- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Ветеринария Помогите пожалуйста стафф заболела |
Помогите пожалуйста стафф заболела |
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Quote (Tatas) Дайте ометразол : 1Х2 раза. Если станет лучше, то скорее всего проблемы с кишечником. ОМЕПРАЗОЛ, так будет правильнее делайте всестороннее обследование Quote (Tatas) Это могут быть еще проблемы с желудком или кишечникои (кровотечение). Может язва, может пробадение. Что ела собачка накануне болезни ? Не ела ли кости ? Может на улице какие кости хватанула , в том числе и рыбьи ? Вздуты бока , живот ? Есть ли болезненность ? Сделайте узи, ренген кишечника.
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
.
Беларусь, Минск
840 сообщений
Положите собаку в тёмное помещение, и обязательно чтобы было тепло, полный покой. Давайте пить подслащённый чай.
При пироплазмозе колют внутримышечно азидин, внутривенно кальций и глюкозу. Дозы назначает врач. Какого цвета моча? Завтра срочно сдайте анализы. Если это действительно пироплазмоз то счёт идёт на часы. Поите подслащённым чаем, насильно не кормите.
Сообщение отредактировала: Tina - Четверг, 13.10.2011, 22:30
Справочник ветеринарных препаратов здесь:
http://webmvc.com/vet/leki/index.php http://www.webvet.ru/equipment.asp?e_id=1371 |
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Была ли у собаки отдышка? травма головы?
Пироплазмоз и заворот вызывает и желтую рвоту дает - уже много модификаций((( что ставили другие веты? как чуствительность лап? Поговорите и на нашем ветфоруме http://forum.vetby.ru У нас в подфоруме есть видео голубого стаффа Блюма, у которого тоже нарушение координации капитальное было. сейчас он здоров. Есть, правда, и печальные истории, но имея опыт других вы сможите избежать многих ошибок. У моей собы кровь на клеща взяли на стеклышко (из уха), растерли другим - и глядя на свет определеили, что кровяные тельца распадаются. Это совсем не сложно, даже не надо ждать сутки анализов, как биохимию.
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
Топикстартер
Всё больше её нет............. Сказали что это был рак и что лучше её усыпить и не мучать собаку, из неё сегодня текло просто чернота с кровью, ночью её ташнило слизь кровь и какие то ошмётки мама у меня врач только по людям занимается тоже сказала что до утра может не дожить. Я когда её понёс в клинику она была практически в не сознательном состоянии, жива но какая то не такая без эмоций. Её усыпили час назад, я до последнего с ней был жалко пипец как, первый раз видел как у собаки слёзы текут. Блин писать тяжело.
Добавлено (14 Октября 2011, 12:28) |
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
StasGromov, я могу понять ваши чувства, собаку уже не вернуть, но рак может быть установлен предварительно при полном обследовании собаки, на глазок такой диагноз не ставят... и окончательно рак может показать только вскрытие, на что хозяева собак идут очень редко. Бывают случаи, что вскрытие показывает совсем другое и болезнь можно было бы лечить.... но вы уже приняли свое решение...сочувствую вам
могу сказать, что когда собаке плохо, она не всегда мучается, она пребывает в состоянии шока и не всегда болевого, мучается прежде всего человек глядя на беспомощность собаки... вот здесь вопрос, хочет ли пережить эти чувства сам человек, практика показывает, что не всегда... и вот тут самое легкое пойти по пути наименьшего сопротивления.. поймите меня правильно, это не конкретно вам я пишу, просто мысли свои озвучила именно в вашей теме, как бы кстати пришлось...
Сообщение отредактировала: zunda - Пятница, 14.10.2011, 13:56
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (zunda) на глазок такой диагноз не ставят... Quote (zunda) и болезнь можно было бы лечить Рs Некоторые врачи и при микроспории и лишае предлагают усыпить. Очень сочуствую.
Сообщение отредактировала: Tatas - Пятница, 14.10.2011, 13:57
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Минск
68 сообщений
|
Топикстартер
Quote (zunda) StasGromov, я могу понять ваши чувства, собаку уже не вернуть, но рак может быть установлен предварительно при полном обследовании собаки, на глазок такой диагноз не ставят... и окончательно рак может показать только вскрытие, на что хозяева собак идут очень редко. Бывают случаи, что вскрытие показывает совсем другое и болезнь можно было бы лечить.... но вы уже приняли свое решение...сочувствую вам sad Вы не думайте что диагноз ставили вет врачи. Вчера я её отвозил в клинику где вообще люди лежат, дак вот там человек один работет у него у самого стафф этот человек хирург только человеческий и помимо этого занимаеться ещё и собаками только стафами, дак вот он вчера всё сделал и узи и анализ крови и сказал что блин больше вариантов нет, что у неё очень сильное внутреннее кровотечение что она уже ни чего не видит и не слышит вот её вчерашнее бессознательное состояние, как я понял у неё в организме уже всё разваливалось и он сказал что 3 года назад нам уже ставили диагноз рак и что с такими опухолями 3 года это очень хорошо. Мне и самому то было плохо когда ей иньекцию вводили но я до последнего вздоха был с ней.((((((((((((((((((((((((( Добавлено (15 Октября 2011, 09:35) Quote (Rodica83) Что-то сомнения вызывают ваши веты, ставить такие громкие диагнозы не прикасаясь к собаке и без анализов,мдаааа....собаку жалко Да анализы и диагноз оказывается уже поставили 3 года назад, просто мать мне ни чего не говорила. |
| |||