Вилли - молоденький песик, спасенный из Пинской усыпалки
|
|
1.
Опубликовано 09.09.2017 в 13:58
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Сообщение отредактировала: Верочка - Четверг, 24.05.2018, 03:02
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
21.
Опубликовано 15.10.2017 в 00:42
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Фотосессия для каталога возможна??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
22.
Опубликовано 22.10.2017 в 08:31
.
Беларусь, Минск
1027 сообщений
Пока трудно. Попробуем сами в соцсетях искать дом с теми фото, что сделали сами.
20 числа сделали кастрацию Спасибо Эгиде за талон На операции:
Спустя полтора часа:
Сообщение отредактировала: irinaxlm - Воскресенье, 22.10.2017, 08:39
и письма деду морозу всё короче...прошу беречь...которых...ОЧЕНЬ...
|
23.
Опубликовано 24.10.2017 в 01:45
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Не так они ему и нужны были, наверное( его бубенчики).
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
24.
Опубликовано 29.11.2017 в 13:21
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Вилли очень нужна шлейка, в обхвате грудь у него 56-57 см. Может кто сможет подарить или дать на время, мы были бы очень благодарны.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
25.
Опубликовано 29.11.2017 в 20:28
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вы с ним пропали! Я думала, что пес давно устроен!!! Он в каталоге??? Шлейка.Позвоните ОлеБогдан? Может, чо есть на складе Эгиды??!!
|
26.
Опубликовано 07.12.2017 в 12:52
.
Беларусь, Минск
1027 сообщений
Наталья, у нас были вопросы по здоровью, проблемы с аппетитом, поэтому сидел довольно долго без рекламы, выдерживали паузу, чтобы пришел в себя Мальчишка замечательный, добрый, усыпалка и переезды выбили его из колеи. Мы с тонкой душевной организацией)) Рекламируемся в соцсетях и на досках Вопрос со шлейкой пока отпал, спасибо
|
27.
Опубликовано 07.12.2017 в 14:39
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
irinaxlm, , я очень прошу организовать ему фотосессию! Пожалуйста! Он в каком районе МИнска??
|
28.
Опубликовано 26.12.2017 в 13:46
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
|
29.
Опубликовано 26.12.2017 в 14:49
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если это- горизонтальные фото- может, пошлите Марине Лабрадор ссылку попробовать разместить в каталог.
|
30.
Опубликовано 26.12.2017 в 16:27
.
Минск, Пушкина
17408 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вы романтик? Любите сидеть на берегу озера на закате и мечтать? А в компанию хотите себе маленького друга, который прижмётся к вам всем своим тельцем и будет тихонечко сидеть и наслаждаться вместе с вами тишиной и покоем? Тогда Вилли для вас. Маленькое преданное сердечко. Всегда ушки на макушке, внимательно слушает и ловит каждое слово, сказанное в его адрес. Да и любое слово, сказанное хозяином, чтобы предупредить его желания. Отважный защитник, которому самому до ужаса страшно, но он этого никогда не покажет и будет храбро гавкать на любую опасность)). Вилли ещё совсем молоденький, здоровый, воспитанный пёсик. Приучен к 2-хразовому выгулу, в доме ведёт себя тихо и спокойно. Но это до тех пор, пока не найдет себе весёлую компанию. Тогда он забывает, что почти уже взрослый и воспитанный пёс, и с головой пускается во все игры, догонялки, побегушки и кувыркалки. Обожает приносить палочку и ловить мячик. Может стать внимательным компаньоном взрослому человеку или весёлым другом его ребёнку. Вилли любит всех. Всегда приветливо машет хвостиком чужим собакам и тычет свою мордочку в руку доброму человеку. Отдается в дар ответственным людям, имеющим свою жилплощадь и твёрдо стоящих на ногах в этой жизни. Будку, вольер и цепь не предлагать!
Богдан Ольга
|
31.
Опубликовано 07.04.2018 в 17:05
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девушки! Какие изменения у собаки? Может, Вилли уже давно дома??
|
32.
Опубликовано 11.04.2018 в 23:55
.
Беларусь, Минск
1027 сообщений
нет, был один-единственный звонок по нему и то не срослось и все пойдем на акцию
|
33.
Опубликовано 12.04.2018 в 02:56
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
irinaxlm, . Сделайте на аекции фото для каталога!!
|
34.
Опубликовано 02.07.2018 в 17:33
.
Беларусь, Минск
1027 сообщений
Вилли в рекламе по 7 включительно (в соцсетях), просьба не осуществлять самостоятельную рекламу
|
35.
Опубликовано 30.07.2018 в 12:51
.
Минск, Сухарево
702 сообщения
В рекламе с 30 июля по 4 августа Соцсети - ок, фб, вк Просьба в указанный период не рекламировать на данных ресурсах
|
36.
Опубликовано 04.09.2018 в 15:49
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА или сразу дом! Необходима передержка для замечательного песика Вилли! Мальчик очаровательный, ласковый, дружит с котами и собаками, приучен к выгулу, в квартире ничего не портит. Всем будет обеспечен! Куратор: 8-029-683-59-15 Анастасия
|
37.
Опубликовано 04.09.2018 в 15:58
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Реклама не дала звонков???
|
38.
Опубликовано 28.09.2018 в 19:15
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Вилли все еще не нашел дом. И это просто ужасно, идеальный песик, я за свою волонтерскую деятельность не видела идеальнее, честно, и ноль откликов. Сейчас очень очень очень нужна передержка!!! Везти на самом деле его совершенно некуда!Добавлено (02.02.2019, 18:43) --------------------------------------------- Вилли очень нужна передержка!
|
39.
Опубликовано 03.02.2019 в 23:14
.
Беларусь, Минск
1027 сообщений
из нашего поста в вк вчера: За нашу волонтерскую жизнь мы сталкивались с разными людьми. Но такой случай впервые. Казалось бы ничем нас не удивишь. Но наш народ всегда найдёт способ отличиться!
Четыре месяца назад мы нашли дом для Вилли - небольшого пёсика, ласкового, умного, очаровательного и идеального во всех отношениях. Всех все устраивало и мы решили, что наш Вилли в счастье. Каково было удивление, когда вчера прислали ссылку на объявление на куфаре, в котором за 50 рублей продают Вилли.
Помимо того, что возврат чёрным по белому описывается в актах, которые подписывают новые хозяева, мы ещё тысячу раз проговариваем ВСЕГДА - что мы заберём нашего подопечного через день, месяц, год, пять лет. ВСЕГДА!
Вчера мы Вилли забрали
Разместили посты об этих "хозяевах" в черном списке в ВК, НО сегодня узнали о том, что эти люди СНОВА взяли собаку, на сей раз щенка - самого красивого из помета, мраморного окраса, есть подозрения, что снова будут продавать. Женщина отдала, которая далека от волонтерства, выяснилось все чисто случайно.
Сообщение отредактировала: irinaxlm - Воскресенье, 03.02.2019, 23:14
|
40.
Опубликовано 03.02.2019 в 23:17
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нет слов Давайте напишем на них заявление!
|