- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Узница концлагеря Марта (Нужна помощь и поддержка во всем!!) |
Узница концлагеря Марта |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Начало общей темы: http://egida.by/forum/115-32546-1
Узница концлагеря - ни в чем неповинная Марта! Первая, кто попал в этот ад, который называется " охрана гаражного кооператива"- это умная , спокойная с глазами, которые тихо смотрят глубоко в сердце каждому. собака Марта. Марта- достаточно молодая собака. Ей нет и пяти лет. Но все, что она видела за годы ада, это- еда два раза в неделю , вязки и роды. Про то, что ей не знакомы любовь и ласка- и говорить нечего. Но нам кажется, что она догадывается, что где-то там, за решеткой, далеко-далеко существует мир добра и света. И она мечтает холодными и голодными ночами попасть в эту сказку! Но ведь нам, людям, так просто изменить мир одной-единственной собаки! Просто загляните в ее глаза и просто не бойтесь выйти из зоны своего комфорта! Любовь, преданность и дружба Вам будут обеспечены!
Помогите Марту спасти из ада! Помогите ей перестать жить голодной и бесконечно рожать! Позвольте Марте узнать жизнь не за решеткой! Поручитель: Ханцевич Вероника Олеговна Оказать материальную помощь можно по реквизитам: Карта ББ: 9112 0000 9436 8210 до 02/19 Карта МТБ: 4177 5311 8519 8796 до 08/21
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, , что сейчас и когда у нас в планах с Мартой??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Пушкина
17409 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мы договаривались ещё раз обследовать Марту после лечения. Нужно ещё одно мнения насчет стерилизации, сдать анализы крови и мочи.
Давайте решать к кому записывать, день, время, кто повезёт, кто будет сопровождать. К кому записываем? Может не тарапевт, а хирург? Вероха, Кузьмин? На приеме можно будет сдать анализы и привить. Елена Пасич, вы сопровождающая? Ирина, автопомощью будете? Решайте, когда вам удобнее попасть в лечебницу. Я, Симона или Вероника решим, кто подъедет к приему
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мое мнение:
- везти к Павлу Леонидовичу - спросить у него про то, о чем пишет Улитка - если и сртерилизовать, то только у него - объяснить ему, что едет собака в деревню. Там уже мы не усмотрим за ней. Что стерилизация очень важна, особенно собаке в деревне. Делать что-то против собаки не будем. еще раз все взвесим. Поговорите( просто подойдите к вету, что говорила Настя и поговорите на эту тему). -
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Вероника!!! Ирина " поломалась". Оля вот-вот " поломается".
Можешь сама все организовывать по Марте? Решать все вопросы и отписываться в теме. Осталось ерунда: - визит - привить - стерилизация?????- принять решение Быть на связи с хозяйкой. Повесить ошейник( узнай у кого ее " килтикс". В общем, довести тему и саму Марту " до ума и до конца"
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Первая. ЕЕ ведь только закончили колоть.
И паспорт заводите! Пусть будет. Акт передачи подписали?
.
Беларусь, Минск
793 сообщения
А зачем опять к Ломоносову идти?
Потому что он уролог? Мне кажется, он скажет то же самое - что лучше не стерилизовать. Марта же не молодая собака - возможно скоро у неё менопауза наступит и она вообще перестанет спариваться... У одних моих недобросовестных родственников собака рожала всю жизнь, и потом сама перестала спариваться и рожать с возрастом (они за ней не следили - она сама перестала)
Сообщение отредактировала: HelenPasich - Четверг, 11.05.2017, 16:34
|
.
Беларусь, Минск
793 сообщения
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Они рожают до конца жизни. Если только какие-то особенности организма не закроют эту функцию.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Я того же мнения. У нас- один из лучших ветов. Он нам назначил лечение. Мы его закончили.
Сейчас снова обследуем, и, если Марта в порядке, сделаем первую прививку. По результату осмотра еще раз проговорим о стерилизации( но мы же не стерилизуем сразу)
.
Беларусь, Минск
1027 сообщений
Рекомендации по операции были сделаны исходя из картины на рентгене. Вы понимаете, что картина там не могла измениться в лучшую сторону, она или такая же или...это позвоночник. Анализы, узи не решали, в данном случае решал все снимок. Рекомендации будут такие же. Он неоднократно повторил, не на одном приеме, я к этой теме возвращалась и с др.животными, когда была и он сам спрашивал - операция только по жизненным показаниям
Добавлено (11.05.2017, 22:49)
и письма деду морозу всё короче...прошу беречь...которых...ОЧЕНЬ...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Тогда Марту все равно нужно ему показать и сдать анализы. И привить, если можно.
И сказать, что мы все еще думаем про стерилизацию. Кого он посоветует еще для консультации? Или кто-то уже знает : кого? Тогжд Марту и туда. Для второго вопроса.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все в силе по плану. Стерилизация под вопрсом.
В общем, с Мартой все более-менее понятно и подходит к концу.
.
Беларусь, Минск
793 сообщения
Сас - хирург. Можно ему Марту показать .
Вроде более опытных хирургов нету .... |
.
Минск, Пушкина
17409 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня были на приеме у Ломоносова. Он сказал, что Марта выглядит отлично. Сделал прививку.
Насчет стерилизации опять повторился, что категорически против. Только по показаниям. Поэтому в идеале надо дождаться течки и проследить поведение Марты. Если она не беспокойная, её не тянет к кобелям, то не делать операцию. Возможно в её возрасте это так слабо протекает, что кобели и сами не будут приставать. Также он заметил, что послеоперационное подтекание влечёт за собой многие и многие проблемы. Начиная с здоровья, кончая отношением хозяев к животному. В клинике ДВ и в других он не знает никого, кто бы умел делать операции по подшиванию культи матки. Значит у Марты в связи с возрастом и состоянием здоровья риск подтекания ооочень высок. Насчет редкой рвоты у Марты сказал, что одной из причин может быть легкий гастрит.
Богдан Ольга
|
| |||