- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Пропал голос, отказали передние лапы (sml[medicine]У собаки пропал голос, отказали передние лапы) |
Пропал голос, отказали передние лапы |
.
Минск, Серебрянка
111 сообщений
Топикстартер
Собака живет в деревне в 120 км от Минска.
Когда были сильные морозы у собаки пропал голос (не может лаять), через дня три перестал становится на передние лапы. Забрали в дом. Возили в Несвиж к ветеринару, вкололи антибиотик и что-то для суставов, сказали наблюдать. Улучшений не наблюдается. Уже три недели нет голоса. Когда поддерживаешь, то пытается передвигать передними лапами, но они не слушаются. Что делать? Помогите советом или хорошего ветеринара в Столбцах или в Барановичах. Пес еще молодой, года четыре всего.
Кошки: Василиса и Рыжик
Коты: Стасик, Персик, Пират, Кузя, Черныш Собаки: Тимофей |
.
Минск, Серебрянка
111 сообщений
Топикстартер
limeva2003, спасибо за комментарии
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Пишите про собаку, мне интересно, как быстро пройдет это у животного. Чего только не бывает у собак, мозоли на подушечках у грейхаундов, вырезали мозоли, и собака носится, как новенькая.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Серебрянка
111 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Я сегодня подумала над кровообращением в лапах собаки и думаю, что нужно давать сермион для усиления циркуляции крови в них и аскорутин для укрепления стенок сосудов. Сермион или белорусский ницерголин 10мг пару раз в день, и аскорутин по таблетке пару раз в день. Мне кажется, что это должно чуток ускорить выздоровление.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Серебрянка
111 сообщений
Топикстартер
Спасибо, обязательно попробуем Добавлено (02.03.2021, 21:54) У Тимофея голос появляется и с каждым днем все больше и больше. На лапы также пытается становиться. Появился стимул: погонять пришлую собаку, которая уже поселилась на нашем участке и заняла его будку))) Вот что значит - в большой семье клювом не счелкают ;)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Знаете, часто у бездетных людей появляются дети, как они усыновят кого-то из детдома..
Может быть Вам стоит приютить собачку, которая прибилась и стимулирует Вашу поправляться?7!! Не гоните его!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Появился стимул: погонять пришлую собаку, которая уже поселилась на нашем участке и заняла его будку)))Вот что значит - в большой семье клювом не счелкают И рядом с собакой нужно всего лишь построить для него несколько другую будку, раз его лапы так реагируют на мороз, у него будка должна быть с прихожей и спальным местом, куда ветер подуть не может, и снег не залетит, и будет легче сохранять тепло, и стенки нужно проложить хотя 2-3 см пенопластом , который следует закрыть фанерой. И Щелкунчик по- русски пишется именно через редкую для всех языков букву щ. Я рада, что он чаще встает на лапы и скоро придет в нормальное состояние, расскажите ему про агрессора и пристыдите, чтобы не напоминал нам его ни в коем случае!
|
.
Минск, Серебрянка
111 сообщений
Топикстартер
Вот не поверите, мы никогда никого не прогоняем, все кто к нам приходит остаётся с нами, а кто решил уйти, тот уходит. Круговорот. (обычно так делают коты). Это первое, что мы сделаем этим летом. Нам надо теперь три будки!!! Спасибо за науку
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Julia-Alisa, . Новость, что приблудный бедолага остается у Вас, не хуже, чем то, что Ваш пес поправляется!
Всего Вам хорошего за Вашу доброту!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Серебрянка
111 сообщений
Топикстартер
Добрый день!
Темка поправился! На лапках стоит хорошо, конечно на длительные прогулки уже не походишь, но главное у песеля все хорошо. Лай слышен на всю деревню! Службу несёт на Отлично! Всем спасибо. Тема закрыта.
Сообщение отредактировала: Julia-Alisa - Понедельник, 03.05.2021, 12:46
| |||