Джуна
|
|
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
Опубликовано 01.09.2022 в 20:32
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Нас теперь зовут Джуна, и мы очень хотим жить.
Увидев пост про собаку, облитую кислотой, которая даже встать не может, я позвонила нашим прекрасным Насте и Тане и мы решили ехать спасать собаку.
Бедная собака была в диком шоке, агрессирвоала, кусалась, всеми правдами и неправдами её удалось словить.
В клинике нас сразу приняли, но осмотреть её было невозможно, вкололи наркоз. Побрили спину, все в гнойный ранах. Температура 41.
Но это не кислота. Текущая версия — она проползала под забором с рабицей или чем ещё острым и не могла нормально выбраться.
Джуна осталась в стационаре, будут обследовать и лечить.
|
121.
Опубликовано 24.11.2023 в 11:08
.
Минск, Победа
23505 сообщений
Внешне похожа на Вету, я обратила внимание на акции, но шире Ветлицкой в грудной клетке.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
122.
Опубликовано 27.11.2023 в 19:44
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, Джуны никогда не было на акциях, для нее это будет ужасным стрессом
|
123.
Опубликовано 28.11.2023 в 00:18
.
Минск, Победа
23505 сообщений
Цитата ffake ( ) limeva2003, Джуны никогда не было на акциях, для нее это будет ужасным стрессом на последней акции была собачка, похожая на Вету. А почему для нее акция будет стрессом? Кого она будет опасаться -собак или двуногих?Добавлено (28.11.2023, 00:26) --------------------------------------------- Поняла, что двуногих! Вета тоже боится двуногих и поэтому агрессивничает, когда те боятся и выделяют адреналин, Вета считает, что хотят напасть на нее, пылая гневом. Но на акции она очень хорошо реагировала на молодых женщин с вкусняшками в ладонях!
Я просто помню , как ужасно себя чувствовала на первой акции Юта, как всех боялась, как кружила, как нервничала, на второй мы были с вами, Марина и Настя, это была акция зоомаркета, она уже была спокойнее намного, кружения меньше, реакции положительной на людей больше, на третьей акции в октябре Юта уже была почти, как бывалая, ее даже можно было сфотографировать. Может, и ДЖуну стоило бы приучать потихоньку к акциям?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
124.
Опубликовано 28.11.2023 в 08:01
.
Минск, Кунцевщина
13320 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Джуна будет бояться всего - новых людей, громкого шума, толпы, и тд Для нее это стресс, который может дать откат в ее адаптации
|
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
125.
Опубликовано 28.11.2023 в 12:07
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Считаю, что в акциях должны участвовать собаки, которые не боятся толпы и незнакомых людей. Я помню как Вета тряслась от страха возле кинологов, мне очень жаль подвергать собаку такому стрессу ради призрачного шанса найти дом.Добавлено (29.02.2024, 21:07) --------------------------------------------- Джуманджи наконец на домашней передержке. Переехала жить к Еве, Боре, Ване и Цезарю.
Совсем другая стала, домашняя) Очень грустно, что ее не замечают, она удивительная собака, очень очень умная.
|
126.
Опубликовано 29.02.2024 в 21:50
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Она так замерла, когда ее гладят. Ей нравится. Ей, конечно, лучше бы стать второй собакой. Мне кажется, ей легче, если рядом есть еще собачка.Добавлено (02.12.2024, 20:54) --------------------------------------------- Мне кажется, или я путаю, но я прилично времени назад видела видео, что Джуна нашла дом?
Можно в ее тему новости? Добавлено (13.12.2024, 16:45) --------------------------------------------- Вопрос выше остается без ответа.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
127.
Опубликовано 13.12.2024 в 18:23
.
Минск, Победа
23505 сообщений
Цитата Наталья ( ) Мне кажется, или я путаю, но я прилично времени назад видела видео, что Джуна нашла дом? Да, я тоже видела радостное видео с Джуной в новой семье! ТТТ
|