- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Собаки ООЗЖ «Эгида» Мухтар. Привит, кастирован, чипирован (Ищет своего человека) |
Мухтар. Привит, кастирован, чипирован |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Представляем Вашему вниманию Мухтара! 40 килограмм безграничной любви, нереализованной преданности, который ждет и надеется обрести дом. Несмотря на свои внушительные габариты Мухтар в душе ребенок. Он обожает детей, дружит с котами и собаками, любит нежиться ногах у человека, или на теплом, мягком диванчике. Мухтар не охранник, он ждет и верит, что где то на свете есть его хозяин, который подарит ему долгую и счастливую жизнь, который будет заботиться о нем и любить таким какой он есть. Время ожидания Мухтар проводит с пользой. К встрече с хозяином он уже подготовился: оформил ветеринарный паспорт, прошел вакцинацию, кастрацию и чипирование, обучился образцовым манерам и поведению. Отдаем по акту передачи. Цепь и охрану не предлагать! Звонить: +375 (29) 646-73-56, Анастасия
Сообщение отредактировала: Верочка - Понедельник, 09.07.2018, 22:14
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Самое дорогое в процедуре чипирования-это сам чип, и , как я слышала, теперь чипируют лишь в государственных ветклиниках.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минская область
3298 сообщений
limeva2003, это из за карантина? Я еще в сентябре чипировала Вольфа в ДВ. А в декабре переоформляли чип Чили в ДВ.
Добавлено (09.02.2018, 07:11) Добавлено (09.02.2018, 07:13) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Вероника узнает и поможет от Эгиды сделать все.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
3298 сообщений
Наталья, спасибо. С Вероникой сегодня разговаривали по телефону.
Позвонила в ДВ. Отличия следующие. Чипирование они делают, в базы номер чипа заносят. Не выдают международный паспорт. Это только гос. Но нам это ведь и не надо? Паспорта международные нового образца. Синие уже не действуют. Предварительно записалась на 20.30 в ДВ 15.02.2018. Мухтару все сделать по вакцинации надо с 10 до 17 февраля. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Nastiya, , если вдруг случится чудо и Мухтар поедет в АМерику , мы поменяем ему обычный паспорт на международный! А пка нам все равно,какой паспорт, нам важно: общая ли база??? Если общая, то нам все равно где чипировать.
.
3298 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ НОВЫЙ ДОМ Девочка,была найдена 16.02.18. Сейчас она находится на Гурского, 42, где до 20.02.18 будут ждать ее прежнего хозяина ( маловероятно, что найдут), потом собаке будет нужен новый дом. 80298963442 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля!!! Катя согласилась помочь с рекламой . Какой текст брать и какое фото???
.
Минск, Пушкина
17409 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Много хороших фоток в сообщениях 356 и 390.
Какое направление текста? У нас Мухтар теперь охранно-диванная собака. Значит ориентировать на проживание в доме/квартире? Приблизительный текст: Смелый, отважный и решительный. И вместе с тем добрый, ласковый и нежный. Может защищать, охранять и преданно служить. А может быть просто другом, компаньоном и напарником. Мухтар настолько универсальный пёс, что прекрасно уживётся с любым человеком. Для него главное только одно - будущий хозяин должен любить его и уважать. Мухтар достаточно молод, здоров, полон сил и энергии. Кастрирован и привит. Любит длительные активные прогулки и игры. Но после этого не откажется сладко вздремнуть на диванчике в окружении своих собратьев. И даже котов. Ни с кем из них не вступает в конфликты. Отлично общается со всеми членами семьи, особенно детьми. Отдается по договору в дар ответственным людям, твёрдо стоящим на ногах в этой жизни. Не в будку! А в квартиру или частный дом с проживанием в нём.
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Настя!! Годится текст для рассылки или корректируйте!! Что Кате брать в пиар??
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Катя! Значит, берите текст из сообщения 436. Фото- на выбор.
| |||