- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Узница концлагеря Марта (Нужна помощь и поддержка во всем!!) |
Узница концлагеря Марта |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Начало общей темы: http://egida.by/forum/115-32546-1
Узница концлагеря - ни в чем неповинная Марта! Первая, кто попал в этот ад, который называется " охрана гаражного кооператива"- это умная , спокойная с глазами, которые тихо смотрят глубоко в сердце каждому. собака Марта. Марта- достаточно молодая собака. Ей нет и пяти лет. Но все, что она видела за годы ада, это- еда два раза в неделю , вязки и роды. Про то, что ей не знакомы любовь и ласка- и говорить нечего. Но нам кажется, что она догадывается, что где-то там, за решеткой, далеко-далеко существует мир добра и света. И она мечтает холодными и голодными ночами попасть в эту сказку! Но ведь нам, людям, так просто изменить мир одной-единственной собаки! Просто загляните в ее глаза и просто не бойтесь выйти из зоны своего комфорта! Любовь, преданность и дружба Вам будут обеспечены!
Помогите Марту спасти из ада! Помогите ей перестать жить голодной и бесконечно рожать! Позвольте Марте узнать жизнь не за решеткой! Поручитель: Ханцевич Вероника Олеговна Оказать материальную помощь можно по реквизитам: Карта ББ: 9112 0000 9436 8210 до 02/19 Карта МТБ: 4177 5311 8519 8796 до 08/21
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
|
.
Минск, Пушкина
17408 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Марта сейчас жила у дочки хозяйки на Тимошенко. Пришел сосед, начал ругаться. Марта испугалась и выбежала через открытую дверь. Я так поняла со слов Иры Минской. Убежала Марта около 16.00. А позвонили Ире в 20.30. Когда уже поздно, когда уже темно, когда народ не собрать на поиски.
И я в том районе была, и Симона, и Ира, и Вероника. Но раньше, чем позвонили. Вроде недавно её видели возле магазина, где гуляет с ней сын дочки.
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля. Я это слышала от Ирины. Вы РЕАЛЬНО верите в эти " казки бабки Лукерьи"???
Пришел сосед- начал кричать- собака убежала... Девушки. Когда врут- тогда сомнения: там ли ищем. Я бы нашла того соседа и спросила: так ли это??? Ну кричит сосед? Ну так собака дома. Двери закрыты. Ну о двери в подъездах у нас закрыты на коды. Не мышка же- видят собака в дверь щемится- мухой за ней.. НЕ ВЕРЮ. Что-то другое.. Почему на собаке не было ошейника с адресником? Собака в новом месте. Зачем снимать ошейник, если понимаешь, что собака в чудом доме? Почему не сообщили, что куда-то ее везут? Чтобы был шанс сто раз повторить и проверить. Ну что-то не сходится у меня в этой истории. Как печально.. Вторая собака из темы теряется... Только Лена ОТВЕТСТВЕННО ко всему подошла. Добавлено (15.08.2017, 00:21)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Кунцевщина
13266 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Есть новости?
Добавлено (15.08.2017, 14:05) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ошейник и адресник. И не снимать.
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 15.08.2017, 22:12
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Есть ли какие-нибудь звонки по Марте?
Добавлено (15.08.2017, 19:35)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Звонков нет.
Ищут.
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 15.08.2017, 22:10
.
Беларусь, Минск
1027 сообщений
Она действительно похудевшая и подтянутая, Ира с ней гуляла по 3 раза по часу и больше, и плавали, когда потеплело
Марта вернулась сама Позвонила Ира, дети клеили объявления, вернулись, а она сидит в подъезде на первом этаже.
и письма деду морозу всё короче...прошу беречь...которых...ОЧЕНЬ...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Прошу : поехать и проверить- НА САМОМ ЛИ ДЕЛЕ Марта уже дома.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ира! Так я не Вам!!
Оля, Вероника где то в этих краях живут. По оказии , может, заедут?? Вы завтра не знаю, будете ли спать, при всех запланированных делах. Просто хочется убедиться, что Марта дома, что на ней ошейник и что на нем- адресник, сделанный хоть от руки.
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Марта вернулась самаПозвонила Ира, дети клеили объявления, вернулись, а она сидит в подъезде на первом этаже. Ура!!! Пакостная метиска лайки! Удовлетворила свое любопытство , оголодала и вернулась! Все они такие, если только охота не уведет их в дальние края! Добавлено (15.08.2017, 23:45)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Пушкина
17408 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я на возвращение Марты и надеялась. Она умная, мудрая.
В гаражах собаки периодически вырывались на свободу, потом сами возвращались. У них чуйка. Они знают городскую жизнь. Но не гоже домашней собаке бродить по улицам Минска. Это опасно для неё. Тем более Марта крупная, люди могут пугаться. Если надо, я заеду как-нибудь на днях. irinaxlm, скажите людям, что кто-нибудь от Эгиды заедет проведать Марту какого-нибудь конкретного числа. Пусть к этому времени соорудят ошейник с адресником.
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля. Возьми с собой простой скотч. И напиши на бумажке телефон и примотай его скотчем. Такой 2 адресник" служит долго. Ну и проведи ликбез.
По возможности хоть на телефон сфотографируй. Ну хочу убедиться, что Марточка на месте.
.
Беларусь, Минск
793 сообщения
Может она убегала спариваться ?
У нас собака тоже, когда взяли с Гурского (ещё была не простерилизована) - убежала от нас, спарилась с несколькими кобелями и благополучно вернулась, довольная...
Сообщение отредактировала: HelenPasich - Среда, 16.08.2017, 16:24
|
.
Беларусь, Минск
793 сообщения
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
irinaxlm, , я забыла, что Марта не стерилизована!! Может, Лена говорит смысл: Марта потекла!!??
Девушки! Звоните кто дочери Ирины-хозяйки!!
| |||