- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Собаки ООЗЖ «Эгида» 11 щенков (sml[s]) |
| 11 щенков |
![]()
Минск, Веснянка
17004 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
![]()
Минск, Веснянка
17004 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Из 11- 2 остались
таки многие нашли дом. нелегко сейчас устроить собаку ![]() Добавлено (21.10.2023, 22:55)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Да, невесело.
но вот такая у них долгая история поиска своего дома. своего
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]()
Минск, Веснянка
17004 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сложно понять, почему они застряли
Чем больше смотрю с ними видео, тем больше вижу в них прелестей. и так сложно будет их разлучить
![]()
Минск, Победа
23876 сообщений
chaqun a son gout А мне больше по душе белый щенок с черными висячими ушками а ля спаниэлька!
Добавлено (29.02.2024, 19:42)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]()
Минск, Веснянка
17004 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Для нас всех это загадка. Они высшие собаки, очень умные, нежные, хоть к ране приложи. Да, активные, но энергию в правильное русло с ними очень просто направить. На домашней передержке они отлично себя ведут.
Отклики есть, но почти в каждом случае люди не понимают на 100 процентов, что такое завести собаку, сколько это стоит. Для нас главное - найти тех, кто понимает. Добавлено (29.02.2024, 20:57) |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В каталоге они в " Щенках" .
Может быть, их перенести во взрослых собак?? Добавлено (08.04.2024, 23:26)
![]()
Минск, Победа
23876 сообщений
тайный план в: одного из жуков дать водить Егору и его другу( если он будет- я сообщу дополнительно) а второго пусть водит опытный и знакомый собакам, как и всегда. И почему они жуки? Они же Битлзы! План про собачника-собачника может хорошо сработать, если он тоже любит черных собак нормального размера.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 09.04.2024, 06:20
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, , жуки потому, что черные
![]() Добавлено (11.11.2024, 23:29) Добавлено (13.12.2024, 16:48)
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Может быть, о них сделать статью на главную и сделать рассылку??
Добавлено (24.12.2025, 11:54)
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Марина, видишь, новости узнаю во Франции: Наташа следит за нашими историями и знает , больше чем я..
Обещала ей узнать точно: потому что я сначала вчера начала спорить: нет они не устроены Потом подумала: вы почти ничего не пишите на сайте о своих подопечных Потому возможно я и не права. Вы бы с Настей нашли 10 минут и подняли бы все темы тех кто был у вас и кто жив или уже умер или тд Хочется знать и мне, к примеру, как сложилось у животных судьба. Добавлено (11.01.2026, 20:39) --------------------------------------------- Нужно устроенного удалить из каталога. Добавлено (11.01.2026, 20:39) --------------------------------------------- Нужно устроенного удалить из каталога. Добавлено (14.01.2026, 23:54) --------------------------------------------- Марина, AsiaAsia, . Сегодня звонил мужчина. Он хочет Мишу. С его слов, он раньше говорил с Настей. Потом что то мешало. Сейчас он вернулся к собаке И: Он сказал, что Настя не берет трубку и тп Но я перепроверила: Миша же устроен. Может, он напутал, и хотел Марсика?? Добавлено (04.03.2026, 16:19) Добавлено (22.04.2026, 14:28)
| |||