- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Ветеринария Ряд общих вопросов (с уважением к единомышленникам) |
Ряд общих вопросов |
.
Беларусь, Минск
118 сообщений
а кто подскажет,где у нас можно купить Ориджен???в интернет-магазинах я его не нашла...
Добавлено (13 Январь 2010, 13:30) |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Jeannie, на перекрестке ул.Солтыса - пер.Солтыса
посмотри на карте |
Топикстартер
картинка начинает вырисовываться :)
спасибо вам, минчане! переберусь - буду осваивать
Quote (БОЦМАН) Сейчас на сайте гостиницы в Гатово посмотрел фото - тихий ужас, а не условия. А цены-то!!! Озверели что ли?!! мне тоже непонятно, неужели совсем спроса нет на такие услуги? у нас множество гостиниц (хороших, как водится, единицы) и ни одна не пустует! уж питомникам сам бог велел такой бизнес освоить - к своей своре дополнительно некоторое кол-во временных собак, окупающих себя и приносящих прибыль, это ж легкие деньги!
Quote (БОЦМАН) По-моему проще искать передержку за деньги... а собака же не расскажет, как с ней обращались на самом деле. как было обещано или она на самом деле в будке за городом сидела до дня возвращения порядочных передержек, которые занимаются этим ради идеи и из любви к животным - единицы даже на многомиллионный мегаполис! если полистать Пик, там можно такого начитаться про передержки!!! лично мне одну несчастную подопечную псину за 1,5 недели кормления одной гречкой превратили в скелетину (когда к ним приходишь, они мясную кашу показывают), а поскольку я взяла моду заявляться без предупреждения, оба раза обнаруживала ее привязанной на 10 см к ножке стола и слушала сказки про "только что привязали". и эту передержку мне посоветовали форумчане! а другая передержка потеряла мою подопечную в подмосковье, куда мне дороги по пробкам 2,5 часа, и даже не думала искать ее. мы с мужем как на работу туда 1,5 недели в феврале катались искать и вешать объявления.... я думала, если не найду, умру от мук совести, лучше бы собака оставалась в том дворе, где ее выбросили, чем совсем в чужом краю, зимой .... бог сжалился надо мной а денег эти передержки берут столько, сколько гостиница в гатово, а сидят там собаки месяцами вот так мне не везет с передержками приходится до пристройства дома держать подобранных собак + к своим
Quote (БОЦМАН) А что у Вас за пёс? среднего и покрупнее размера [url="http://foto.radikal.ru/f.aspx?c06086831ec93c569jpg"][/url] Добавлено (13 Январь 2010, 17:26) Quote (БОЦМАН) 1. Независимо где Вы попробуйте новое средство от блох и клещей - медальон CatanDog`s. В Минске наверно они не продаются, а у нас полно - http://energetix.siteedit.ru/page74 (для ознакомления, позже можно будет выбрать любой интернет-магазин). Пока не пробовал (хочу после холодов своему купить), но на различных форумах читал только положительные отзывы от владельцев этой инновационной приблуды.
интересная штуковина! надо отзывы почитать |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Волонтеры и форумчане! Ищу Зыль Людмилу Ивановну. Кто знает по фамилии: кто это?
Есть ли она на форуме( была ли?). Если есть- ее ник. Спасибо большле.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||