- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Собаки ООЗЖ «Эгида» Мама Зайка, папа Арчи и 9 их детей подростков (sml[cry]На дачах погибает собачья семья) |
Мама Зайка, папа Арчи и 9 их детей подростков |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасите наши души!!! Ищем дом и передержки! 50 км от Минска , пустые дачи.. и голодная собачья семья: мама, папа и 9 щенков-подростков, обреченных на голодное и холодное влачение жизни. Однажды случайно заехавшие туда на машине люди обнаружили этих несчастных и начался процесс спасения: постоянные поездки туда с едой, поиск места для передержек и многократные попытки отловить - ведь собачки одичали и боялись людей. На сегодня отловлены и размещены на передержке собака-мама и 8 ее детишек. Все они маленького размера (см 25- 30 в холке) и весом от 5 ( девочки) до 7( мальчики) кг. Пугливые, растерянные, но живые и здоровые. Собаке-маме года три от роду, а щенкам ее уже около 8 месяцев. С ними не просто: к ним нужно особое внимание, терпение и забота, чтобы они поверили людям и перестали их бояться. Обработаны от паразитов. По мере отлова собаки прививаются. Началась подготовка к стерилизации. Жизненно необходимы для малышей и их мамы дом и хозяин. Но для начала будем благодарны даже за качественные передержки, которые будут всем обеспечены. 8(029)646-73-56 Настя Из 11 собак не устроены Честер и Корга!!! Им уже около 2 лет. Привиты. Стерилизованы. Мама-малышка: Детишки-малыши: |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Марина. Мерси.
И Настя, конечно. Нам Ваши фото, уверена, помогут!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Это- брови. Я их пыталась отмыть на акции. Это- брови. Не моются. Природа так сделала.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как дела у Жули, Арчи, и двух несчастных Марточка и кто четвертый????
Добавлено (18.10.2024, 15:34) Добавлено (18.10.2024, 15:42)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nastiya, . Он все такой же боязливый и бояка? А как второй?? Жив-здоров? Такой же?
.
Беларусь, Минская область
3298 сообщений
Наталья, он не боязливый, пес с характером. Знает выгул и поводок, обожает загрызть перепелок или кур и забор в полтора метра ему не о чем. Без поводка -сбежит погулять, правда с возвратом.
Вторая, его сестра. Жива и здорова, но поводка побаивается. Если Честер перелазит через забор, то его сестренка найдет под забором любую щель и обязательно распотрашит мусор, которые соседи выставили на вывоз и погоняет домашнюю птицу. Но диван любят. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Настя. А как он перелазит забор. Или спрошу иначе: какой высоты забор Честер перелазит?
Чьих кур он душит? Его же в деревне убьют за кур.
.
Беларусь, Минская область
3298 сообщений
Наталья, поднимается по сетке рябице. У меня на вторую часть участка рябица стоит. Перелазит, если без поводка. Перепела и куры были мои)
Добавлено (08.11.2024, 23:13) Добавлено (08.11.2024, 23:18) Добавлено (08.11.2024, 23:38) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У Вас добрые люди, если не убивают собак из за кур. Но кур тоже жалко.
| |||