- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Собаки ООЗЖ «Эгида» Джесси с опухолью оставлена на улице на произвол судьбы (sml[help]Обследована, есть шансы помочь ей) |
Джесси с опухолью оставлена на улице на произвол судьбы |
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Топикстартер
Погибает собака без помощи людей! Минск. 9 мая подобрана на улице Тикоцкого собака в тяжелом состоянии с огромной разорванной опухолью внизу живота. Собака не реагировала ни на еду, ни на воду, ни на внимание. Принято мгновенное решение НЕ ПРОЙТИ МИМО и ПОМОЧЬ. Найдена временная передержка. Собаку отвезли в ДокторВет. В ветклинике были на консультации терапевта Кунцевич и онколога Пилейко, сделаны рентген, УЗИ бр/п, анализы крови. Предварительный диагноз: 3-4 степень опухоли.Возраст собаки примерно 5 лет. Вес11кг. Метастазы не обнаружены.По результатам анализов крови пройден курс антибиотиков, промывание опухоли. 21.05.2020 собаке назначен повторный приём в ДокторВет терапевта и онколога, сдача анализов крови. Далее в планах- консультация Исаченко в ВететаКлиник для уточнения дальнейшей схемы лечения, определения даты операции, ориентира по сумме. Требуется помощь: *передержкой с послеоперационным мед уходом, *автомобилем для посещения клиник, подстроимся под водителя, *помощь в оплате посещения ветеринаров и дальнейшей операции. Все отчеты в теме: https://egida.by/forum/115-35814-1 Кураторы : Куратор: +375 (33) 602-45-42, Татьяна Бачикало Сокуратор: +375 (29) 835-35-88, Эльмира Яворская Отчёт: Ф.И.О. куратора: Бачикало Татьяна Сергеевна Телефон куратора: +375 (33) 602-45-42 Никнейм на сайте: Tattiana Ф.И.О. поручителя: Белянова Наталья Александровна
Сообщение отредактировала: Верочка - Четверг, 28.05.2020, 12:47
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Конечно это вопрос куратора’
но казак я помню у неё большие минусы на карте
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Ни Татьяна, ни Эльмира не ведут сбора ни в ВК, ни в ФБ по Джесси для погашения их денег. Эльмира мне писала, собиралась встретиться и отдать таблетки габавеста, что я передавала от кого-то для Джесси.
Добавлено (14.02.2021, 17:47)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||