• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Некроз головки бедра у йорчика !!!!!!!
21.  
21
Quote (Horsewoman)
А Никите, если честно, я не доверяю... sad

а нас Никита смотрел sad
а как найти Григория?
22.  
22
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Vikky-1)
а как найти Григория?

8-029-369-62-69

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
23.  
23
спасибо giverose

Добавлено (18 Марта 2011, 12:15)
---------------------------------------------
ой, девочки!
прооперировались мы, в среду! тф-тф, всё хорошо. Операцию делал Никита.
мой Бонни от наркоза отходил тяжело, целый день трясло его, бедняжечку :( Но к вечеру уже сам стоял на трех лапках.
Ночью почти не спал, пытался снять воротник!
Но на след. день после операции по-тиху начал ходить! Больную лапку подтягивает, почти ей не пользуется!
надеемся, что совсем скоро поправимся. Швы снимать через 10 дней.

24.  
24
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Vikky-1, а какую операцию вам провели?
Скорейшего выздоровления вашей собачке smile
8 029 575 50 70 Настя
25.  
25
нам удалили головку бедренного сустава! и т.к. собака маленькая, то нам ничего на это место не ставится (у крупных пород, как и у человека, обычно ставится искусственный сустав). а у нас на этом месте (как сказал врач) нарастет мышечная масса, которая будет поддерживать вес собачки.

Добавлено (23 Мая 2011, 19:31)
наверное кому-нибудь будет интересно узнать, как поживает собачка через 2,5 месяца после операции?! так что отписываюсь: у нас всё хорошо! Бонни уже полностью оправился, бегает на всех лапах!
Очень удивило (и обрадовало!) отношение нашего врача Никиты!
Все последующие осмотры (через день после операции, через неделю, еще через 2 недели и потом еще и еще!) и рекомендации были бесплатны!
На следующий прием еще через месяц!

Versan
.
26.  
26
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Quote (Vikky-1)
(у крупных пород, как и у человека, обычно ставится искусственный сустав). а у нас на этом месте (как сказал врач) нарастет мышечная масса, которая будет поддерживать вес собачки.

На самом деле крупным собакам искусственный сустав оперирующие врачи-практики предпочитают не ставить, поскольку стОит это удовольствие очень недешево, а стоИт такой протез у крупной собаки обычно очень недолго. Собака - не человек, ей не объяснишь, что после замены сустава нужно беречь оперированную ногу всю жизнь, как только перестает болеть, собака начинает прыгать-скакать, протез под весом тяжелой собаки разбалтывается и вываливается. В итоге - еще одна операция, удаление протеза, часто тяжелые осложнения, поскольку кость уже рассверлена под протез, в общем, много всего... Нет, при настойчивом желании хозяина протез, конечно, поставят (любой каприз за ваши деньги), но гарантии на такие операции клиники обычно не дают (Москва, Питер, другие страны - не знаю).

Vikky-1, очень за вас рада! Пусть ваш малыш живет долго и счастливо, и лапка вас никогда не беспокоит! smile

27.  
27
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (Vikky-1)
кому-нибудь будет интересно узнать, как поживает собачка через 2,5 месяца после операции?! так что отписываюсь: у нас всё хорошо!

Vikky-1, очень интересно! Я с замиранием сердца открыла Ваше сообщение.
Какое счастье, что Бонни весел и подвижен! Пусть и дальше будет все хорошо!
Спасибо Никите за внимание к собачке и Вам за то, что порадовали нас, не забыли.
28.  
28
Спасибо, девочки smile
29.  
29
очень хочу с Вами связаться

Добавлено (30 Октября 2012, 11:31)
Vikky,как с вами связаться? Vikky-1,

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1