- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Есть руки! (Желающие забрать то или иное животное) |
Есть руки! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Есть руки на собак на охрану. Условия хорошие. Собаки живут на территории огороженной в свободном полете. Хорошие будки. Кормят сносно. Если болеет - везут к ветеринару.
Желательно 2 девочки стерилизованный, т.к. на этом предприятии живет наш Балу. Надо собачки к нему в компанию
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ksju, скинь ссылку. Но желательно не кобели, т.к. собаки будут жить вместе с Балу. А кобели всевремя деруться. Балу слепой, его могут ранить в драках
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Galandriel, http://egida.by/board/8-1-0-9360 (там 2 фото) - обычно хорошо ладит с собаками, правда я не знаю, что будет, когда он вырастет... В такие хорошие ручки очень бы хотелось попасть :)
На всякий случай, у Таисы есть Белка (стерилизована).
Разные люди имеют разные мнения. Но Истина одна, и она где-то посередине.
|
.
Минск, Кунцевщина
437 сообщений
может у кого есть ручки на щенка пита??девочка, 5 месяцев,черная
Добавлено (21 Марта 2011, 14:58)
Питомник АСТ "Iriss Delux"
8044-703-89-63 Виктория |
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Есть руки на небольшую собачку до 40 см в холке, в квартиру, была собака, умерла от старости, тел. 345 05 66 velcom УЖЕ ВЗЯЛИ СОБАКУ
Есть руки на большую собаку во двор на цепь, желательно кобель, тел. 8 029 775 40 71 (МТС)
Сообщение отредактировала: likazag - Среда, 23.03.2011, 14:18
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Наталья, Может подойдет девочка из этой темы? http://egida.by/forum/115-8115-1
тел. 8-029-7709333
|
.
Минск, Кунцевщина
437 сообщений
Quote (likazag) Есть руки на маленькую собачку 30-35 см в холке, желательно кобель, тел. 8 044 753 94 18 Quote (Наталья) И у меня есть руки на небольшую( маленькую) собачку. может Муха подайдет?? Муха – двухлетняя собачка-малютка ростом 30 сантиметров. Жить бы ей на диване у любящего, верного хозяина да любить его больше всех на свете. А малышка живет на стройке. Ее нашли строители – в подвале, с маленькими щеночками. Детишки ее активно пристраиваются в семьи. Мушка же скоро останется одна на белом свете – стройка скоро завершится… А ведь Муха хоть и маленькая, но отважная собачка - чужаку на стройке стоит поберечь брюки, зато тому, кто к ней добр, девочка отдаст всю себя без остатка. К хорошим людям малышка очень ласкова, любит поиграть, но и слушается беспрекословно. Она очень умная и сообразительная. Скоро ее стерилизуют, так что к чудесному букету ее достоинств добавится еще одно. Мушечка с нетерпением ждет своего единственного хозяина! Звоните скорее: (8-029) 310-62-63, Елена; (8-029) 630-10-85, Юнна. Добавлено (21 Марта 2011, 23:49) Елена ищет ему добрых, ответственных хозяев, которые полюбят Рыжика всей душой и смогут дать своему маленькому другу достаточно заботы — ведь он ОСОБЕННЫ
.
Минск, Кунцевщина
437 сообщений
Quote (likazag) Есть руки на крупную собаку, кобеля с охранными качествами в частный дом в пригороде Минска, проживание собаки днем в вольере, ночью в доме, недавно умер ротвеллер, прожил 11 лет. Тел. +375 29 310-57-58 Раиса может Молодой кобелёк, очень хороший охранник, в добрые руки! Недавно попал под машину, будет хромать, но это ему не мешает совершенно, передвигается свободно, активный, послушный, ест всё. Временно живёт в вет. лечебнице в Ратомке. Куратор: Вет клиника в Ратомке 8 017 5415408, 8 033 6698634
.
Минск, Кунцевщина
437 сообщений
Quote (likazag) Девочки, звоните, предлагайте, мне опекуны пристроенных собачек скидываю телефоны и краткие характеристики кого хотят хорошо,я тогда завтро после обеда наберу
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Наталья, не забываем про нашу Альку!!!
|
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Я звонила Раисе из от likazag, договорились смотреть Маламута в субботу, если им понравится фото.
Сообщение отредактировала: Ksju - Вторник, 22.03.2011, 13:13
Разные люди имеют разные мнения. Но Истина одна, и она где-то посередине.
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Только что звонил мужчина, мне очень понравился. Ему нужен щенок, помесь с охранной собакой (немец, ротвейлер, среднеазиат), девочка. Именно щенок, т.к. дома 5 лет ребёнку и неизвестно как взрослый пёс примет малыша.
Дома уже есть голден-ретривер (девочка). Пытались дрессировать её. Естественно, с охраной у голдена ничего не получилось. ))) В общем, будут заниматься, вкладывать деньги. Очень хотят кого-нибудь спасти. Собака нужна, чтобы жене было не страшно с ней гулять. С одним голденом - страшно. 029-997-77-10
Сообщение отредактировала: staffik - Вторник, 22.03.2011, 13:29
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
staffik, Юль, им Марфуша шикарно подходит по-моему http://egida.by/forum/23-8085-1
Что ни делается - к лучшему! |
| |||