- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Ветеринария Караул!!!!Как поймать диковатую собачку?! (sml[warn]собака в беде..) |
Караул!!!!Как поймать диковатую собачку?! |
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Quote (улитка) Я думаю можно договориться... Значит, надо идти на Фауну, и договариваться непосредственно с ловцами. И в любом случае, оплатить бензин и их работу. Добавлено (10 Января 2012, 18:51) |
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
может все же димидрольчика растолочь и с колбаской, через пару часов можно будет словить, единственное-это дозировка, сколько дать, чтоб это было безопасно?
«Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать». (Рим.15:1)
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Polly) может все же димидрольчика растолочь и с колбаской, через пару часов можно будет словить, единственное-это дозировка, сколько дать, чтоб это было безопасно? И пару часов попасти... Чтобы песа не ушла отсыпаться в укромное место.... |
.
Беларусь, минск
98 сообщений
Топикстартер
Спасибо, девочки! Вчера была очередная попытка словить! Собака вообще не подходила, так как почувствовала охоту на нее..
Раздобыли у вет врача укол обездвиживающий... может сегодня получиться девочкам днем ее уколоть...Конечно идеальный вариант - сеть, вот только где ее раздобыть?! А вообще смешно было.. собрались тетки с одеялами под мышками..возле киосков( собачка под одним из них обетает..) а народ подходит и спрашивает: "А что дают?" Не знаю чемдело закончиться.. Добавлено (18 Января 2012, 12:01) |
| |||