ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
Опубликовано 14.07.2022 в 23:56
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Эдуард Михайлович или просто Эдик.
Ищет одинокую даму сердца, которую будет любить всей душой. А всех остальных будет кусать. Мужчин не воспринимает, детей ненавидит. Кусается больно, то есть это не просто бесплатный йорк, это собака, которую нужно воспитывать и воспринимать всерьёз как терьера.
А не так, как многие любят — делать маленьких собак декоративными игрушками, наряжать в наряды и не воспитывать, а потом из них и получаются вот такие Эдики или Костики, рычащие и кусающие всех подряд.
Эдику 2 года, он в ближайшие дни будет кастрирован и готов к переезду в новый дом. Для своей хозяйки он будет самым ласковым и преданным псом. С другими питомцами ладит нормально.
У Эди был перелом тазобедренной кости правой лапы, сейчас ходит, бегает, опирается, но очень долго гулять не может, из-за нагрузки лапку может поджимать. Больше с этой травмой ничего делать не надо.
Ищет добрую душу, которая полюбит его таким, какой он есть.
По всем вопросам звоните +375 (29) 160-58-86 Анастасия
|
2.
Опубликовано 07.08.2023 в 19:24
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Поздравляю как бы сомневался:doggy8:
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 07.08.2023, 19:25
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.
Опубликовано 07.08.2023 в 19:30
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата Наталья ( ) как бы сомневался мы он агрессивен к мужчинам и детям
|
4.
Опубликовано 21.10.2023 в 22:54
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну и как Натаня?? никого не порвал?? какие с ним перемены? И планы??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|