Мухтар. Привит, кастирован, чипирован
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

Представляем Вашему вниманию Мухтара!

40 килограмм безграничной любви, нереализованной преданности, который ждет и надеется обрести дом.
Несмотря на свои внушительные габариты Мухтар в душе ребенок. Он обожает детей, дружит с котами и собаками,
любит нежиться  ногах у человека,  или на теплом, мягком диванчике.
Мухтар не охранник, он ждет и верит, что где то на свете есть его хозяин, который подарит ему долгую и счастливую
жизнь, который будет заботиться о нем и любить таким какой он есть. Время ожидания Мухтар проводит с пользой.
К встрече с хозяином он уже подготовился: оформил ветеринарный паспорт, прошел вакцинацию, кастрацию
и чипирование, обучился образцовым манерам и поведению.

Отдаем по акту передачи. Цепь и охрану не предлагать!

Звонить:  +375 (29) 646-73-56, Анастасия

Сообщение отредактировала: Верочка - Понедельник, 09.07.2018, 22:14
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
441.  
441
.
Минск, Пушкина
527 сообщений
Цитата Наталья ()
Катя! Значит, берите текст из сообщения  436. Фото- на выбор.
ок) чьи оставлять контакты? желательно еще страницу в ВК
442.  
442
.
Беларусь, Минская область
3304 сообщения
d-katie, можно мои
+375 (29) 646 73 56 Анастасия
страничка в ВК id418784606
Спасибо.
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
443.
443
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
d-katie, , Вы всегда такая отзывчивая на все просьбы  помощи! Спасибо Вам огромное.
 В данный момент конкретно за помощь в пиаре Мухтира и слепого Крота.
 Пусть им повезет!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
444.  
444
.
Минск, Пушкина
527 сообщений
Цитата Наталья ()
d-katie, , Вы всегда такая отзывчивая на все просьбы  помощи! Спасибо Вам огромное. В данный момент конкретно за помощь в пиаре Мухтира и слепого Крота.
 Пусть им повезет!
К сожалению, реклама, это единственное чем я могу помочь хвостам! Очень хочется чтоб им повезло!!!

Сегодня Мухтар размещен в ВК и на куфаре
445.  
445
.
3304 сообщения
d-katie, спасибо большое.
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
446.
446
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
d-katie, , реклама- это важная часть цепи в поиске счастья ждя животного. yes
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
447.  
447
.
Минск, Пушкина
17469 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вместо Мухтара в гаражный кооператив наши бобруйские коллеги предложили двух замечательных собак Тарзана и Черничку, которые живут у дедули-собирателя в вольере. Собаки достаточно молоды, здоровы, стерильны и очень дружны между собой. Наташа мне сообщила, что началась подготовка к переезду. Собак проглистовали и будут прививать Мультиканом.
Есть вопрос к Наташе. Сколько времени собакам нужно, чтобы привыкнуть к новому месту? Если их выпустят за пределы вольера, а рано или поздно такое случиться, убегут ли они или побегают и вернуться?. Это очень важный вопрос, т.к. с территории гаражного кооператива собака может найти выход. Мы все помним, как наш Мухтар по несколько дней мог не возвращаться и участвовал в собачьих свадьбах.
Сегодня постараюсь позвонить Марату и поговорить насчет чистки и обновления вольера, расскажу ему про новые будки.

Добавлено (19.02.2018, 00:59)
---------------------------------------------

Сообщение отредактировала: Bogdan - Понедельник, 19.02.2018, 01:00
Богдан Ольга
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
448.
448
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сначала нам нужно оборудовать место.
 Я просилав связаться с начальником и попросить подготовить ЧИСТО вольер.
 Вероника будет заказывать одну будку на двоих( чтобы теплее было). Или все-таки лучше-  две?

Нужно завести паспорта с отметкой  о вакцинации БЕШЕНСОВО. Этот вопрос - серьезный, особенно во время карантина. Ну и такие " карантины" , скорее всего, все равно раз от раза будут встречаться.

