- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Собаки ООЗЖ «Эгида» Лаки - питбуль в поисках дома (sml[wink]Редноуз в поисках надёжного человека) |
Лаки - питбуль в поисках дома |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Лаки - контактная, воспитанная, умная собака породы питбуль. Приучена к выгулу, дома ведёт себя хорошо. Любит положить голову на коленки и уснуть. Очень хорошая девочка. Но должна быть одна - мы не знаем как она отреагирует на других животных, рисковать не будем. Лаки попала под нашу опеку в июле, когда она удачно выбрала под чью машину кидаться на трассе за городом. Мы нашли передержку, она на ней до конца сентября. Готовится к стерилизации. Куратор: +375 (29) 275-50-03, Вероника |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
К сожалению было только 10 минут, только начали и хэндлер поломался так что особо хороших фотографий нет. Имеем что имеем, но надо начинать рекламировать. А то прошел уже год передержки, куратор отстегнулся, в каталоге собаки нет, нигде в других местах собака не рекламируется. Всё как-то на самотеке, это нехорошо.
Кстати вчера помыл ее дома. Как в тот раз погром не устроила, в напряжении конечно была и иногда пыталась выпрыгнуть, но дала себя помыть В общем ведет себя хорошо, покладистая собака. Любит поиграть, на кровати не прыгает, дома ничего не грызет, со стола еду не тягает, дома нужду не справляет, понимает что можно, а что нельзя. Иногда пристает навязчиво, но когда отправляешь на место, то останавливается и идет. Иногда прикидывается шлангом, но на самом деле смышленая собака. Очень крепкая, выносливая и гиперактивная. Гуляем по-прежнему на поводке. Купил 15 метров поводок, когда есть время уходить в безлюдное место, то беру с собой. Недавно в парке встретил подругу с маленьким ребенком, прогулялись вместе, Лаки на мелкого вообще никак не реагирует (но это не значит, что ее можно в семью с совсем маленькими детьми - она не чувствует силы в игре, ребенка может вклеить в стену). Но во время игр понимает где игрушка, а где рука, игрушку защищает играясь в рамках дозволенного, перед руками зубами не клацает. За год, кроме нескольких пописов в кровать в самом начале, к собаке вообще претензий ноль. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мне кажется, что мы много чего хорошего еще не знаем про эту собаку. Мне она кажется реально домашней собакой в семью.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я про нее не забываю. Скажите ей, что скоро ее бабушка приедет к ней!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Кунцевщина
13265 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня был один звонок, но, к сожалению, абсолютно не то, что мы ищем. Молодая пара, которая только начинает жить вместе, съемное жилье, в Лиде - это совсем не наш вариант
Добавлено (14.10.2021, 08:14) Добавлено (07.12.2021, 19:05) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
С одной стороны- плохо.
С другой стороны у меня остался шанс повидаться с Лаки. Ей не холодно без пальто?? Добавлено (07.12.2021, 22:49)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сколько снега
а я сегодня розы с куста отрезала Лаки прекрасна!!
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Крепкая она такая сейчас, оставляет на фото впечатление мощи и силы!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||