- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Ветеринария Прививка от бешенства (sml[medicine]О ПРИВИВКАХ) |
Прививка от бешенства |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ага, не было еще в мае. Уже есть точно
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Сухаревская и особенно Уручье от меня далеко. Когда жара спадет схожу в Ветснаб. Еще хочу срость:"В дальнейшем могу я сама покупать прививку и делать? Как с отметкой в паспорте? '
Добавлено (21 Июля 2010, 23:17)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Нароч
1635 сообщений
СОСЕДИ, заглядывайте в тему "Сейчас на Гурского стоят", если кто бывает там из девченок, сразу отписываются. Может узнаете по описанию. Вам бы его фото на гурского занести, а вдруг попадется нормальный администратор и будет прослеживать поступающий отлов
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
vunik, я постоянно заглядываю в эту тему и не только на Вашем форуме. Смотрю его на ссайте Фауны, но там сто лет не меняют этот католог, а у Вас посмотришь все новые и новые поступления. Фото у меня нет, если б возможно было разместить его в поисках на ссайте Фауны, то я б разместила, взяла его фото с ссайта и поместила туда. Не у всех есть фотики и т.д., sorri. Не знаю, что предпринимают новые хозяева в его поисках на данный момент, от них, как и от Kолдуна не слуху, не духу.
Добавлено (22 Июля 2010, 17:00)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
| |||