 перезвонила,сказала,что пристроила щенка.я не могла разговаривать была за рулем.
+375333058294 позвони уточни у неё,пожалуйста? |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Узнала у самого мужчины. Сказал, что ему позвонили и впихнули щенка гончака, он отказывался, говорил, что у него маленькие дети затаскают щенка, он ищет собаку постарше и гончак ему не нужен, а женщина сказала, что щенка некуда деть и иначе она его выкинет и сама привезла ему. Щенка он кому-то пристроил в деревне. Я же говорила, что дядька хороший!
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
а женщина ваще капец.блин.я ей стотысяч раз повторила что сразу надо говорить что он беспородный.и надо ответственно относится к животному,которое подбираешь,а не создавать видимость добрых дел.
Дядьке спасибо огромное)))) |
.
Беларусь, минск
483 сообщения
Quote (Феня) Есть руки на собаку, пол неважен, возраст где-то от 6-ти месяцев до лет трех-четырех, ростом в холке до 30 см. Связь через меня. может заинтересует мальчик таксы с Гурского? |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (andyfit) А что такое само вывоз собачьки? поедете в Татарстан и заберете собачку |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А я думала, собачьку вывозят сами! Вот дикарь!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Руки на молодую собаку-компаньона для лесника.
Жить в деревне, в будке, без привязи во дворе, постоянно ходить с хозяином в лес. Есть вольер. Обязательно, чтобы собака обладала ярко выраженными охранными качествами, т.е. проявляла агрессию к незнакомым людям. Среднего размера, предпочтительно метисы фоксов, ягдтерьеров и т.д. Смолевичский район. Тел. 96-33-95-8 (Велком) Степан Николаевич. |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
У фоксов и ягд-терьеров неподходящая шерсть для жизни в будке в морозы типа прошлой зимы, лесник должен претендовать на пушистую лайку и даже западно-сибирскую, чтобы охраняла.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Вчера мне по объявке звонил мужчина, который ранее забирал Ярика.
Короче ищет опять собаку в те же условия (будка, свободный выгул во дворе дома (есть забор), зимой сеновал) но чтобы уже не мучить ее (говорит Ярик боялся его живность) ищет либо молоденького кобеля, который смог бы привыкнуть к сельскохозяйственным животным либо пса, который уже имеет опыт общения с такой живностью. 8029 755 35 23
Сообщение отредактировала: Ksane - Вторник, 17.08.2010, 10:11
|
| |||