- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Есть руки! (Желающие забрать то или иное животное) |
Есть руки! |
.
Минск, Кунцевщина
437 сообщений
Quote (Galandriel) Есть руки на двух щенков подростков на охрану. Условия хорошие для охраны. Срочно! Завтра надо отвозить. Посмотрите этих http://egida.by/dir/0-0-1-2225-20
Питомник АСТ "Iriss Delux"
8044-703-89-63 Виктория |
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (viktorya) Дело в том, что она уже давно живет на дачах, ее там кормят; как потеплеет ее стерилизуют и она будет себе там дальше поживать
Quote (Lavika) А Черри разве пристраивается? Если я не ошибаюсь, Черри тоже надо пристраивать. Пока, после стерилизации, она будет на дачах.
Сообщение отредактировала: Tatas - Вторник, 29.03.2011, 16:26
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Сейчас звонил парень, хочет щеночка-мальчика в квартиру в Уручье, предыдущая собака, русский спаниель, белый с коричневым, убежал перед Новым Годом...может кто помнит такого на Гурского? Теперь опять хочет завести собаку, есть дочка.
856-79-20 Вадик. Добавлено (30 Марта 2011, 10:15) Quote (novikova) щенок Эльза 1,5 месяца...есть в каталоге yes как думаите подойдет blush Думаю, однозначно нет. Там нужны собаки в будку. А кому маленькая собачка в квартиру...ну не знаю..позвоните. Это мама этих людей подходила...
Сообщение отредактировала: Феня - Среда, 30.03.2011, 11:18
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
novikova, Вадику? Он сказал, что хочет мальчика, но у них уже один мальчик сбежал.... Так что лучше девочка, скажи, что девочки более преданные, не сбегают. Набери.
Я хотела его на Гурского отправить, позвонила, а у них только два овчаристых щеночка по 3 месяца, и одного уже забирают...
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (Феня) Сейчас звонил парень, хочет щеночка-мальчика в квартиру в Уручье, предыдущая собака, русский спаниель, белый с коричневым, убежал перед Новым Годом...может кто помнит такого на Гурского? Теперь опять хочет завести собаку, есть дочка. 856-79-20 Вадик. не надо отдавать им на гурского эта собака не стояла... Добавлено (30 Марта 2011, 10:54) |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
novikova, парень ненадёжный. Пусть на Гурского едет, я его туда отправила, я всех на Гурского отправляю, кто вызывает сомнения. Там уже хуже не будет, наверно.
Сообщение отредактировала: Феня - Среда, 30.03.2011, 12:17
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Есть ручки на взрослую собаку, добрую, ласковую, в семье маленький ребёнок и надо , чтобы собака любила детей. Ребёнок плохо развивается, есть проблемы, и врачи посоветовали завести собаку. Важно, чтобы собака была небольшая, максимум до колена, и лучше девочка. 345-18-09 дом. Лена. Живут в Чижовке. У девушки Интернет на работе, почты нет.
Сообщение отредактировала: Феня - Среда, 30.03.2011, 13:57
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Quote (Ирина51) Джульбарс и Элли ищут новую семью http://egida.by/forum/23-8144-1
8029-1119371
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Девочки, собака нужна НЕБОЛЬШАЯ!!! Элли ж кобылка...
А нет, это Джульбарс конь......насчёт Элли, а какая она по росту? И вообще я же не могу её предлагать, я же ее не знаю... Позвонила Валентине, она сказала, что пока всё нормально Элли и Джульбарс на месте, пристройство их не горит. Элли не маленькая, выше колена.
Сообщение отредактировала: Феня - Среда, 30.03.2011, 14:08
А на Земле быть добру.
|
| |||