• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Ичкок. Брошенный всеми
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
Минск, Пушкина
17934 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

Ичкок в поисках собачьего счастья.

Счастливыми хотят быть все....
Ичкок тоже ищет свое простое собачье Счастье.
Ичкок или просто - Ич, был спасен с с улицы волонтерами с большими приключениями, проблемами и недоразумениями.
Пол города принимало участие в спасении этого русского спаниэля... (подробности спасения Ичкока под спойлером).
Но результат, по итогу, того стоил: собака сейчас вне опасности. Прошла все обследования у ветеринарных врачей.
Вот что имеем в свои 6 лет по здоровью: Общее состояние - удовлетворительное. Изменения в органах согласно возрасту. Но необходимо наблюдать за походкой и суставами. Начало катаракты, не очень хорошо видит, почти глухой. Причина глухоты не известна и лечению не подлежит. Но Ичкок отлично живет с этим и абсолютно нормально понимает жесты,
команды и намерения Человека.

Зубы у собачки в отличном состоянии. По натуре - бодрячок. Характер как у холерика. Не усидчивый, очень подвижный. Всё время крутится, как волчок. Требует внимания к себе. Очень добродушный.
Ладит с людьми, детьми и собаками ( про котов пока не знаем). Обожает игры с детьми.
Нет проблем с едой! Выгул требуется 3 раза в день!
Готовится к кастрации и вакцинации.
Отдается по акту передачи в квартиру (если в многоэтажке, то обязательно лифт). Но как бы было хорошо найти частный дом с проживанием в доме и свободным выгулом!!
Если Вы не ищите породу, а готовы поделиться своей добротой с обычным псом, бегущим за Счастем - Звоните!
Приезжайте знакомиться! Ич станет Вам настоящим Другом.

Кураторы:  8(044)768-26-13 Ольга bogdan
8(029) 646-33-65 Ирина irinaxlm

Кураторы: 8(044)768-26-13 Ольга bogdan
8(029) 646-33-65 Ирина irinaxlm
Поручитель: Белянова Наталья

Сообщение отредактировала: Верочка - Пятница, 08.09.2017, 02:04
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
21.
21
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля. Ира. Когда хотите его на обследование. Куда и к кому??

После визита к врачу, напишу ему историю. И начнем ему искать что-то постоянное.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
22.  
22
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
пупсик переехал ,на новую передержку ,в машине ему страшно ,красивенький он. сегодня ,мякенький ,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
23.
23
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вот и этому дурашке нужна фотосессия! smile
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
24.  
24
.
Минск, Победа
23835 сообщений
Цитата Наталья ()
Это- горизонтальне фото??
нет,  lol , вертикальные, Ольга забыла про основное правило Эгиды!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
25.  
25
Минск, Пушкина
17934 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, я же не фотографировала для каталога. А просто так. Я не разбираюсь в фотографии и правилах каталога.

Наталья, записаны на 6.09 к Исаченко. Поедем мы с Тошкой
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
26.
26
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Пока для истории вопросы:
- как и где нашли( кратко очень)
- состояние
- выгул?
- еда?
- как ладит с котами-собаками- людьми
- диагноз и перспективы
- условия устройства

Хозяин или передержка на доживание?
27.  
27
.
Беларусь, Минск
1027 сообщений
Диагнозы, здоровье - это все после приёма
Он не настолько древний, чтобы искать доживание sad , возраст 6-7, я надеюсь, вполне можно искать хозяина к тому же он дружелюбный и ласковый
После приёма будут ответы, тогда можно будет все написать

Добавлено (04.09.2017, 11:09)
---------------------------------------------
Пока привет с Передержки, диван это наше всё)))

Сообщение отредактировала: irinaxlm - Понедельник, 04.09.2017, 11:12
и письма деду морозу всё короче...прошу беречь...которых...ОЧЕНЬ...
28.  
28
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Тошка. против ,,,я с кошками люблю,,, это моя слабость ,,,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
29.
29
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Против чего, Вы, Таня??
30.  
30
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
А что пошутить нельзя? doggy
+375 (29) 316-52-88
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
31.  
31
Минск, Пушкина
17934 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
6.09 были с Ичем в ДВ. 
По узи проблем нет. Небольшие отклонения в селезенке, печени, есть соли. Для возрастной собаки это неудивительно.
Потом пошли к Исаченко. Он тоже особых проблем не обнаружил. Сказал, что по зубам лет 6. С этого возраста также может возникать катаракта. Но что-то Ич видит, не совсем слепой. Насчет позвоночника и суставов сказал наблюдать. Пока они не доставляют проблем собаке, поэтому снимки не делали. Сдали анализы крови.
Сумма по талону 54руб.
СПАСИБО ЭГИДЕ!!!

Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
32.
32
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, ,
1. Есть ли фото для каталога?
2. Будем ли его размещать в каталог ?
3. Кастрировать и прививать?
4. Если нужен рекламный текст- нужны отвкеты на вопросы:

как и где нашли( кратко очень)
- состояние
- выгул?
- еда?
- как ладит с котами-собаками- людьми
- диагноз и перспективы
- условия устройства

Хозяин или передержка на доживание?
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
33.
33
.
Минск, Кунцевщина
13601 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
О кастрации нужно думать после результатов анализа крови, но я думаю, что с ними все будет норм, он в хорошей форме yes 
И обязательно нужно кастрировать, потому что он метит все подряд
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
34.  
34
Минск, Пушкина
17934 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Пока фото нет. Но в каталог надо обязательно.
Обязательно кастрировать и прививать, если с анализами всё в порядке и Исаченко даст добро.

Для рекламы:
1. Состояние внешне хорошее. Даже можно сказать ухоженное. Чистенький и аккуратный.Шерстка мягкая, гдазки и уши чистые.
2. Возраст 6-7 лет. Зубы в хорошем состоянии. Бодрячок. Характер как у холерика. Не усидчивый, подвижный. Всё время крутится, как волчок. Требует внимания к себе. Очень добродушный.
3.  Состояние здоровья удовлетворительное. Изменения в органах согласно возрасту. Но необходимо наблюдать за походкой и суставами. Начало катаракты, плохо видит, глухой.
4. Выгул 3 раза по полчаса минимум.
5. Аппетит хороший. Лучше сушка.
6. С котами не знаем, а с людьми и собаками ладит отлично. Компанейский парень. Обожает детей
7. Конкретного диагноза пока нет. перспективы как у любой стареющей собаки. Надо искать постоянный дом, где спокойно будет доживать
8. Условия: если квартира в многоэтажке, то обязательно лифт. Хорошо бы частный дом с проживанием в доме и свободным выгулом, т.к. может письнуть, где не надо. При этом проблем с мочеполовыми органами нет.
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
35.
35
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вечером дома напишу текст для Ичкоку.
Ич такой хорошенький rolleyes

Добавлено (07.09.2017, 16:04)
---------------------------------------------
Ичкок в поисках собачьего счастья.( название выделить. И с названием в каталог)

Счастливыми хотят быть все....
Ичкок тоже ищет свое простое собачье Счастье.
Ичкок или просто- Ич, был спасен с с улицы волонтерами с большими приключениями, проблемами и недоразумениями.
Пол города принимало участие в спасении этогорусского спаниэля...( подробности спасения Ичкока в теме.....( ссылка).
Но результат по итогу того стоил: собака сейчас вне опасности. Прошла все обследования у ветеринарных врачей .
Имеем по здоровью в свои лет 5-6 вот что: Общее состояние- удовлетворительное. Изменения в органах согласно возрасту. Но необходимо наблюдать за походкой и суставами. Начало катаракты, не очень хорошо видит, почти глухой. Причина глухоты не известно и лечению не подлежит. Но Ичкок отлично живет с этим и абсолютно нормально понимает жесты, команды и намерения Человека.
Зубы у собачки в отличном состоянии. По натуре- бодрячок. Характер как у холерика. Не усидчивый, очень подвижный. Всё время крутится, как волчок. Требует внимания к себе. Очень добродушный.
Ладит с людьми, детьми и собаками( про котов пока не знаем). Обожает игры с детьми.
Нет проблем с едой! Выгул требуется 3 раза в день!
Готовится к кастрации и вакцинации.
Отдается по акту передачи в квартиру( если в многоэтажке, то обязательно лифт). Но как бы было хорошо найти частный дом с проживанием в доме и свободным выгулом!!
Если Вы не ищите породу , а готовы поделиться своей добротой с обычным псом, бегущим за Счастем - Звоните! Приезжайте знакомиться! Ич станет Вам настоящим Другом.
кураторы:
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 07.09.2017, 23:19
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
36.  
36
Минск, Пушкина
17934 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, отлично! Только мне кажется, что это настоящий русский спаниель.
Будут рекламные фото, сразу выложу в вк.
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
37.
37
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, , Оля!! Так я пишу скелет. А ты в нем правь все, что хочешь! И у Фили. И у всех!! yes

Попроси Веронику оформить первое и перенести туда текст и лучшие фото собаки!
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
38.
38
.
Минск, Кунцевщина
13601 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата Наталья ()
Попроси Веронику оформить первое и перенести туда текст и лучшие фото собаки!
перенесла
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
39.
39
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, ,
..Имеем по здоровью в свои лет 5-6 вот что

В тексте прошу заменить на : " Вот что имеем в свои 6 лет по здоровью"
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
40.
40
.
Минск, Кунцевщина
13601 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата Наталья ()
В тексте прошу заменить на : " Вот что имеем в свои 6 лет по здоровью"