Собаки из стихийника.  Конечно, мы им создадим условия по-лучше.
  По  " выпускать", Оля, это тоже серьезный вопрос к начвльнику гаража. Здесь нужно следовать намеченному плану( решить все с волонтерами , которые их привезут). ЗАРАНЕЕ. Собаки должны приучаться к месту и первое время выгуливаться на поводке.
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
449.  
449
.
Минск, Пушкина
17469 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, с Маратом созвонилась. Он согласен всё вычистить, сделать настил, покрасить забор. Ждет размеры будки.
Про то, что первое время нельзя выпускать тоже рассказала. Он понял.

Добавлено (20.02.2018, 00:04)
---------------------------------------------
Сегодня Мухтарке сделали повторную прививку и чипирование. 

Большое спасибо Эгиде за талон и оплату чипа!!!

Богдан Ольга
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
450.
450
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Вероника! Нужно добавить в первое сообщение, что Мухтар касрирован,привит и чипирован. И в каталоге в информацию- тоже.
 В тексты по рассылке тоже.
451.  
451
.
3304 сообщения
Огромное спасибо Эгиде за помощь и поддержку, за оплату визита и чипирования, и за вакцины для Мухтарки, тоже.
Спасибо Светлане, которая смогла свозить нас с Мухтаркой в ДВ и назад.
Спасибо Веронике, за уделенное нам время.
Наталья, в каталоге у Мухтара есть информация о кастрации и вакцинации.
Нет информации по чипу.
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
452.  
452
.
Минск, Пушкина
17469 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата Nastiya ()
Нет информации по чипу.
Настя, какой информации нет?
Богдан Ольга
Nata86
.
453.  
453
.
Беларусь, Бобруйск
15 сообщений
Здравствуйте!!! На данный момент Черничка и Тарзан спят в одной будке вместе, так действительно теплее, поэтому думаю что он не обидятся если будки будет не 2 а 1. Дедуля сказал что они периодически сбегают из вольера так как он старый и ветхий, но прибегают обратно, так как знают что это дом. Поэтому я думаю что ближайший месяц-два выпускать их будет опасно....Когда они привыкнут к людям, поймут что это их дом  и тут тепло, безопасно и сытно то сами будут охранять территорию и сбегать не будет надобности)   
В субботу (17.02.18) обоим прогнали глистов и готовим к вакцинации...  Правда дедуля сказал что Тарзан периодически задирается с собакой охотником в соседнем вольере ...
Чем больше узнаю людей тем больше нравятся собаки!
Зам.председателя ООЗЖ "Пять Свобод" Бобруйск.
454.  
454
.
3304 сообщения
Bogdan, я имела ввиду, что в каталоге не было указано, что чипирован.  А информация по прививкам и кастрации в каталоге есть. А так все есть.
Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
455.
455
Минск, Кунцевщина
13320 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nastiya, спасибо Вам за Мухтара, он стал настоящий красавчик!
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
456.
456
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Вообще-то я просила поменять не название, smile  а добавить в первое сообщение( в рекламный текст) и в текст в каталоге : Привит, кастрирован, чипирован.
457.  
457
.
3304 сообщения
Верочка, спасибо. Но здесь ни только моя заслуга, это была и есть командная игра всех, кто был и есть в теме Мухтара и ему помогает.
Теперь бы ему любящие и терпеливые ручки, остается только мечтать и надеяться.
Сообщение отредактировала: Nastiya - Вторник, 20.02.2018, 20:22
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
458.  
458
.
Минск, Пушкина
17469 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, в первое я добавила,
Богдан Ольга
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
459.
459
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Кто пришлет мне на почту самое лучшее фото Мухтара. И инфу в макс. 5 предложений:  Максимально информативно и душевно.
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 27.02.2018, 22:02
460.  
460
.
3304 сообщения
Наталья, я.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0