- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Собаки ООЗЖ «Эгида» Рики-старикашка, нужна помощь всем и во всем (sml[idea]немолодая овчарка) |
Рики-старикашка, нужна помощь всем и во всем |
.
Минск, Кунцевщина
13265 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сложно представить, что пережила несчастная породистая овчарка прежде, чем она превратилась в слабо передвигающийся облезлый комок шерсти. А именно в таком состоянии волонтеры забрали с улицы Рикки. Это настродавшееся животное долгое время просто жило около магазина, его подкармливали дети кто чем мог. Все, что осталось от собаки, приводило в ужас: один глаз почти отсутствует? Второй не видит? , шерсть только на спине, и то небольшая полоска. Бедное животное постоянно трясла головой и жутко стонала от боли. На сегодня у Рикки есть ответственный куратор. Уже Рикки прошла полное обследование в ветклинике: - Мазок и соскоб из уха - Соскоб кожи - Анализ крови и биохимия - Анализ крови на гармоны - Анализ на Бабезиоз - Соскоб на Демодекоз и др.паразитов В процессе был поставлен предварительный диагноз. Есть вероятность опухоли. Пока назначено лечение, дальше ветврач будет делать следующие назначения. Требуется обследование у окулиста (есть запись) Ф.И.О. куратора: Касперович ирина сергеевна Телефон куратора: +375 (29) 694-14-93 Никнейм на сайте: kis2905 Ф.И.О. поручителя: Белянова Н.А
Сообщение отредактировала: Верочка - Пятница, 13.05.2022, 22:30
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Написала Ирина, куратор .
Старушке плохо, ирина боится что инсульт. сообщение от Ирины разместит Ольга- у меня ее выходит скопировать. прошу им талон к Курзиной
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
17408 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
От Ирины: "Бабуля совсем старушка. Она попала ко мне когда брала по улице с обреченным взглядом. На ней почти не было шерсти. Сердце моё дрогнуло и я забрала её к себе став её куратором. Вчера утром я собралась как всегда выгулять бабусю, но она с трудом встала и начала тратить головой наклонив её на бок, ходить кругами. Предварительно я созвонилась с врачом , предположительно инсульт дала ей лекарства стало легче она поела и выпила очень много воды Сегодня она почтой не пьёт, почти не ест. Боюсь предположить страшное , хотим пройти с ней обследование."
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Записи нет на завтра.
только на подшипники к неизвестной фамилии ирина повезет по очереди к Курзиной сделает все все что назначат талон возьмет у Оли верочка не отвечает если вдруг она завтра работает то можете между собой договориться, чтобы Ирина не ездила с больной собакой по городу лишнее время. очень жалко стариков
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Пушкина
17408 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Завтра на Скрипникова принимает Курзина, она терапевт.
Если инсульт, нужен невролог. В ДВ это Строк, он завтра не работает. Тогда можно попробовать к Дмитрию Кунцевичу в клинику Чегодаева. Там наши талоны тоже децствуют
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я написала Ирине связаться с тобой и все обсудить.
ирина плачет и переживает.в Таком состоянии можно пойти ни к тому.. лучше спокойно ехать и делать все у проверенных врачей конечно, старость и возраст ни кто не отменял я тащила Кинга изо всех сил каждый день и дула на него.. а он однажды лег и умер возраст и срок у ересь ни кто не поборол
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, . Пусть уже сегодня у вас сделают обследование.
И там уже пусть записываются к неврологу. Нельзя терять день сегодня. Если срочно- то наверное, Ира повезет и к Григорию, и куда скажут. ВСЕМ СПАСИБО, что помогаете животным, которые ДАВНО проходили через Эгиду.
| |||