- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Есть руки! (Желающие забрать то или иное животное) |
Есть руки! |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Есть руки на крупную собу в дом.Звонить Юле,у нее контакты рук.6067609велком
|
.
Беларусь, Минск
688 сообщений
есть руки на щенка или немца (можно метиса)
Добавлено (02 Апреля 2011, 15:32)
Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки...задумайтесь
|
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
На ПМК у нас была собака,сука и никкая не овчарка ,там дворняжка была по колено,родила щенков,в приют местный забрать не успели,когда пришли они сказали что суку вывезли в лес вместе со щенками,зимой в самые лютые морозы.Собак по городу бегает немеряно,тем более чеолвек который смотрит за приютом,каждый выходной стоит на рынке собирает деньги на еду для собак,так что захотели бы кого взять обратились бы к нему,значит не хотят чтоб про собаку интересовались.Тем более собаки там без привязи шатаются по городу и шансов что их убьют очень много.Так что забудьте про эти руки.
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Есть руки на молодую воспитанную собаку, нравятся лабрадоры и овчарки, но порода не важно, можно дворняжка. Женщина очень приятная, говорит, что возьмем какого-нибудь отказника-подобрашку. Двое мальчиков 9-10 лет. Дети поймали и притащили домой дикую собаку, собака у них ничего не ела, а когда пошли гулять, удрала....дети очень переживают. Семья, по- моему, супер! Летом - на машине в Крым ездят, будут собаку с собой брать.Живут в Уручье.
Женщина сказала, что хотят собаку воспитанную, приученную к порядку, чтобы дружила с котами, у них 2 кота, собак никогда не было. Я предложила щенка - щенка, сказали, боятся, не воспитают, это после дикой собаки такое впечатление. Лохматую собаку не хотят. Пол любой, размер, я так поняла, средний. Интернета у них дома дома нет, т.е на сайте не посмотрят. Я не знаю, кого им предложить....предложила им свою овчарочку, а потом мне так жалко стало ее отдавать, хотя я думаю, там ей будет лучше, чем в нашем общежитии, у меня 3 собаки.... кого им еще можно предложить????
Сообщение отредактировала: Феня - Вторник, 05.04.2011, 12:55
А на Земле быть добру.
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Феня, Маш, может им этого предложить? http://egida.by/forum/115-8204-324968-16-1301928027 как раз небольшой. метис спаника
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Феня, н-да, я уже совсем разум поетряла. читаю:
"Двое мальчиков 9-10 лет" - ого, думаю - третью собаку хотят? а потом : "у них 2 кота, собак никогда не было"... думаю - как же так, а мальчики 9-10 лет? странно... потом понимаю, что мальчики - это дети...
145-15-51
|
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
девочки, подскажите, как тема называется - где списки передержек платных? или может кто подскажет, шла как-то речь о супер-пупер предежке около границы с Литвой - есть она на самом деле, или это так - легенды?
145-15-51
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Феня, Маш, вот Мирта-метис лабрадора, пишут, что умная, воспитанная, короче сплошные достоинства
http://egida.by/forum/23-8248
8029-1119371
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Феня, http://egida.by/forum/115-7912-3
Можешь Джека предложить в Уручье ?
Сообщение отредактировала: oda - Вторник, 05.04.2011, 14:47
|
| |||