- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Ветеринария Мой Алюшка. Кашель. (sml[question]Помогите советом.) |
Мой Алюшка. Кашель. |
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
staffik, Юль, расскажи о своих успехах)
Моя Веста во многом схожа по своему темпераменту с твоим Али. И кашель у нее вечная проблема. Пока с ветврачом сошлись во мнении, что причина в ее темпераменте. Но вот откопала эту темку и решила, что надо все-таки покопать глубже. Но это действительно, добивает, когда собака закашливается, а помочь ей не можешь: моя воды попьет и почти каждый раз после этого кашляет, встречает, когда домой приходишь, кашляет (волнуется), да и так сама по себе часто такие звуки издает, как-будто бы что-то либо в носу мешает, либо во рту. Но вот как понять, что?
Сообщение отредактировала: Ksane - Вторник, 12.10.2010, 14:32
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Ksane, у нас давно не было этой проблемы - с кашлем. Только если гречка в горле застрянет.
Quote (Ksane) И кашель у нее вечная проблема. Пока с ветврачом сошлись во мнении, что причина в ее темпераменте. Оксана, а какое имеет отношение кашель к темпераменту?
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (staffik) Оксана, а какое имеет отношение кашель к темпераменту? Возможно я не так выразилась, но из-за ее сверх эмоциональности что-то у нее там происходит, не уверена, что правильно напишу, спазм сосудов, ну как-то так, что она закашливается. Короче не знаю.., очень волнуюсь, но у нас в РБ, походу должной диагностики нет.
Quote (staffik) Ksane, у нас давно не было этой проблемы - с кашлем. Только если гречка в горле застрянет. Сам по себе кашель прошел или диагностику какую-то все же делали и лечились? |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Прошло. А лечимся мы постоянно. Только получается так, что одно не успеет закончится - другое начинается. Глаз, ухо, хвост, лапы...круговорот какой то...
Так и в этом случае вышло. Получается, что хватаюсь за самое страшное на данный момент, а на полную диагностику не хватает то времни...то денег...
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Quote (Horsewoman) Юль, а сколько ему лет? 9 июля было 7 лет. У меня даже в подписи сердечко. А больнючий потому, что истеричка. А болезни все от нервов.
@ragachewskaya.ph
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (staffik) Так и в этом случае вышло. Получается, что хватаюсь за самое страшное на данный момент, а на полную диагностику не хватает то времни...то денег... Понятно, так вобщем -то всегда получается Будем разбираться, может выясним более точную причину кашля... Добавлено (07 Февраля 2011, 22:26)
Сообщение отредактировала: Ksane - Понедельник, 07.02.2011, 23:28
|
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (улитка) Оксана, а вы рентген делали? А нам никто не предлагал... Я вот не знаю с чего начать, с каких исследований? Добавлено (08 Февраля 2011, 09:45) Подскажите, пожалуйста, какие исследования можно и нужно провести, чтобы выяснить причину!
Сообщение отредактировала: Ksane - Вторник, 08.02.2011, 18:14
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
во блин...
Оксан, у нас тобой всё сходится: Ksane, а когда у вас это началось в первый раз? Вы к врачу обращались с этой проблемой? Насчёт глистов - что то сомневаюсь, что это они. Травлю постоянно и вовремя. Ну, бывает, что не каждые три месяца, но 4-е точно. Аускультация сердца - это выслушивание звуков сердца, дающее представление о той сложной звуковой симптоматике, которая воспроизводится работающим сердцем.
Сообщение отредактировала: staffik - Вторник, 08.02.2011, 11:18
@ragachewskaya.ph
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (staffik) Ksane, а когда у вас это началось в первый раз? Вы к врачу обращались с этой проблемой? Веста ко мне переехала жить летом 2007 года, ей тогда было 1,5 года, ее сверх эмоциональность (боязнь грома, резких звуков, петард, салютов) проявилась практически сразу. А вот кашля, у нее не было. Насколько я помню, года 2 у нее это уже присутствует...Обращались мы к врачу, но нам говорили попить сироп от кашля и все, об исключении проблем с сердцем никто и никогда не говорил. http://forum.vetby.ru/index.php?showtopic=9982 -
Quote (staffik) И что это за Цитирую (Ksane) аускультацию сердца простукивание, прослушивание, насколько я понимаю Так что надо ноги в руки и бежать!? Попадалово, блин :sad:
Сообщение отредактировала: Ksane - Вторник, 08.02.2011, 13:31
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Скажу так, что нам ответили два ветеринара на эту проблему.
1. Послушала и сказала сразу, что у моей собаки аритмия - нарушение частоты, ритмичности и последовательности возбуждения и сокращения сердца.
Quote (Ksane) Так что надо ноги в руки и бежать!? Попадалово, блин Надо блин... Как уже достало чес слово... И к кому идти? К человеческому доктору? Исаченко? Не знаю...ну не может один доктор быть гениальным во всём. В последний раз кашель продолжался всю ночь и пол дня. С тех пор прошло и всё, как обычно.
Сообщение отредактировала: staffik - Вторник, 08.02.2011, 11:33
@ragachewskaya.ph
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (staffik) И к кому идти? К человеческому доктору? Будем искать! Юль, если кого найдешь, дай нам знать,а? Что-то мне как кирпичом по башке стукнули, сижу как оглушенная после этого ответа... Добавлено (08 Февраля 2011, 11:08) |
| |||