- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Собаки ООЗЖ «Эгида» Мухтар. Привит, кастирован, чипирован (Ищет своего человека) |
Мухтар. Привит, кастирован, чипирован |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Представляем Вашему вниманию Мухтара! 40 килограмм безграничной любви, нереализованной преданности, который ждет и надеется обрести дом. Несмотря на свои внушительные габариты Мухтар в душе ребенок. Он обожает детей, дружит с котами и собаками, любит нежиться ногах у человека, или на теплом, мягком диванчике. Мухтар не охранник, он ждет и верит, что где то на свете есть его хозяин, который подарит ему долгую и счастливую жизнь, который будет заботиться о нем и любить таким какой он есть. Время ожидания Мухтар проводит с пользой. К встрече с хозяином он уже подготовился: оформил ветеринарный паспорт, прошел вакцинацию, кастрацию и чипирование, обучился образцовым манерам и поведению. Отдаем по акту передачи. Цепь и охрану не предлагать! Звонить: +375 (29) 646-73-56, Анастасия
Сообщение отредактировала: Верочка - Понедельник, 09.07.2018, 22:14
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минская область
3298 сообщений
Огромное спасибо ООЗЖ ЭГИДА за помощь кормом Мухтару.
Добавлено (29.06.2018, 06:33) |
.
Минск, Пушкина
17409 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я придерживаюсь мнения, что для пристройства нужен позитивный текст без всякого упоминания о прошлых бедах животного. Только то, что есть сейчас. Может Настя напишет?))) Или подать заявку в пк?
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Nastiya, дайте пожалуйста то, что хотите видеть в тексте: дадим его в Друзья животных.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
3298 сообщений
Наталья, спасибо большое.
Я вижу следующие основополагающие позиции: Умный, рассудительный, спокойный, сдержанный. Любит детей, мужчин опасается. Равнодушен к другим животным, как к котам, так и собакам. Предан, но доверие надо заслужить. Если стал доверять, пес - хвостик. Приучен к выгулу, хорошо ходит на поводке. В доме, квартире ничего не портит. Полный текс попробую завтра оформить. Надо как то встроить в текст, про тяжелую возможную адаптацию. Нас вроде еще мальчик с пурины снимал. |
.
3298 сообщений
Верочка, спасибо. Настоящий мужчина.
Добавлено (09.07.2018, 14:06) |
.
Беларусь, Минск
1027 сообщений
Чуть-чуть бы раньше. Я Мухтара взяла в рекламу с текстом из первого, уже отправила задание
Решайте по окончательному варианту текста, возьму в следующий раз В рекламе с 09.07 по 14.07.2018 включительно. Просьба не рекламировать самостоятельно в соцсетях
и письма деду морозу всё короче...прошу беречь...которых...ОЧЕНЬ...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
И текст и фото для рекламы желательно раз от раза менять!
Оля! Вероника! 1. Прогшу перенести текст в первое. А прошлый- под спойлер. 2. Оля! Прошу вставить ссылку на тему для печатного варианта газеты и прислать мне на почту! Представляем Вашему вниманию Мухтара - 40 килограмм безграничной любви, нереализованной преданности, который ждет и надеется обрести дом. Несмотря на свои внушительные габариты Мухтар в душе ребенок. Он обожает детей, дружит с котами и собаками, любит нежиться ногах у человека, или на теплом, мягком диванчике. Мухтар не охранник, он ждет и верит, что где то на свете есть его хозяин, который подарит ему долгую и счастливую жизнь, который будет заботиться о нем и любить таким какой он есть. Время ожидания Мухтар проводит с пользой. К встрече с хозяином он уже подготовился: оформил ветеринарный паспорт, прошел вакцинацию, кастрацию и чипирование, обучился образцовым манерам и поведению. Полную истоиию спасения и жизни Мухтара можно прочитать здесь: Мухтар. Привит, кастирован, чипирован (Ищет своего человека) Хотите познакомиться, звоните +375 29 646 73 56 Анастасия
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 09.07.2018, 14:31
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Лето. Отпуска. Жара..
Настя, сколько сейчас у Вас на передержках? Сколько( дайте ссылки на темы) готовы на устройство??
| |||