- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Собаки ООЗЖ «Эгида» Мама Зайка, папа Арчи и 9 их детей подростков (sml[cry]На дачах погибает собачья семья) |
Мама Зайка, папа Арчи и 9 их детей подростков |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасите наши души!!! Ищем дом и передержки! 50 км от Минска , пустые дачи.. и голодная собачья семья: мама, папа и 9 щенков-подростков, обреченных на голодное и холодное влачение жизни. Однажды случайно заехавшие туда на машине люди обнаружили этих несчастных и начался процесс спасения: постоянные поездки туда с едой, поиск места для передержек и многократные попытки отловить - ведь собачки одичали и боялись людей. На сегодня отловлены и размещены на передержке собака-мама и 8 ее детишек. Все они маленького размера (см 25- 30 в холке) и весом от 5 ( девочки) до 7( мальчики) кг. Пугливые, растерянные, но живые и здоровые. Собаке-маме года три от роду, а щенкам ее уже около 8 месяцев. С ними не просто: к ним нужно особое внимание, терпение и забота, чтобы они поверили людям и перестали их бояться. Обработаны от паразитов. По мере отлова собаки прививаются. Началась подготовка к стерилизации. Жизненно необходимы для малышей и их мамы дом и хозяин. Но для начала будем благодарны даже за качественные передержки, которые будут всем обеспечены. 8(029)646-73-56 Настя Из 11 собак не устроены Честер и Корга!!! Им уже около 2 лет. Привиты. Стерилизованы. Мама-малышка: Детишки-малыши: |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Народный артист минского театра оперы и балета растерян и не знает, как им помочь.
Щенки не дикие, несутся встречать машину, когда Василий Васильевич приезжает их кормить. Лижут руки, их легко закрыть в предбаннике, когда они едят. Щенки мелкие и 4 месяца чуть болльше крупного кота. Мама не намного их больше( на фото смотрится крупнее). Василий Васильевич сказал, что ему взялась помогать Вивьен. Вивьен, может , вместе подумаем, что можно сделать? ffake, . Мржно ли нам сделать коллаж ? Добавлено (25.01.2019, 11:19) Добавлено (27.01.2019, 00:03)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Умоляю Армэна и Лилю взять хоть по одному щеночку.
Как обидно: я бы могла туда забрать всех 9 и устроить постепенно. Но пока их оформишь и перевезешь- рак на горе свистнет...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nastiya, . Круто!
Плюс один. Как Всилий Васильевич поедет, привезем на одного больше. Может, Настя,двух?? Им вдвоем будет веселее. Не так страшно отрываться.
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 28.01.2019, 00:28
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nastiya, . Завтра Василий Васильевич позвонит Вам.
Сговориьесь пожалуйста: он поедет забирать кого-то. Нашелся в соцсетях Александр: он возьмет одного. Настя- двух. Во вторник ответит Лиля. Хоть кого-то... Они ростом в большого кота. И мама их не намного больше их: на фото она выглядит большой. Думаю, ее снимают близко. Настя. Когда щенки прибудут к ВАм- напишите список нужд.
.
Минск, Пушкина
17408 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я тоже предложила малявок нескольким знакомым. А вдруг повезет
Щенки очень красивые. И мамашка шикарная, напоминает мне Томика с Тиражной. Их бы в тепло, да хороший уход! Были обалденные собаки
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ПОзвонил Василий Васильевич: как на работу, собирается ехать с женой отловить щенка для откликнувшегося через соцсети Адександра и для Насти.
И, конечно, повезет им всем еду! Мама и папа совсем небольшого размера, не намного больше щенков. Значит, щенки вырастут совсем ниже среднего. На фото- папа справа, серый.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Настя. Мерси!!
Кто уВАс? В.В. не знает. Кого словили, того и привезли. На телефон хоть можно фото???
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 28.01.2019, 22:27
.
Беларусь, Минская область
3298 сообщений
2 девченки. Пока не знаю, что нужно. Щенки диковаты - боятся. Зубы не смотрела пока. Они напуганы. Уделали всю коробку.
Добавлено (28.01.2019, 23:36) |
| |||