- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Ветеринария Собака с Гурского (Помощь с уколами) |
Собака с Гурского |
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Феня) А кто вам посоветовал сразу лечить? Зачем сразу лечить ? У нее есть симптомы какие-то ? Что лечить ? Как можно лечить что-то , когда ничего нет. Лекарствами можно спровоцировать болезнь. Надо сделать сразу Гискан и наблюдать. Если нет симптомов больше никаких лекарств не давать. Может только катазал. ИМХО.
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Mirage) Не знаю, мне все вокруг советовали обязательно проколоть. Хорошо, что все хорошо :) Уже и год прошел :) Так получилось, что Вы ничего не прокололи. И все ОК. А лекарствами могли спровоцировать болезнь.
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Mirage) Tatas, подскажите, что делать после Гурского? Может, есть такая тема с инструкцией какой-нибудь. Mirage, рассказываю как мы делаем: Гискан обязательно 2 раза. Далее действуем по состоянию и симптомам собаки. Если есть симптомы и или нас что-то смущает, везем к вет. Светлане Мих в Жодино. И делаем только то , что она назначила. В процессе постоянно с ней советуемся. Некоторым собакам мы ничего кроме Гискана, глистогонки и против блох не давали. Некоторым добавляли катазал (для обмена веществ)+ бифидофлору+для нормализации кишечника. Только у 2х был легкий непродолжительный антибиотик. ИМХО.
Сообщение отредактировала: Tatas - Среда, 11.01.2012, 15:04
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Да, меня тоже порадовала эта информация. И собачка маленькая и щуплая, и Мираж не делала никаких движений, а итог получился на удивление счастливым. Как хорошо, что бывают иногда в этой жизни собаки с выдающимся иммунитетом, как Лили!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||